handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 14-08-2016 14:55
(13-08-2016 13:22)oleg2566 писал(а): Таке питання від людини яка щось робить своїми руками.... просто не доречне, мабуть
У всього є свій початок і розвиток.
Так що, коли кажуть "классно" .... а потім ще краще, я не вбачаю в цьому жодної брехні
Спробуйте за день налаштувати кроссовер
А я і не мав на увазі, що хтось бреше, мене просто цікавить питання, чому бас перебільшений, бо саме зараз я сам займаюсь тим, щоб добитися правильного, кайфового басу.
(13-08-2016 13:22)oleg2566 писал(а): Таке питання від людини яка щось робить своїми руками.... просто не доречне, мабуть
У всього є свій початок і розвиток.
Так що, коли кажуть "классно" .... а потім ще краще, я не вбачаю в цьому жодної брехні
Спробуйте за день налаштувати кроссовер
Я зовсім не мав на увазі, що хтось бреще, мене на разі просто цікавить, чому бас перебільшений. Бо зарас сам намагаюсь досягнути правильного і кайфового басу
(Отредактировал 14-08-2016 в 15:03 sergos.)
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: handmade in Ukraine / 14-08-2016 20:35
(14-08-2016 20:20)Жолудь писал(а): Полная ерунда.Если система звучит,то она звучит сразу,а если надо время чтобы понять её звучание,то грош цена такой системе. Вы правы. Система собранная из хорошо подобранных компонентов сразу играет очень хорошо. Но по мере прогрева начинает звучать еще лучше. Потом по мере правильного подбора кабелей, сетевых фильтров и систем виброразвязки, система звучит еще и еще лучше. И вот при очередной смене очень хорошего кабеля на очень очень хороший, какие то характеристики звука становятся лучше сразу, а какие то станут хорошими через ...адцать часов. И в этот момент приходит незваный гость, слушает то что ему вообще не по силам впитать и понять, ибо он просто не в состоянии понять насколько это уже все хорошо (личный опыт намного ниже), но хозяин говорит что его звучание в данный момент еще не полностью устраивает. Ибо по его мнению нормального звучания еще не появилось.
Но ограниченное сознание гостя этой информации переварить не может, и он тлько и запоминает что звучание не нравится даже хозяину системы.
Ну как тут не подумать ... плохо в адрес такого гостя. Он целого не увидел и не услышал, ибо пока еще это не входит в рамки его сознания, зато уцепился за одну фразу, и талдонит её уже пол года. И смех и грех.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 14-08-2016 22:34
(14-08-2016 14:55)sergos писал(а): .... мене просто цікавить питання, чому бас перебільшений, бо саме зараз я сам займаюсь тим, щоб добитися правильного, кайфового басу. Сергію, це був процес становлення конструкції АС і розуміння, як взагалі це працює.
На той час (три-чотири роки тому) необхідно було показати, що такі малюки вміють грати Бас. Особливо для тих: "канапку не трясе - то це вже не бас". Або, басу забагато не буває.
Потім, був довгий процес "вилизування" системи.
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 15-08-2016 20:42
(14-08-2016 16:57)oleg2566 писал(а): Розумію, щоб досягти розуміння цього питання, потрібен не один день, та плюс сторонні "вухи", бо сам - будеш блудити довго і нудно.
Ось для цього і є колеги, друзі, які точно підправлять. Та в тім то й річ, що вже не один рік шукаю цей "Грааль", та й ніби вухи сторонні не заперечують, проте, нема з чим порівняти. То може Ви, шановний, як колега по дружньому підправите, якщо я надішлю Вам свій виріб?
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 16-08-2016 09:22
(16-08-2016 00:26)serpens писал(а): Значит, вы или не сталкивались с такими системами, или не доросли до них.
Их исчезающе мало. В моей жизни была только одна такая.
С такими системами сталкиваешься каждый день,и их не исчезающи мало,а катострофически много,ибо это обычная серость.
Если зайти в казарму или раздевалку в спортзале,то в первое время от вони хочется выскочить,но через какое то время вдумчивого внюхивания этот запах вроде как и не слышен уже,вроде и нормально стало.А вот выйдя в горах из машины и вдохнув свежий воздух и привыкать не надо, и дышишь полной грудью.
(Отредактировал 16-08-2016 в 09:23 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|