PCM 58 - выхлоп
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
RE: PCM 58 - выхлоп / 14-08-2016 22:44
(14-08-2016 18:20)alex23 писал(а): но то что пишу проверил на практике. Александр, 200% поддержки.
Я уже три месяца бьюсь, как рыба об лед, меня просто никто не слышит.
Всеобщий ответ- так не бывает, это просто быть не может... и ты,- дурак.
Я не устал. Но я иду в отпуск. Встретимся в сентябре.
Мой поект практически завершен. Результат достигнут на 99%, причем 1%- это вопросы сервосистемы, т.е. ни о чем, и все они уже имеют решение.
Поставленная задача выполнена на 110% !!! И Это я еще скромничаю.
Вариант выхлопа, полученный в ходе эксперимента, ( представление будет в сентябре, а пока- помучайтесь. ) , получает название- [u][b] " Зебра".[/b][/u] Кто не согласен, покажите аналог, опубликованный ранее. / начало сроков действия, с момента публикации поекта./
Никому, ничего, не собираюсь доказывать, если не понял- сам ...- виноват. А то, что этот выхлоп- лучший, из лучших, да же доказывать не нужно.
Выношу искреннюю благодарность Юрию "Аматти 73" за идею. Даже более, я могу..., впрочем, это если есть в этом интерес...
Лично мне- по барабану, что +, что-. У меня это "хобби".
(14-08-2016 22:20)petr.solo1223 писал(а): Т.е. шума уже нет ? Есть, но полка гораздо ниже. И это совершенно не мешает прослушиванию высококачественной музыки.
(Отредактировал 14-08-2016 в 22:52 Зебра.)
|
|
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
RE: PCM 58 - выхлоп / 15-08-2016 06:35
(14-08-2016 22:52)Black_Jack писал(а): Так кроме служителя культа безграмотности (как Вы недавно хвалились), Вы еще и сказочный мега-хвастун... Чуваче, может хватит уже клеить ярлыки на меня? Я же никого не трогаю, в чем проблема?
(14-08-2016 23:34)serpens писал(а): Есть. Сравним?
Выхлоп на моем ЦАПе к животному миру отношения не имеет, но он тоже единственный в своем роде, и уникальный. Дело собственно не в уникальности а в том, что этот выхлоп реально на порядок выше всех ранее мною слышанных. Отличие заключается в том, что он на треть больше воспроизводит звуков, он более ровней по тональному балансу, хотя на картинках у них все одинаково, более натурально звучат высокие, как собственно и все инструменты.
И что я тут рассказываю, все равно же не поверите.
(Отредактировал 15-08-2016 в 06:42 Зебра.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
RE: PCM 58 - выхлоп / 15-08-2016 22:43
(15-08-2016 09:11)serpens писал(а): Поверю. Еще интересно, как на скорости атаки скажется новый выхлоп. А знаешь, а мне собственно и ответить не чем. Эту тему я и не исследовал...
Могу сказать одно- в этом выхлопе нет отрицательных моментов, характеристик, да и синонимов сложно подобрать. В нем все и вся , просто играет. Я не знаю, как это объяснить, но "оно" играет!!!
/ не, ну я то знаю, что не все это могут понять, да и зачем это всем объяснять?/.
Дима, реально, если проблемы не видишь, зачем ее создавать ?
Радует одно, - если уже и Дима "Серпенс" принял, значит проверку прошло!!! И [u]общее признание и понимание,[/u] не за горами.
(15-08-2016 16:54)AntonZP писал(а): не указывай что мне делать, и я не скажу куда тебе идти
я товаришам с уровнем полемики ПП Шарикова ничего доказывать не сбираюсь.
Если уже вы цитируете, то и автора хотя бы не забывайте.
(Отредактировал 15-08-2016 в 22:47 Зебра.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
RE: PCM 58 - выхлоп / 16-08-2016 08:18
(15-08-2016 23:08)petr.solo1223 писал(а): Эко вас штырит. Ещё никто даже не слушал и не сравнивал. Да шучу я, шучу.
(15-08-2016 23:25)serpens писал(а): старый ЦАП ... пришлось разобрать. Как ЦАП его слушать уже стало невозможно.
Просто новый стал прорывом. У меня парочка выхлопов осталась, как лучшие представители своего класса. Транзисторный- Семынинский, на микросхеме-даташитный, или Игвина.
Слушать их можно, но уже не интересно.
(15-08-2016 23:08)petr.solo1223 писал(а): Ещё никто даже не слушал и не сравнивал. Ну, не совсем так, Юра Коваленко таки слушал, а его мнение для меня далеко не пустой звон. Надеюсь, что с этим многие на этом форуме согласятся.
И собственно бороться за первенство я и не собираюсь, это пустая трата времени.
Следующим моим шагом будет облагораживание макета и попытка все же засунуть его в корпус ЦАП, а это ой как не легко и не скоро.
(Отредактировал 16-08-2016 в 08:48 Зебра.)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: PCM 58 - выхлоп / 16-08-2016 12:11
(16-08-2016 08:18)Зебра писал(а): У меня парочка выхлопов осталась, как лучшие представители своего класса. Транзисторный- Семынинский, на микросхеме-даташитный, или Игвина.
Слушать их можно, но уже не интересно. Толик, я подозреваю, что дело не только в выхлопе... Когда строился ЦАП, все этапы строительства отслушивались.
То есть, ЦАП в стоке. Потом выкинута родная обвязка, поставлены другие детали. Потом питание. Потом "первый этаж" выхлопа. Потом "второй" (выхлоп - честный баланс). Потом еще питание, и так далее.
И каждый раз были слышны изменения.
Так вот, дело не только в выхлопе
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|