Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 11-08-2016 19:46
(11-08-2016 17:00)wrdale писал(а): но ведь это так скучно и неинтересно, заплатить-переплатить и купить то, чего и так везде навалом, упрощенные новодельные штаны без шарма и шика, маде ин шо угодно, но только не америка
куда интереснее самостоятельно выцепить что-то раритетное, винтажное, то чего мало у кого было, почти ни у кого нет, и у многих точно никогда не будет
Главное чтобы таким образом не купить новодельный китай с бирочкой "Made in U.S.A." кайфуя и утешая себя тем, что это винтаж, раритет, эксклюзив и т.д
Все-таки я верю в то, что сейчас подделывают китайцы известные модели от Wrangler и Levis, продавая их под видом винтажа, NOS и т.п.
(Отредактировал 11-08-2016 в 19:47 nem2007.)
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 11-08-2016 21:19
(11-08-2016 19:46)nem2007 писал(а): Главное чтобы таким образом не купить новодельный китай с бирочкой "Made in U.S.A." против этого есть противоядие, если сомневаешься, бери такие же джинсы как уже висят в шкафу
(11-08-2016 19:46)nem2007 писал(а): Все-таки я верю в то, что сейчас подделывают китайцы известные модели от Wrangler и Levis, продавая их под видом винтажа, NOS и т.п. Я так думаю что например винтажные Levis подделывают даже в Украине и даже сейчас, винтажные Lee не подделывают вообще почему-то, а Wrangler сам себя подделывает, патамушо нынешний от винтажного ничем принципиально не отличается (китаец разницу точно не поймет )
(Отредактировал 11-08-2016 в 22:30 wrdale.)
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-08-2016 10:29
Пазл сложился, три boot cut [attachment=852682]
Все три образца винтаж начала 80-х Несмотря на кажущуюся одинаковость, отличаются кардинально друг от друга, вот теми самыми характерными особенностями, своими для каждого бренда. Рассказывать смысла нету, это нужно буквально ж*пой ощутить
Все штаны идеальны по своему, так что желающие обсудить кривизну швов могут продолжить дискуссию в профильной теме
Lee и Wrangler по одному разу стираные, поэтому заметно голубее Levi's.
Еще один момент, о котором никто никогда не говорил. Шлевки всех джинсов под ремень шириной 45мм, кроме Lee, у Lee 40мм. А еще, только Lee сшивают исключительно желтыми нитками. И т.д...
А на солнышке даже новодельные джинсы очень даже сияют [attachment=852693]
(Отредактировал 12-08-2016 в 10:49 wrdale.)
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-08-2016 12:11
(12-08-2016 10:29)wrdale писал(а): Пазл сложился, три boot cut
Все три образца винтаж начала 80-х Несмотря на кажущуюся одинаковость, отличаются кардинально друг от друга, вот теми самыми характерными особенностями, своими для каждого бренда. Рассказывать смысла нету, это нужно буквально ж*пой ощутить
Все штаны идеальны по своему, так что желающие обсудить кривизну швов могут продолжить дискуссию в профильной теме
Lee и Wrangler по одному разу стираные, поэтому заметно голубее Levi's.
Еще один момент, о котором никто никогда не говорил. Шлевки всех джинсов под ремень шириной 45мм, кроме Lee, у Lee 40мм. А еще, только Lee сшивают исключительно желтыми нитками. И т.д...
А на солнышке даже новодельные джинсы очень даже сияют Вот только умничать не надо, по поводу "профильных тем" и еще, нравится носи, лично я предпочитаю новые изделия с поправкой на сегодняшние тенденции.
В восьмидесятых относил то, сегодня ношу это.
Джинсы всего лишь одежда
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-08-2016 12:59
Так вот с рекомендациями своими не нужно напрашиваться на адекватную реакцию.
Не нужно обобщать, выразился я предельно точно и корректно.
Что касается новых тенденций, так это прежде всего крой, высокая посадка сегодня мне не подходит никак.
Если есть желание иметь более качественную и эксклюзивную пару, чем red tad, то есть много вариантов, в том числе и ручной работы.
Винтажные джинсы однозначно в большинстве некондиционные, даже на паре тут представленной, (517) orange tad, патч пристрочен криво, на зиппере строчка с пробивом и выроботкой.
Они как минимум не безупречны!!!!!
Но ведь я ни кого не отправляю на курсы по освоению калькулятора!?
Есть разница, между общением и троллингом, учтите это при написании следующего "шедевра"!
(Отредактировал 12-08-2016 в 13:14 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-08-2016 20:25
Не, леваев разных у меня штук 5, все 31-32 ,это видно у японцев такой сдвиг по размерам.Что интересно,читал ,что японский деним лучший в мире,японцы выкупили у американцев все старые машины которым более 100 лет,отремонтировали и на них плетут ткань.
P.s. если интересно, могу более подробно и строчки и клепки сфоткать ....?
(Отредактировал 15-08-2016 в 20:29 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|