Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 11-08-2016 19:46
(11-08-2016 17:00)wrdale писал(а):  но ведь это так скучно и неинтересно, заплатить-переплатить и купить то, чего и так везде навалом, упрощенные новодельные штаны без шарма и шика, маде ин шо угодно, но только не америка Happy0158
куда интереснее самостоятельно выцепить что-то раритетное, винтажное, то чего мало у кого было, почти ни у кого нет, и у многих точно никогда не будет Happy0144
Главное чтобы таким образом не купить новодельный китай с бирочкой "Made in U.S.A." кайфуя и утешая себя тем, что это винтаж, раритет, эксклюзив и т.д Biggrin
Все-таки я верю в то, что сейчас подделывают китайцы известные модели от Wrangler и Levis, продавая их под видом винтажа, NOS и т.п.
(Отредактировал 11-08-2016 в 19:47 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , wrdale
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 11-08-2016 21:19
(11-08-2016 19:46)nem2007 писал(а):  Главное чтобы таким образом не купить новодельный китай с бирочкой "Made in U.S.A."
против этого есть противоядие, если сомневаешься, бери такие же джинсы как уже висят в шкафу Happy0158

(11-08-2016 19:46)nem2007 писал(а):  Все-таки я верю в то, что сейчас подделывают китайцы известные модели от Wrangler и Levis, продавая их под видом винтажа, NOS и т.п.
Я так думаю что например винтажные Levis подделывают даже в Украине и даже сейчас, винтажные Lee не подделывают вообще почему-то, а Wrangler сам себя подделывает, патамушо нынешний от винтажного ничем принципиально не отличается (китаец разницу точно не поймет Happy0196 )
(Отредактировал 11-08-2016 в 22:30 wrdale.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-08-2016 10:29
Пазл сложился, три boot cut Love0030 [attachment=852682]

Все три образца винтаж начала 80-х Happy0144 Несмотря на кажущуюся одинаковость, отличаются кардинально друг от друга, вот теми самыми характерными особенностями, своими для каждого бренда. Рассказывать смысла нету, это нужно буквально ж*пой ощутить Happy0158
Все штаны идеальны по своему, так что желающие обсудить кривизну швов могут продолжить дискуссию в профильной теме
Lee и Wrangler по одному разу стираные, поэтому заметно голубее Levi's.
Еще один момент, о котором никто никогда не говорил. Шлевки всех джинсов под ремень шириной 45мм, кроме Lee, у Lee 40мм. А еще, только Lee сшивают исключительно желтыми нитками. И т.д...
А на солнышке даже новодельные джинсы очень даже сияют Happy0144 [attachment=852693]
(Отредактировал 12-08-2016 в 10:49 wrdale.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-08-2016 11:39
В новых только лейба "Wrangler" на замнем кармане - вроде как не кожаная Nowink На моих новых точно такая же.
(Отредактировал 12-08-2016 в 11:40 nem2007.)
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-08-2016 11:48
(12-08-2016 11:39)nem2007 писал(а):  В новых только лейба "Wrangler" на замнем кармане - вроде как не кожаная Nowink На моих новых точно такая же.
Все верно, кожаная лейба только на подделках Happy0158 Ну или на всяких неинтересных европейских моделях турецкого или другого производства.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-08-2016 12:11
(12-08-2016 10:29)wrdale писал(а):  Пазл сложился, три boot cut Love0030

Все три образца винтаж начала 80-х Happy0144 Несмотря на кажущуюся одинаковость, отличаются кардинально друг от друга, вот теми самыми характерными особенностями, своими для каждого бренда. Рассказывать смысла нету, это нужно буквально ж*пой ощутить Happy0158
Все штаны идеальны по своему, так что желающие обсудить кривизну швов могут продолжить дискуссию в профильной теме
Lee и Wrangler по одному разу стираные, поэтому заметно голубее Levi's.
Еще один момент, о котором никто никогда не говорил. Шлевки всех джинсов под ремень шириной 45мм, кроме Lee, у Lee 40мм. А еще, только Lee сшивают исключительно желтыми нитками. И т.д...
А на солнышке даже новодельные джинсы очень даже сияют Happy0144
Вот только умничать не надо, по поводу "профильных тем" и еще, нравится носи, лично я предпочитаю новые изделия с поправкой на сегодняшние тенденции.
В восьмидесятых относил то, сегодня ношу это.
Джинсы всего лишь одежда

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-08-2016 12:26
(12-08-2016 12:11)heco писал(а):  Вот только умничать не надо, по поводу "профильных тем" и еще, нравится носи, лично я предпочитаю новые изделия с поправкой на сегодняшние тенденции.
В восьмидесятых относил то, сегодня ношу это.
Джинсы всего лишь одежда
Че это вы на грубости перешли? Pohval
Пройдитесь еще по ряду тем форума с лозунгами "музыка это всего лишь звуки" и " усилители это всего лишь трансформаторы" Fool
А потом напишете тут про новые тенденции, только спокойно Biggrin
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-08-2016 12:59
Так вот с рекомендациями своими не нужно напрашиваться на адекватную реакцию.
Не нужно обобщать, выразился я предельно точно и корректно.
Что касается новых тенденций, так это прежде всего крой, высокая посадка сегодня мне не подходит никак.
Если есть желание иметь более качественную и эксклюзивную пару, чем red tad, то есть много вариантов, в том числе и ручной работы.
Винтажные джинсы однозначно в большинстве некондиционные, даже на паре тут представленной, (517) orange tad, патч пристрочен криво, на зиппере строчка с пробивом и выроботкой.
Они как минимум не безупречны!!!!!
Но ведь я ни кого не отправляю на курсы по освоению калькулятора!?
Есть разница, между общением и троллингом, учтите это при написании следующего "шедевра"!
(Отредактировал 12-08-2016 в 13:14 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-08-2016 15:23
Бред какой-то Shocked
Вся классика идет одинакового кроя больше ста лет, если вы себя убедили что лично вам она не подходит, и утешатете себя тем что "все равно они все кривые", это не повод придумывать то чего нет штанам которые у когото есть Biggrin
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-08-2016 17:17
Давненько не заходил, одни и те же персонажи ....... Пластиковый лейбл на Рэнглере с начала 70х годов и никакой другой на оригинал никогда не ставился. Крой менялся как у ЛивайСа так и на некоторых моделях Рэнглера, посадка ниже, ширина в бедре больше. Tongue0011
(Отредактировал 12-08-2016 в 17:20 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-08-2016 18:14
Та, ладно "никакой другой на оригинал никогда не ставился" , на моей лично заднице Biggrin во второй половине 70-х стерлись до дырBiggrin две разные модели wrangler с металлическими лэйбламиWink
И да...wrdale с чего вдруг решили что R. Plant на фото именно в landlubber? - в 76 г. многие фирмы имели в своем модельном ряду джинсы с горизонтальными прорезными карманами и завышенной талией (у самого такой Levi's был Wink были и Levi's с накладными карманами спереди, с нашитыми сверху на них кармашками меньшего размера с клапанами)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-08-2016 21:23
(12-08-2016 18:14)Sergey 61 писал(а):  И да...wrdale с чего вдруг решили что R. Plant на фото именно в landlubber? - в 76 г. многие фирмы имели в своем модельном ряду джинсы с горизонтальными прорезными карманами и завышенной талией (у самого такой Levi's был Wink
Информация из интернетов. Гдето ссылка была на интервью с Плантом по поводу джинсов. Да модели были идентичные у разных брендов, и бирки возможно тоже были разные. Но на классике wrangler, которая выпускаеться до сих пор кожи никогда не было. У них это своя фишка - лейба из какогото гогна. Причем у каждой модели своего типа.
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-08-2016 11:26
Вот теперь совершенно ясно на какие рынки сбыта нацелена линейка LVC Happy0144
После СДЕЛАНО В США можно смело дописать ДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , yurickk
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-08-2016 12:32
Happy0196 Скоро так и Рагнлер начнет делать Happy0158

(Отредактировал 15-08-2016 в 12:45 nem2007.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-08-2016 19:51
Не отслеживал всю тему, может кто уже и выкладывал.Есть у меня такой японский левай :

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-08-2016 20:04
(15-08-2016 19:51)Жолудь писал(а):  Есть у меня такой японский левай :
Нифигасе Shocked щас вам тут найдут и кривые строчки и неоригинальные заклепки и подозрительные бирки Happy0196
Размер у вас отличный, любой винтаж доступен по шикарной цене Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolunn
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-08-2016 20:25
Не, леваев разных у меня штук 5, все 31-32 ,это видно у японцев такой сдвиг по размерам.Что интересно,читал ,что японский деним лучший в мире,японцы выкупили у американцев все старые машины которым более 100 лет,отремонтировали и на них плетут ткань.
P.s. если интересно, могу более подробно и строчки и клепки сфоткать ....? Biggrin
(Отредактировал 15-08-2016 в 20:29 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-08-2016 20:39
(15-08-2016 20:25)Жолудь писал(а):  .....если интересно, могу более подробно и строчки и клепки сфоткать ....? Biggrin
Конечно интересно Rolleyes И клепки и бирки и зиппер. Японцы они такие японцы, у них хромосома отвечающая за халтуру деактивирована. Хочеться посмотреть как они levis себе представляют Embarrassed
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-08-2016 21:02
Внесу долю интриги, 501 мексиканские по сравнению с качеством исполнения 513 японцев выглядят как китайская подделка.

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-08-2016 21:05
Да, 501-ые (любые) сейчас фуфло полное
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS