в бархатный сезон выбор отдыха в окрестностях Одессы просто огромен !!! И Затока и Бугаз вместе с Грибовкой и Сергеевкой с Курортным , становятся уже вменяемыми и интересными местами - рекомендую отдых и релакс на море у нас !!!
Оказывается у Черноморска своя потемкинская лестница есть И нужно отметить, очень красивая. А в Одессе все реставрируют...
Мне Черноморск местный дядька советовал. Говорил что изумительно чистый и современный город. Теперь верю.
А еще. Я всегда думал, что действия описанные в "Золотом теленке" происходили в Черноморске-Ильичевске, а не в Одессе. Даже жаль узнать что ошибался.
(25-08-2016 18:16)doorg писал(а): в бархатный сезон выбор отдыха в окрестностях Одессы просто огромен !!! И Затока и Бугаз вместе с Грибовкой и Сергеевкой с Курортным , становятся уже вменяемыми и интересными местами - рекомендую отдых и релакс на море у нас !!!
Спасибо, обязательно приедем!
А почему в именно бархатный? Вода прогревается и меньше людей?
своя неповторимая аура у природы в это время ! неповторимая !!!
безусловно - меньше кардинально людей , спокойней и размеренней протекает жизнь отдыхающих
Пора и мне отметится)))
Полюбилась Грибовка . Приезжаем на 4-5 дней уже лет 5 подряд .
Как тут заметили в совковый-советцкий "Газовик" .
В этом безлюдном месте в этом году был какой то ацкий ад. Отдыхающих очень много .
"Дикарей" и прочих рагулей просто море)))
Читал ,что мол все засирают и ведут себя как свиньи .Морально готовился .Но зря.
Не видел откровенного свинства. Вообще.
В окрестностях ПМРовских машин насчитал штук 5 .
Но бульбашей было в разы больше !
Наверно это хорошо.
Молдоване сцуки не едут(((Предпочитают болгар и румынов. Они есть ,но их меньше чем обычно .
По поводу засирания хочу отметить момент который просто бесит.
Контейнеров для мусора нет вообще.
Вероятно и не предвидится.
Это печально.
спасибо ! присмотрелся и вспомнил - бывал на соседней базе с "Газовиком" , та что справа и если память не изменяет она принадлежала заводу "Централит" , одноэтажные зеленые домики ! давно это было и на песке тогда было чисто
но могу и ошибаться ...
И я вставлю свои 5 коп..
Много лет езжу на Каролино-Бугаз (база отдыха "Экономист") и горя не знаю. Пляж широченный, людей относительно Затоки с Одессой совсем считай нет, + относительно чисто (раз в 200-300 метров стоят мусорники на пляже). В том же Экономисте хоть и чистейший совок (туалет в конце лагеря, несмываемый к тому же), деревянные домики и тд, зато цены приемлемые в сравнении с другими базами.
Если говорить об Одессе - езжу уже который год на 411 батарею на море (пляж полупустой и быдла нет), к тому же чистый. Но есть минус в виде камней при заходе в воду.
Я в прошлом году ездил в Затоку, в общем все было нормально правда цены как для Затоки высоковаты были, а в этом году друзья ездили так платили вообще 1600 грн в сутки, просто кошмар. Сейчас нахожусь на море в своей любимой Грузии а именно в Уреки на магнитных песках, плачу за номер со всеми удобствами и евроремонтом в новом отеле 50 лари это примерно 550 грн, есть только один недостаток, это цена на перелет.
(26-08-2016 00:15)Sergeyy писал(а): плачу за номер со всеми удобствами и евроремонтом в новом отеле 50 лари это примерно 550 грн, есть только один недостаток, это цена на перелет.
Тому в кінцевому рахунку , напевно , ваш відпочинок обійдеться дорожче ,
ніж в Одеській області ...
Конечно же дороже, но оно того стоит, перелет только стоит 10500 грн. Тут очень интересно, за 4 дня мы уже в двух местах пожили в разных местах и на разных пляжах, друг на друга не похожих, потом поедем дальше по побережью в Батуми.
Грузия это вообще тема !!!
Волею случая я застал Советскую Грузию , окрестности Сухуми чуть ли не пешком , красота неимоверная ! А люди какие были ... !!!
В Затоке можно найти разные цены. Я специально проехался и посмотрел лично некоторые предложения. За 250грн за человека(нас было трое, то есть 750грн) можно было снять отличные апартаменты. Я как минимум два таких места посмотрел.
А так все верно - верхней границы нет. В том же уже знаменитом "Газовике" номер подобного уровня стоит 1800грн.
(26-08-2016 06:51)Sergeyy писал(а): Конечно же дороже, но оно того стоит, перелет только стоит 10500. Тут очень интересно, за 4 дня мы уже в двух местах пожили в разных местах и на разных пляжах, друг на друга не похожих, потом поедем дальше по побережью в Батуми.
Можно было воспользоваться паромом из Ильичёвска до Поти или Батуми.
_http://www.ukrferry.com/tariffs/pass/tariffs-pass-ilyichevsk-batumi-grw
знакомая давеча была недельку другую в городе влюбленных - крайне понравилось и говорит не дорого , поищу фотки скину ...
ребята хохлы поехали на роспись в Грузию для романтики , пожалуйста не комментируйте личности - просто насладитесь атмосферой и красотой удивительного края !!!
ну и шедевр просто !!!
вид из окна номера гостиницы , шо-то около 50 $ в сутки , но вид какой !