(02-09-2016 19:22)t.800 писал(а): Как раз речь о ней.....и шо б там не стояло, будет играть однозначно.
стойка не может творить чудес....она может мешать/не мешать/помогать ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННОМУ И ОБВЯЗАННОМУ КОМПЛЕКТУ ТЕХНИКИ Я конкретно назвал комплект, а там угадал или нет, ответ с Максима...вопрос к нему был! Так, что о стойке (о её аудиофильских свойствах/качествах)в том посте ни слова...речь шла о красоте и о том как будут СМОТРЕТЬСЯ два моноблока и пятиканальник. Я предположил, что это будут указанные мною выше компоненты и потому возникли сомнения! Но я же мог ошибиться...тогда мой спич НИАЧЁМ
Для меня лично эстетичность стойки ВСЕГДА на первом месте..если она мне нравится,то и звук меня радует !!Такое себе визуальное плацебо..потом там уже начинаешь выслушивать,но у меня просто нет времени,как у калобков выслуживать засыпку в коробочки из мдф...это как правило удел защеканцев-артзадов
К эстетике как собственно и к её проф. свойствам у меня нет вопросов, люди берут/пользуют им нравится и я рад за них, каждому своё.... Скажу честно и мне нравится она внешне, надеюсь и со свойствами там всё в полном порядке, тем более выбор материалов у тебя велик! Хочешь вишню, хочешь клён, хочешь поперёк волокон, хочешь вдоль...каждый дрочит, как захочет! Главное, чтобы, когда классе не заиграет с бв, не звонили мне и не говорили, что зря меня не услышали.....мне это уже не интересно и создавать заведомо мёртвое мне совесть не позволяет....ценю свою карму и чтобы тебе не срали туда же, от своей мозговой некрепости)))
Всё! Ясность внесена....я ошибся с предполагаемым комплектом и это лучший вариант, лучше я ошибусь в своих догадках, чем кто то неосознанно в выборе комплекта! Ура!
Нет , Костя... Это не тот товарищ..))
Тут все проще, человек не аудиофил ( пока что )
Просто хочет хороший ДК и иногда музычку послушать.
Моноблоки - Emotiva XPA-1 Gen2,
Пятиканальник - Emotiva XPA-5 Gen2
Проц - балансный Emotiva XMC-1 ( оч, кстати, приличная вещь с хорошей ЦАПовой частью ).
Кстати!!Совершенно забыл!!Слушал у Макса в его салоне полочники SVS,и был реально поражен их шикарным звуком..Особенно учитывая их стоимость и исполнение в рояльном лаке..Очень рекомендую тем кто ищет хороший (реально) звук за не дорого!!
(02-09-2016 19:50)doom писал(а): Для меня лично эстетичность стойки ВСЕГДА на первом месте..если она мне нравится,то и звук меня радует !!Такое себе визуальное плацебо..
Так и я о том же.....на неё, что не поставь, звук будет радовать.
А согласование компонентов, то уже другой вопрос.
(02-09-2016 23:50)doom писал(а): Кстати!!Совершенно забыл!!Слушал у Макса в его салоне полочники SVS,и был реально поражен их шикарным звуком..Особенно учитывая их стоимость и исполнение в рояльном лаке..Очень рекомендую тем кто ищет хороший (реально) звук за не дорого!!
Похожи,но я точно не помню название..............Макс подтянется и прояснит...........но колоночки реально вкусные..................ваще прикольная контора,и их флагманы тоже очень хорошие
(03-09-2016 09:13)doom писал(а): Похожи,но я точно не помню название..............
Костя - это OPERA по дизайну, либо Оперетта либо Каллас начала 2000-х годов. Но там ещё красивше у итальяшек, фаска ещё и снизу побокам и сверху http://www.kogerer.ru/opera.html
ПС Кстати, по звуку -
Доброго времени! Взял недельку назад поиграться панели, произведённые Константином (doom) " hera design "....вроде ничего особенного, сделаны аккуратно и качественно, тяжёлые... акустическая минвата плюс еловые иголки, каркас в шпоне ну и плюс старания мастера...... а работают на УРА, звук стал более прозрачным и соответственно более детальным, ушла грязь, которой ранее и не замечал, басок стал глубже и мягче в то же время.......но не в ущерб плавности и музыкальности. Звучание стало ещё более комфортным и певучим! Отдавать производителю не буду!!....пусть новые делает Спасибо
Своеобразные ФИЛЬТРЫ, но не страдает динамика
(23-09-2016 13:07)serg68 писал(а): Доброго времени! Взял недельку назад поиграться панели " hero design "....вроде ничего особенного, акустическая минвата плюс еловые иголки, а работают на УРА, звук стал более прозрачным и соответственно более детальным, ушла грязь, которой ранее и не замечал, басок стал глубже и мягче в то же время.......но не в ущерб плавности и музыкальности. Звучание стало ещё более комфортным и певучим! Отдавать производителю не буду!!....пусть новые делает Спасибо
В наявності, але недороблено невстановлені -- колись буде .
Скажіть будь ласка, у ТС бачив в першому відбитті , у вас за системою .
Чи пробували в першому ? Якщо пробували --- коментар
Костя, я бы эти панели поднял на 20-30 см от пола выше(а ещё лучше,те что позади колонок,повесить на шторных карнизах на относе от стены на 10 см).Стойку поставил по центру.Моноблоки,если кабеля разрешают,попробовал подвинуть вправо и влево от центра,что бы за колонками сзади увеличилось свободное пространство.Там слишком много железа,мало пространства и неравные условия для каналов.Так как стоит сейчас.