Вторая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 04-09-2016 17:37
Про суховатый - в самую точку!!! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
НЧ хватает, но потерялся слегка смысл моих диполей. Я лампочки то начал ставить после того, как практически идеально вписал диполи в КДП.
-----------
Пока Муллард в прогреве, напишу кой-чего про акустические. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Муляло меня всегда то, что на моих HiDiamond 7 пылюка на керамическом полу активно вдоль шнура выстраивалась. Потому побробовал развязать кабель от пола через керамику.
(...я чайком, по жизни балуюсь. Так есть у меня в чайном наборе такие аккуратненькие чашечки под нюхательные рюмочки. Чашечки то из иссинской глины...)
Так вот - не зашло! Намного хуже, чем когда кабеля просто на полу лежат.
Есть большое подозрение, что все эти подставки под акустические кабеля необходимы только тогда, когда на полу ковролин или просто ковер. Ежели паркет или плитка - подставки могут быть злом! Кабель на прямо пол - лучше.
В основном страдает локализация и четкость.
Проверьте у себя..., кому не лень.
(Отредактировал 04-09-2016 в 17:40 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 04-09-2016 18:30
Хай Даймонд давно снят, на низкоомных и слабочувствительных АС он был непобедим вообще! Уж поверьте! Чего не успел в сравнение тогда выставить, так это только Гранд Финале....
А сейчас на месте - XLO U12SG10...
Пробовать, конечно, еще чего другого - буду...
----------
...по лампочкам. Крышку закрыл, пусть стоит Муллард. Много и слушать не пришлось....
Сколько раз убеждался, когда чего в системе не в порядке - начинаешь звук описывать.
Когда все на месте и есть та самая вовлеченность и музыкальность - просто слушаешь музыку!
Но аргументы за Муллард скажу:
- середина объемная, влажно-бархатистая...
- по басам - жопу, ее не обманешь! Когда в комнате ничего не гудит, а диван тебе простату массирует - это не есть плохо. Удар басовый в Сименсе заметно лучше, но "музыкальность где"?
- по ВЧ сперва показалось скромно... Т.е. они очень богатые, разнообразные, но амплитуды вроде маловато... Уже не очень это важно, т.к. разрешение - прекрасное! Есть диски, где присутствуют дефекты записи. Типа щелчек, или подхрюкивание. На Мулларде слышнее всего. И это не неравномерность...(см. пункт ниже)...
- я всегда говорил, что рояль - самый нахальный и грязный инструмент. А когда хороший исполнитель вжодит в раж на соло пьяно, обязательно стрельнет клавиша 2 -3 октавы. На Мулларде она стреляет правильно!!! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
- и сибилянты, если присутствуют в записи, тоже на Мулларде правильней!
------------
Вторую лампу даже не пробовал, сейчас нет желания. Добуду Телефункен, будет еще одна итерация....
С ув. ко всем...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , nem2007 , Вадимыч , t.800 , Andrey-1973 , Karp , Igor65 , SSUPINSKY , slavikk , Serge313 , oleg2566 , Den_K , Corsar |
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|