Вопрос по системе. nad и dynaudio.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 20-03-2010 21:37
(20-03-2010 21:23)Vitali_t link писал(а):[quote author=Hit link=topic=20590.msg383946#msg383946 date=1269109069]
14 страниц - а результата мало. Чем все таки усиливать Dynaudio? И из новодела и из винтажа?
Посмотрите по ссылке:
http://www.salonhifi.ru/descr1405.htm
600 ватт на 4 ома без класса А - моноблок.
[/quote]
жесть люминь
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 20-03-2010 21:53
Читаю это и не могу сдержать улыбки - мир полон идиотов, в числе которых и покупатели и инженеры Динаудио, ими придуманные колонки "не играют" с усилителями кроме тех что на порядок дороже АС и бла-бла-бла...
Господа. Слышал я не очень много систем, однако далеко не самые дорогие из них связки на основе Динаудио, например Контур 1.4 и НАД Сильверлайн, являются, в целом, близкими к моему идеалу. Моя скромная система из А42 и начальных НАД ($1300) давала весьма, весьма приятный звук, конкурентов схожей стоимости я как-то и не припомню. Из возможных альтернатив я бы смотрел разве что в сторону винтажа. Что же до баек про 10000-долларовые усилители к Аудиэнс/Фокус - это уже даже не смешно. Мощный и качественный усилок вроде НАД 37*/Сильвер, или там Роксан Канди, безусловно, повысит саундстейдж, но и без него все играет очень достойно. Хватит уже сказки рассказывать
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dm76
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 21-03-2010 09:49
dateline= писал(а):link=topic=20590.msg383976#msg383976 date=1269111214]
Читаю это и не могу сдержать улыбки - мир полон идиотов, в числе которых и покупатели и инженеры Динаудио, ими придуманные колонки \"не играют\" с усилителями кроме тех что на порядок дороже АС и бла-бла-бла...
Господа. Слышал я не очень много систем, однако далеко не самые дорогие из них связки на основе Динаудио, например Контур 1.4 и НАД Сильверлайн, являются, в целом, близкими к моему идеалу. Моя скромная система из А42 и начальных НАД ($1300) давала весьма, весьма приятный звук, конкурентов схожей стоимости я как-то и не припомню. Из возможных альтернатив я бы смотрел разве что в сторону винтажа. Что же до баек про 10000-долларовые усилители к Аудиэнс/Фокус - это уже даже не смешно. Мощный и качественный усилок вроде НАД 37*/Сильвер, или там Роксан Канди, безусловно, повысит саундстейдж, но и без него все играет очень достойно. Хватит уже сказки рассказывать Дружище, в мире полно разных чудаков, среди них полно как противников динов, так и их сторонников. Идиот - это диагноз, Вы, вероятно большой специалист в области психиатрии, раз так смело и уверенно бросаетесь подобными фразами
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|