Ну вообщем забрал я у Олежки Sl-2se и поставил себе на тыл!!
Что сказать?? Правы те, кто рекомендует для театра АС одной серии или как минимум от одного производителя. Если раньше у меня четко слышно было где звучит фронт, а где тыл. То теперь просто погрузился в звуковую картинку!! Красота. Звук существует как бы вне колонок. И здесь пригодилось слабая направленность Саундов.
Прав А. Клячин по поводу центрального канала. У меня между фронтами метра 3. И без центрального канала звук стал заметно лучше!!!
И еще хотелось бы сказать про некоректность высказывания Олега в сторону Sl-2se. У него стоят AR, которые стоят в 2 раза дороже двоек и в 2 раза больше их. Навряд ли двойки смогли бы тягаться с такими монстрами))) А вот мои четверки наверняка могут))))
Так что давайте сравнивать идентичные товары!!
В данный момент я очень доволен звучанием моего театра. И баса достаточно даже без саба))
Всем удачи!!!
Наконец то весна пришла!!!!))
Исправлю в который раз : Олешка!!!:))) (я понимаю что Олежка правильнее, но я хочу "Олешка" (Oleshka))...Ну ничего я не обижаюсь;-)
Я очень рад что тебе подошли Сл-2, я согласен что нельзя сравнивать АР(С-50) и Сл-2, но другое не приходилось сравнивать в дом. условиях...
А насчёт однородности звука...потому и на тыл беру АР!
Понимаешь тут надо довести всё до ума, вот тогда можно будет судить...
Конечно у Сл-4 больше баса (2*21 никак не 2*16), но я хочу сказать, что для меня этого баса от АР С-50 хватает, он очень приятный, главное не гудит он у меня... А Насчёт середины не знаю даже кто кого переиграет...:)
Ну Олешка так Олешка!! нема проблем!!
Тебе ж АР не понравились..
Да нет! понравились!! Почему ты решил??? Нормальный и бас и середина.
кстати в моих СЛ-4 тоже середина будь здоров))) и так тяжело говорить что лучше!! Главное, что меня звук в театре устраивает полностю!! Я даже не ожидал такой однородности!!
Ты прав. Тебе нада брать обязательно АР. Иначе будет разрыв между фронтом и тылом!!
Удачи. И спасибо!!
Кто сравнивал FL Silver (Sound Sound) серию с импортными аналогами. Вот склоняюсь в сторону акустики Sound Sound, слушал другие бренды, но понравились больше FL, исходя из цена-качество. За свои деньги звук даже очень.
Интересует акустика в пределах 250у.е.
Прослушать и сравнить разную акустику в одинаковых условиях не представляется возможным, поэтому интересно услышать мнение других.
Усилитель NAD 320Bee и вертушка 521i , на этом комплекте уже остановился окончательно.
Может эта тема уже и обсуждалась. Но честно уж больно долго перелопачивать ввесь форум, да и больше упоминались серии SL и ML из того, что я прочитал.
Если можно только субьективные мнения.
Пользователи Sound Sound акустики отзовитесь.
Вот и саунд-саунд свой сайт обновили. Дизайн наворотили, контент урезали. Хоть без флеша, но субъективно грузится дольше :(. Похоже, что графика стала тяжелее.
А еще для фреймового контента их сервер в HTTP-заголовке объявляет "Content-Type: text/plain".
В результате в некоторых случаях виден не отрендеренный HTML, а его исходник.
Возможно, это такой WEB-авангард - настоящие пользователи <a href="http://WWW должны" title="http://WWW должны"target="_blank">WWW должны</a> уметь читать HTML/CSS/JS без браузера ;)))) ?
Для русскоязычного сайта в keywords нет ни одного русского слова, в английских - ошибка :(((
Огромное спасибо за отклик. Я передам ваши замечания разработчикам.
У меня сайт грузится нормально, но возможно из-за того, что мы полностью показали продукцию Dynaudio, NAD, ARCAM, Ecosse, Tech+Link c картинками, сайт грузится немного дольше. Но мы старались не перегружать его. Скоро добавятся некоторые полезные статьи и другая информация. Хотелось бы отдельно сделать музыкальный раздел с новинками и рекомендациями, наша фирма все-таки на первое место ставит музыку, а потом аппаратуру. Часто происходит, что наши клиенты купив у нас аппаратуру, вообще меняют свои музыкальные пристрастия, и заказывают через нас уже фирменные компакты. Приятно, что идет некоторый культурный рост человека при нашем участии.
Вы правы мы активно занимаемся подготовкой к выставке, уже готова новая серия SL, звук у новой серии мне гораздо больше нравится.
Получили новую серию Dynaudio Contour, очень радует, что звук у новой серии стал еще лучше, еще больше запаса по мощности, такое впечатление, что они могут выдержать неимоверную нагрузку. При том, что не прогретые они звучали просто супер, очень уверенно. Рекомендую послушать всем меломанам.
Очень радует, что Ваша фирма обновила сайт, но я при попытке прочитать прайс с удивлением узнал, что 7-ми канальный усилитель мощности Arcam FMJ P7 имеет 2 канала по 100 Вт, а аудио процессор FMJ AV8 имеет мощность 2х120 Вт на 8 ом нагрузки и т.д. и т.п. на весь прайс. Если это глюк моей машины - то зараннее приношу извинения.
>Часто происходит, что наши клиенты купив у нас аппаратуру, вообще меняют свои музыкальные пристрастия, и заказывают через нас уже фирменные компакты.
Прям про меня написано !!! :-))))) Огромное спасибо Юрию из магазина " Чаривный Звук " . У него просто широчайший музыкальный кругозор . IMHO пока у вас на фирме работают такие люди как Юрий вы не потопляемы !
А у меня вообще, при попытке загрузить <a href="http://sound.zp.ua" title="http://sound.zp.ua" target="_blank">http://sound.zp.ua</a>, грузится сайт какого-то частного предприятия "Микротех" ???
С лета присматриваюсь к Вашим подставкам под аппаратуру SA3/SA4. Летом их, к сожалению, в продаже не было.
Сейчас же, зайдя на обновленный сайт, с удивлением обнаружил, что стоят они 735 чего-то (видимо, у.е., как и все остальное в прайсе)
Не могли бы Вы прокомментировать ситуацию с этими изделиями? Изготовляются ли они сейчас (летом, помнится, была проблема с трубами)? Сколько они сейчас стоят? Можно ли их приобрести в киевском салоне?
Добрый день Сергей!
Спасибо. Очень приятно читать Ваши слова.
У нас много людей на фирме, которые имеют достаточно широкий музыкальный кругозор, Юра действительно очень хороший специалист не только в плане hi-fi, hi-end аппаратуры, но еще и музыки. Если бы Вы ближе пообщались с Александром Хвостенко (директор Sound Sound), то наверное согласились бы со мной, что он фактически музыкальная энциклопедия, притом разных жанров, без преувеличения.
У нас очень хорошие специалисты и в других городах: Сергей Лебединский в Харькове, Володя Митрофанов (Кривой Рог), с ними можно общаться часами.
>Если бы Вы ближе пообщались с Александром Хвостенко (директор Sound Sound), то наверное согласились бы со мной, что он фактически музыкальная энциклопедия, притом разных жанров, без преувеличения.
С Александром Евгениевичем я знаком ( собственно через него я покупаю у вас технику , а сегодня звонил по поводу прихода S500i которые ну ни как не хотят приезжать ) , но , видя как он загружен , просто не хватает наглости нагружать его еще и музыкой . За то Юрия напрягаю по полной ... :-)))
2 Светлана.
Сайт Ваш обновлённый ещё сыроват. Вчера специально залез на него. Советую вдумчиво прочитать характеристики колонок. Они частенько попутаны местами ( кажется, линейка SL). Кстати, куда исчезли графики АЧХ и прочие подробности? Что-то я их не нашёл. Старый сайт во многом был более продуман. Не думайте, что подобная информация нам неинтересна. Больше подробностей не повредит.