(15-12-2009 13:16)roma-k link писал(а):[quote author=dvd link=topic=1796.msg312317#msg312317 date=1260871345]
[quote author=roma-k link=topic=1796.msg312314#msg312314 date=1260870838]
то, что вы большой поклонник клычкив я понял сразу
- не оскорбляйте боксеров, зачем вы коверкаете их фамилию? Ето вам не делает чести и вашим словам убедительности не добавляет. По крайней мере, они ваши соотечественники и выходят на ринг под флагом Украины - имейте елементарное уважение.
Я не поклонник Кличко, просто не люблю когда люди, которые не разбираются начинают писать ерунду. А тем более необоснованно унижать. Кличко побили ВСЕХ СИЛЬНЕЙШИХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ и не их вина, что нет Тайсонов, Льюисов, нет молодых Холифилдов. Наоборот - были бы у них соперники уровня Льюиса и Тайсона, и они смогли бы лучше раскрыться и показать более интересные бои. Они бы получили намного больше славы и уважения.
Вы же видите как Кличко хватаются за любого мало-мальски опасного боксера (только Хей появился в супертяжах - сразу его подписать на бой пытались, причем два раза). Валуева постоянно пытались уговорить. Чагаева побил Владимир. С Арреолой тоже быстро договорились.
[/quote]
1. оскорблять конечно же никого не хотел, может не правильно выразился
2. фамилии не каверкал
3. вы очень серьезно разбираетесь в боксе? сомневаюсь чтото. я? занимался когдато в студенческие годы, даже разряд имею.
4. а то, что кто выходит под флагом украины на ринг еще не повод для уважения
[/quote] - ок, вас задеть, обидеть или оскорбить не хотел. Вы хорошо разбираетесь в боксе, я плохо. Вам не нравится манера боксирования Кличко, мне тоже не очень
, но я уважаю Кличко как боксеров и как людей, и уверен, что ЛЮБОЙ из братьев в ЛЮБОЕ время дал бы как минимум конкурентный бой ЛЮБОМУ боксеру. И молодому Тайсону, и молодому Али. А как максимум, предпочтительные шансы на выигрышь с бою с Виталием вижу только у Льюиса, у Владимара - Тайсон дотюремный, Льюис 50 на 50. Основана ета уверенность на фактах и интуиции
синоптик - даже и не думал ссориться, тем более по такому поводу, так что если чем-т задел, то извиняюсь. Просто не сдержался
.
Вы знаете, я не считаю, что сейчас ТОЛЬКО БАБЛО и ЕФФЕКТИВНОСТЬ, а раньше была романтика и спорт. 100 лет назад боксеры выходили тоже драться ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ и ни за что больше. И таких было большинство. Поетому не стоит идеализировать прошлое, так много что было еще хуже , чем сейчас (раньше можно было умереть на ринге и ето не считалось чем-то из ряда вон). Сейчас тоже примеров спорта в проф. спорте очень много. Например - Виталий Кличко, Андрей Шевченко. У кого повернется язык сказать, что они только зарабатывают деньги и думают только об еффективности?
Шевченко вообще так только ради футбола и приехал в Динамо. Виталий во всю носится с идеей 4 пояса у братьев Кличко. Имхо.