Вторая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
Cap Morgan
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 00:03
Я вернулся, господа!
...И могу отвечать на вопросы.
tomash, у меня нет претензий к басу даже в нынешней конфигурации системы. Вам надо просто, проезжая мимо, заскочить на часок... В описанном тесте мы слушали АС без саба, т.к. было в приоретете сравнение кабелей , а не оценка целостного звучания системы. А без саба у меня бас в комнату не влазит. Вот и есть определенный дискомфорт: подгуживание, много мида, некоторое запаздывание. А саб многое выравнивает!
Другое дело - что с кабелями "V-M & co" бас стал лучше! Но Вам в любом случае лучше начинать решать вопрос, если он есть, с подбора пары усь-акустический. На штатных американческих сетевиках. А можно и на японческих. И только потом залазить в брендовые сетевики.
oleg2566, неужели "надулся" - это про меня? Вот на выходных затащу тебя насильно на послушать! Могем Грифон..., могем McCormac... если есть McIntosh - приноси. Повторюсь, у меня отлично звучит, но есть еще потенциал.... Мое мнение - в замене уся смысла нет вообще..., ну кроме экономии денег!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 11:43
(12-10-2016 10:43)alex23 писал(а): Я все равно ничего не понял, кто был на прослушивании? Сначала вроде как присутствовал Владимир, все прошло мирно, дружелюбно, даже аналитично....Но после последующих комментариев и благодарностей в репутацию я засомневался, "а хто Степа" и свадьба то состоялась вообще?
Принимающая сторона - artshop. В качестве "ротозеев" ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) - Вадимыч и Boostaddict.
Так же, почетный гость, он же независимый експерт, он же "гуру". Не виртуальный, в миру!
В процессе прослушки, комментарии от експерта были аргументированы, и самое главное соответствовали услышанному. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Встреча прошла в деловой, теплой и дружественной обстановке, на посторонние вещи не отвлекались.
Только один раз ходили на перекур.
P.S.
Возгласов, типа: "у меня огромный опыт", "вы абсолютно ничего не понимаете", "вы что то совсем на поворотах не устойчивы", "расскажите а за свой личный опыт", "достаточен ли ваш личный опыт и кругозор чтобы вообще судить" ......... ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif) ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
не звучало!
(Отредактировал 12-10-2016 в 12:26 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 16:41
pumuru, первая система рассосалась ( ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ) волею случая.
Залетели на огонек диоли Acoustic Plan Avarta, мне понравились!
Многие форумчане имели возможность слышать одновременно и Кантату, и Аварту...
Сейчас строю систему на Аварте. Времена нелегкие, бюджета нет, выкручиваю, как могу.
Но уже совсем неплохо выкрутил!
Третья система...? ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) Поживем - увидим.
(Отредактировал 12-10-2016 в 16:42 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
klamm
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|