Вторая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 11-10-2016 12:08
(11-10-2016 11:51)Cap Morgan писал(а):  Как понимать выделенное, привязывая к тексту?
Как написал, так и понимать. . по умолчанию Грифон хорош...но если замена сетевого к нему и акустических не даст результата, значит нужно попробовать и другие варианты усиления.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 11-10-2016 12:15
(11-10-2016 12:08)Boostaddict писал(а):  Как написал, так и понимать.
Спс.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 11-10-2016 12:20
(10-10-2016 10:34)VladimirNB писал(а):  А по сегодняшним меркам аппарат собран плохо. Очень много механических соединений с использованием самых дешевых компонентов. И на фото очень хорошо видно что они все грязные и окислившиеся. Да и провода внутри ... дешевые монтажные.
Вот Мастер и оценил всё это очень трезво, и не тал там ничего делать.
Смешно Happy0158 Любите вы писать о вещах, о которых понятия не имеете.
Мастер его оценил как один из двух лучших усилителей, которые он когда либо слышал и сказал, что вполне мог бы с ним прожить всю жизнь. Второй это ПА и он не лучше, он просто другой. Посмотрите последние сообщения Володи , в которых он упоминал этот мощник. При том, что сейчас у него дома стоят 33H , но они ему нравятся меньше.

(10-10-2016 22:06)VladimirNB писал(а):  А проблем в этом аппарате много.
Очередной перл... аппарату 22 года и проблем с ним НИКАКИХ !!! Проживут ли столько ваши, "правильно собранные" ? Biggrin
(Отредактировал 11-10-2016 в 12:22 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Жолудь , Shurik2010 , bylujnik , Karp , Corsar
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 11-10-2016 18:45
Boostaddict писал(а):слабый контроль в НЧ регистре...Либо акустические, либо сетевой к мощнику...надо порыть там.
Максим, а какие акуст и сетевые смогут обеспечить нужный контроль баса? Даже в ущерб остальному?
Просто, у меня похожая притензия к собственному звуку и такие кабеля были бы очень кстати...
Надеюсь, это не будет флудом в теме ТС Улыбка
С другой стороны, уж лучше переключить внимание на аудиофильно-кабельную темуEmbarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 11-10-2016 18:57
|Щось мені здається, що з кабелями можна ще рік хороводи водить.
Свою рекомендацію ТС вже давав, правда він чогось на мене надувсяFighting0088
Це я як власник і автор відкритої акустики кажуLove0030Sick0010
(Отредактировал 11-10-2016 в 19:33 oleg2566.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 00:03
Я вернулся, господа!
...И могу отвечать на вопросы. Улыбка
tomash, у меня нет претензий к басу даже в нынешней конфигурации системы. Вам надо просто, проезжая мимо, заскочить на часок... В описанном тесте мы слушали АС без саба, т.к. было в приоретете сравнение кабелей , а не оценка целостного звучания системы. А без саба у меня бас в комнату не влазит. Вот и есть определенный дискомфорт: подгуживание, много мида, некоторое запаздывание. А саб многое выравнивает!
Другое дело - что с кабелями "V-M & co" бас стал лучше! Но Вам в любом случае лучше начинать решать вопрос, если он есть, с подбора пары усь-акустический. На штатных американческих сетевиках. А можно и на японческих. И только потом залазить в брендовые сетевики.
oleg2566, неужели "надулся" - это про меня? Вот на выходных затащу тебя насильно на послушать! Могем Грифон..., могем McCormac... если есть McIntosh - приноси. Повторюсь, у меня отлично звучит, но есть еще потенциал.... Мое мнение - в замене уся смысла нет вообще..., ну кроме экономии денег!

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , oleg2566
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 00:09
(11-10-2016 18:45)tomash писал(а):  Максим, а какие акуст и сетевые смогут обеспечить нужный контроль баса? Даже в ущерб остальному?
Просто, у меня похожая притензия к собственному звуку и такие кабеля были бы очень кстати...
Надеюсь, это не будет флудом в теме ТС Улыбка
С другой стороны, уж лучше переключить внимание на аудиофильно-кабельную темуEmbarrassed
Леша,возьми для начала послушай те же хло у Артшопа..может понравиться..как раз " пробьют" твои колонки.Тот же эффект будет как от моего цапа и акуфейса..почти..А вообще тяжело ..Обычно все берут ,красить ,подтемнять ,а тебе надо кардинально наоборот..Имхо ..конечно
(Отредактировал 12-10-2016 в 00:14 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 00:18
XLO для баса - очень и очень!!!!!!
ИМХО, конечно...
Потому как... - какой усь..., какие АС...
(Отредактировал 12-10-2016 в 00:21 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 00:30
Эстет Звука писал(а):Обычно все берут ,красить ,подтемнять
Боже збав Улыбка Красить или темнить звук, это все равно как Моне Лизе усы нарисовать.
Не надо ничего красить, имхо. Лучше посетить филармонию и послушать как играет живой симфонический оркестр. Нет там теплого и комфортного звучка.
Не понимаю зачем многие пытаются прилизать звук, а вместе с этим и саму музыку лишить часть выразительных средств.
А кабло.. Чем меньше оно вмешивается, тем лучше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007 , nikko , impexua , artshop , serapion1984 , Sunder
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 08:45
(12-10-2016 00:18)artshop писал(а):  XLO для баса - очень и очень!!!!!!
Happy0196 Happy0158 Там нижнего баса отродясь не было - ни в одном,даже в верхних.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , apr.kobra , Corsar
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 09:45
(12-10-2016 08:45)petr.solo1223 писал(а):  Там нижнего баса отродясь не было - ни в одном,даже в верхних.
Этот вывод можно сделать лишь на акустике играющей тот самый бас. А если такой никогда не было, и нет, а очень хочется ..., то и появляются такие советы.Wink Ну еще одна причина и очень веская, это надо продать тот мотлох, который успел как то проникнуть в квартиру.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , doom , oleg2566 , petr.solo1223 , Сергей Юрич , LionArt
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 10:43
Я все равно ничего не понял, кто был на прослушивании? Сначала вроде как присутствовал Владимир, все прошло мирно, дружелюбно, даже аналитично....Но после последующих комментариев и благодарностей в репутацию я засомневался, "а хто Степа" и свадьба то состоялась вообще?

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 11:43
(12-10-2016 10:43)alex23 писал(а):  Я все равно ничего не понял, кто был на прослушивании? Сначала вроде как присутствовал Владимир, все прошло мирно, дружелюбно, даже аналитично....Но после последующих комментариев и благодарностей в репутацию я засомневался, "а хто Степа" и свадьба то состоялась вообще?
Принимающая сторона - artshop. В качестве "ротозеев" Улыбка - Вадимыч и Boostaddict.
Так же, почетный гость, он же независимый експерт, он же "гуру". Не виртуальный, в миру!Biggrin

В процессе прослушки, комментарии от експерта были аргументированы, и самое главное соответствовали услышанному.Happy0144
Встреча прошла в деловой, теплой и дружественной обстановке, на посторонние вещи не отвлекались.
Только один раз ходили на перекур.Embarrassed

P.S.
Возгласов, типа: "у меня огромный опыт", "вы абсолютно ничего не понимаете", "вы что то совсем на поворотах не устойчивы", "расскажите а за свой личный опыт", "достаточен ли ваш личный опыт и кругозор чтобы вообще судить" .........Mad0228Mad0228Mad0228
не звучало! Tongue0011
(Отредактировал 12-10-2016 в 12:26 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: MOST , tomash , oleg2566 , Serpens , artshop , bobrw , Boostaddict , Karp
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 15:32
Просто гуру человек воспитанный и не назвал вещи своими именами. А андруша глухой как пень всё бегает и зовёт к себе ,то гуру, то калобков чтоб похвалили да подсказали что не так. А своего мнения там как нет так никогда не будет. Пичалька,однако.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , shpulin , Сергей Юрич , apr.kobra , LionArt
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 16:08
Слабеет зрение и мозговая активность, чтобы не лопатить столь обширную тему. Кто в курсе подскажите куда делась "первая система"? И наступит ли черёд "третьей"?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 16:41
pumuru, первая система рассосалась ( Biggrin ) волею случая.
Залетели на огонек диоли Acoustic Plan Avarta, мне понравились!
Многие форумчане имели возможность слышать одновременно и Кантату, и Аварту...
Сейчас строю систему на Аварте. Времена нелегкие, бюджета нет, выкручиваю, как могу.
Но уже совсем неплохо выкрутил!
Третья система...? facepalm Поживем - увидим.
(Отредактировал 12-10-2016 в 16:42 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

klamm Не на форуме
Учу Правила

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 18:34
а можно услышать запись системы,ведь можно же качественно записать!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 18:51
klamm, не знаю..., может и можно. Обращусь к профи... я таким знанием не владею.
...на что писать, на каком ресе выкладывать... Вопросов много!
С ув.

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Igor65 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 19:22

Do not throw anything that is holy to the dogs, and do not throw your pearls in front of the pigs. Otherwise, the pigs will trample them, and the dogs will turn and attack you.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , t.800 , alexo , Эстет Звука , hi-fi , gregory , vetalya1984 , nem2007
klamm Не на форуме
Учу Правила

RE: Вторая система.... - уже играет! / 12-10-2016 22:31
(12-10-2016 18:51)artshop писал(а):  klamm, не знаю..., может и можно. Обращусь к профи... я таким знанием не владею.
...на что писать, на каком ресе выкладывать... Вопросов много!
С ув.
указанный пример,даёт общее,но довольно правильное впечатление о уровне системы и направлении !
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Igor65 , vetalya1984 , alex23 , hi-fi

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS