Вторая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 31-10-2016 16:21
Был там в теме момент обсуждения подбора лампочек на выхлоп моего сидюка. Стр.20 посты 398-407.
Потом была замена на Amperex Bugle boy.... ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
А теперь стоит Телефункен Е88СС.
И нахрен было тратить 700 зеленых на разные лампопулички для того, чтобы убедится в правильности инфы с московских форумов: в мой сидюк Телефункен - лучший вариант! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Я подтверждаю....
Amperex тоже очень хорош! Чуть вперед сцена, чуть крупнее образы, чуть больше жира и влажности. Но меньше информации и слегка красит... Видимо не под мой вкус... Но продавать не буду, может вполне лучше стать под другую обвязку...
По Сименсу мнение поменял. Лампа - зашибись! Был у меня недельку усь Денсен, так вот установка Сименс Е88СС в сидюк вынесла усь на принципиально другой уровень! Форумчане были, слышали.....
Ну вот пока и все новости....
Но вечером будет....
(Отредактировал 31-10-2016 в 20:06 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
|
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-11-2016 11:31
serpens...написал такое Макс..., было дело. А бас то ему понравился...
Может неточно выразился... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А контролировать то 8 ом. не особо сложно. Кстати, у производителя АС AcousticPlan линейка усей от 15 до 50 Вт.
Задача - подобрать такой усь, чтобы раскрыть потенциал АС по максимуму. А они реально басистые, быстрые и музыкально\нежные. Акустические вот пробую...
Лампу не люблю, но в данном случае она точнее отыгрывает. Уже услышал. С басом - никаких проблем...
Строимся..., но уже играет!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 03-11-2016 19:07
Продолжаю пробовать ламповые интегральники.
Теперь очередь за Unison Research S2K E.
Красиво звучит, красиво выглядит..., мощности не хватает... ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
Геть не любит япона\мать провода.
Подбираем интегральник дальше....
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 03-11-2016 20:26
О чем разговор вообще?
Я сказал, что 8 ом легче контролировать усю. ВСЕ!
А это таки так.... ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
Ну пусть кто скажет, что 4 - легче....
Нуансов там множество, идите умники монографии пишите...
Тема о системе.... !!!!
(Отредактировал 03-11-2016 в 20:27 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|