CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ?
Автор Сообщение
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 27-11-2016 00:55
На рутрекере, я так понял, выкладываают что угодно и в каком угодно качестве.
Разве в интернете могут быть выложены официальные студийные оцифровки? Я думаю фирменные студии не будут бесплатно раздавать через инет то что делают? Да и какой им смысл этим тогда заниматься?
Совсем ничего не понятно.

Нужно отдельную тему этим делам посвящать.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 27-11-2016 00:57
(27-11-2016 00:55)Audio Fanat писал(а):  На рутрекере, я так понял, выкладываают что угодно и в каком угодно качестве.
Разве в интернете могут быть выложены официальные студийные оцифровки? Я думаю фирменные студии не будут бесплатно раздавать через инет то что делают? Да и какой им смысл этим тогда заниматься?
Совсем ничего не понятно.
Студии безусловно не раздают бесплатно. А раздают это обычные люди (как мы с Вами), купившие какой-либо контент. Делают его точные копии и раздают, делятся с другими.
(Отредактировал 27-11-2016 в 00:57 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , alex0665 , TAURUS68
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 27-11-2016 01:02
И где же фирменные оцифровки продают? Очень интересно. Дайте ссылку на официального продавца этих как их. Контентов. Слово то какое. Как уже эта вся иностранщина задолбала. Скоро не только украинский, но и русски забудем со всеми этими праймами, контентами, шопами. Cry
К ним и ключ лицензионный прилагается?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 27-11-2016 03:15
-http://www.hdtracks.com

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 27-11-2016 09:17
(27-11-2016 01:02)Audio Fanat писал(а):  И где же фирменные оцифровки продают? Очень интересно. Дайте ссылку на официального продавца этих как их. Контентов. Слово то какое. Как уже эта вся иностранщина задолбала. Скоро не только украинский, но и русски забудем со всеми этими праймами, контентами, шопами. Cry
К ним и ключ лицензионный прилагается?
http://www.2l.no/
Список сайтов распространяющих через интернет музыкальные файлы высокого разрешения http://pcaudiophile.ru/sound/download
Цитата:русски забудем со всеми этими праймами, контентами, шопами.
да и хрен с ним, в нас є своя рідна мова. Давайте спілкуватись нею.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27 , nem2007 , TAURUS68
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 27-11-2016 09:47
(27-11-2016 09:17)alex0665 писал(а):  http://www.2l.no/
Список сайтов распространяющих через интернет музыкальные файлы высокого разрешения http://pcaudiophile.ru/sound/download
да и хрен с ним, в нас є своя рідна мова. Давайте спілкуватись нею.
Да я понял, что сайтов, распространяющих музыку в файлах с высоким разрешением много, но вопрос-то не в этом, а в том, какой процент из этих файлов качественно сграблен. Сейчас прог для этого много, а вот качественную аппаратуру для этого многие используют?
Я в этом очень сомневаюсь. Вертушек виниловых с этими кодерами и USB выходами продают вагон и маленькую тележку. Только ведь все эти вертушки полное г...
Тож, питання якості музики в тих файлах залишається не з'ясованим.

А що до рідної мови, то було б непогано якби нею більше спілкувались, але що робити з тими "нерусскими" слівцями про які я писав?
Я й правда не розумію змісту багатьох з них. Й думаю, що не один я.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 27-11-2016 10:07
(27-11-2016 09:47)Audio Fanat писал(а):  Да я понял, что сайтов, распространяющих музыку в файлах с высоким разрешением много, но вопрос-то не в этом, а в том, какой процент из этих файлов качественно сграблен. Сейчас прог для этого много, а вот качественную аппаратуру для этого многие используют?
Видимо для Вас будет открытием, что весьма много (а может и все? тут не уверен) официальных хайрезов не сграблены, а такими и родились Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , nem2007 , EvgenioZ , codemaster , vladimir947 , Сергей из Харькова
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 27-11-2016 10:10
(27-11-2016 09:47)Audio Fanat писал(а):  ... вопрос-то не в этом, а в том, какой процент из этих файлов качественно сграблен. Сейчас прог для этого много, а вот качественную аппаратуру для этого многие используют?
Я в этом очень сомневаюсь.
Biggrin
Вы бы прежде чем сомневаться сами нашли возможность послушать, сравнить с оригиналом и уже тогда сделать для себя СВОИ выводы.
А то, складывается впечатление, что вас тут, ну прям, уговаривают поверить во что-то.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , nem2007
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 27-11-2016 10:24
Ну данный вопрос касается не только меня. Я думаю, что истина нужна и важна для многих из тех, кто подумывает о переходе на такой формат звука.
Вспомните себя в молодости. Вы ведь тоже свою аудиокарьеру не на пустом месте начинали? Интересовались сначала, спрашивали что и как, а потом только уже начинали свои собственные шаги делать.
Но, согласен. Если у Вас есть возможность, можете прислать мне свои аппараты для прослушать, сравнить с оригиналом тот же Битлз выпуска 09.09.09 ? И файлы этого бокссета ? Tongue0011

(27-11-2016 10:07)ms142 писал(а):  Видимо для Вас будет открытием, что весьма много (а может и все? тут не уверен) официальных хайрезов не сграблены, а такими и родились Улыбка
А вот это для меня уже откровение.
Тогда что же получается, что в основном только новая музыка в таком формате рождается? Ну а к примеру тот же рок 60-80 гг. ? Таки уже неофициальные грабы?
(Отредактировал 27-11-2016 в 10:27 Audio Fanat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 27-11-2016 10:43
Старые записи переводят в хай-резы на студиях с оригинальных мастер-лент.
Если вас в Гугле не забанили, то можно найти много информации об этом.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat , nem2007 , TAURUS68 , codemaster , Сергей из Харькова
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 27-11-2016 10:50
(27-11-2016 10:24)Audio Fanat писал(а):  А вот это для меня уже откровение.
Тогда что же получается, что в основном только новая музыка в таком формате рождается? Ну а к примеру тот же рок 60-80 гг. ? Таки уже неофициальные грабы?
Ну видимо так, да.
Тут еще такая фишка есть. На студиях хранят [старые] архивы не в виде СД-дисков, а, например, мастер-лент на ск.38. Вероятно с них и цифруют (термин "грабят" тут уже никаким боком).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 27-11-2016 10:54
(27-11-2016 10:50)ms142 писал(а):  Ну видимо так, да.
Тут еще такая фишка есть. На студиях хранят [старые] архивы не в виде СД-дисков, а, например, мастер-лент на ск.38. Вероятно с них и цифруют (термин "грабят" тут уже никаким боком).
Значит со временем перецифруют всё. Будет хорошо. Тогда перспектива есть.
Но и как с компактами, видимо, пиратского мусора тоже будет полно.

А вот эта тема, я так понял, это о проигрывателях для таких хайрезов?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-173549.html
Скоро и я по аглицки заговорю. Biggrin
(Отредактировал 27-11-2016 в 10:57 Audio Fanat.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 28-11-2016 14:48
Стример это сетевое устройство для вывода потока.
Плейер используется софтверный на планшете, компе т.д.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat
Ac!dM!nd Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 08-12-2016 17:05
С позволения умудренной опытом публики продолжу за Филипс, только теперь за 104-й, ибо 304-й по сути он и есть, согласно этим нашим интернетам.
По звуку запел даже лучше чем 304 (так, что я срочно захотел купить в кладовку еще один), вроде все читает пока, привод шустрый, но есть интересный нюанс: когда нажимаешь на "stop", то он на своем куцем дисплейчике отражает состояние "нет диска", то есть два прочерка вместо номера трека и гасит разряды, которые время показывают. Когда диск вставляешь - отображает как положено: количество треков и общее время. При нажатии на "play" (после "stop") играет как ни в чем не бывало. Баг или фича?

He who walks alone always walks uphill, but beneath his feet are the broken bones of flawed men.
Найти все сообщения

bobrik Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 08-12-2016 22:38
(08-12-2016 17:05)Ac!dM!nd писал(а):  Баг или фича?
Посмотрите видео по ссылкам, нажимают стоп и.... похоже "фича"

_https://www.youtube.com/watch?v=1h3Nw2REG04 - на 58 секунде

_https://www.youtube.com/watch?v=fZHvNQlCTew - время на ролике 2:53, 4:33
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ac!dM!nd
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 08-12-2016 23:39
Ac!dM!nd
Они все так работают. (фича)
(Отредактировал 08-12-2016 в 23:40 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ac!dM!nd
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 08-12-2016 23:42
Ac!dM!nd А Вы не на Stop нажимайте, а на Pause и всё будет путём.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Ac!dM!nd
Ac!dM!nd Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 09-12-2016 05:18
(08-12-2016 23:39)nem2007 писал(а):  Ac!dM!nd
Они все так работают. (фича)
Благодарствую за определенную часть моего душевного спокойствия (эх, если бы от этого аппарата все зависело, хе хе)

(08-12-2016 23:42)Audio Fanat писал(а):  Ac!dM!nd А Вы не на Stop нажимайте, а на Pause и всё будет путём.
Так а тогда диск же постоянно крутится вроде, что для остановки на пару-тройку часов, к примеру не хорошо, чего приводу молотить зря, разве не так?
(Отредактировал 09-12-2016 в 05:19 Ac!dM!nd.)

He who walks alone always walks uphill, but beneath his feet are the broken bones of flawed men.
Найти все сообщения

Ac!dM!nd Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 14-02-2017 19:52
Продолжу про 104-й, в анамнезе у больного после полутора-двух дней во включенном состоянии (не обязательно проигрывания, просто включен) начинается дергаться глаз, нервный тик так сказать. Видео процесса: КЛАЦ

Можно дифдиагноз поставить?

После открытия / закрытия лотка спазмы прекращаются.

Кстати иногда лоток начинает туда-сюда дергаться, и не закрывается до конца. Лечится тоже включить / выключить. Там же вроде пасиков нету никаких особо, что смотреть?

Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 14-02-2017 21:51
(14-02-2017 19:52)Ac!dM!nd писал(а):  Там же вроде пасиков нету никаких особо
Есть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Сергей из Харькова

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS