очумевшие ручки на НОВОЙ почте
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 19:45
(03-12-2016 19:34)Alexandr33 писал(а): nem2007, может есть вариант договорится за доп оплату с кем то из Германии? Ему отправляют, а он после перепаковки уже сюда. Понимаю что затратно, но все же может так в конечном итоге выйдет дешевле? Александр, я раньше так работал с человеком. На него в Ганновер отправлял, а он мне автобусами передавал.
В итоге ему это было не интересно и мне затратно
Какое там делевше, давайте будем реалистами, а не наивными оптимистами.
1. Пересылка по Германии 15 евро. Упаковочный материал 10 евро,
2. Комиссия банковского платежа (если у продавца нету PayPal) 10-15 евро.
3. Человеку в Германии заработать 20-25 евро (а ему еще ехать насвоей авто на вокзал, либо тратить деньги на такси).
4. Упаковочный материал МИНИУМ 10 евро для одной коробки с аппаратом (а в Гермнаии ой какой он дорогой, пенопласт и т.п.).
5. Водителю с Германии в Киев 25-30 евро
Это я еще все подсчитал по минимуму! Хрен кто за такую цену согласится сотрудничать. Особенно для жителей Германии. Там очень дорогой упаковочный материал, топливо и такси.
Да и никакой водила несогласиться принять габаритную посылку дешевле, чем за 20-30 евро. Ему проше мелочевки по 10 евро набрать иа затарить ей багажик, чем одну мою коробень на половину багажника.
У меня апппаты недорогие, я и так плачу за пересылку каждой посылки минимум 50 евро + еще бываает когмиссия SWIFT перевода 12-15 евро. А если через людей в Гремнаии делать, то это мне станет миниум в 70 евро доставка одного аппарата. Да и человеку чтобы заработать 20 евро, столько возни с этой тяжелющей техникой. На кой черт и кому в Германии такое нужно ради каких-то 20-ти евро? Сами подумаейте. Он потратит на бензин (либо такси), упаковочный материал в двое дороже. А нужно ведь и ему что-то с этого заработать.
Это на самом деле все очень накладно и затратно.
За какую цену потом тут мне продавать эти аппараты? Вон висят они по 250$ месяцами (годами) и спроса ноль..
Реально бывает с такими "успехами" сложно даже 50 долларов зарабоать на одной продаже аппарата.
Это все имело бы смысл, если бы я торговал дорогим Hi-End - вот тогда можно отправлять на людей в Гермнаии и затрачиваться на это все, а так....
(Отредактировал 04-12-2016 в 01:57 nem2007.)
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
uncle Sam
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , mihail , avilon , глухой , uncle Sam , tomash , Alexandr33 , shamann , thunder , Paul Siebert , Ловец сноВ , novack |
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 22:04
(03-12-2016 21:52)BorisIvanovich писал(а): nem2007 . хорошие у вас упаковки . качественно сделано и с душой . Спасибо!
А иначе я не могу. Если за что-то берешься, то обязан сделать свое дело на 100%. А если не умеешь это сделать - то и нечего значит за это браться!
Я не то чтобы хвалюсь хвалюсь (но пускай даже будет трошки самопиара), но ни один покупатель (что в России, что в Украине) не получил от меня поврежденную технику и даже не сделал какое-либо замечение или нарекание о качестве упаковки.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Так что же мешает это же сделать любому другому отправителю (продавцу) техники?
Просто не нужно лениться и жлобиться на упаковочный материал (который нужно поехать и купить) а потом потратить определенное время и усилия на идеальнейшую упаковку. И не нужно ныть, что нету времени (опыта, желание) на это все!
А есть время, опыт и желание на получения бабок за свой товар, а?
И еще я никогда ни с кого ни копеечки не взял за упаковочный материал и т.п. Это все обязанности, проблемы и заботы только ПРОДАВЦА-отправителя.
Теперь можете представить, какая у меня реакция, когда я получаю от немцев такие упаковки, как в моих предыдущих сообщениях с фотоотчетами? Я им реально готов эти аппараты на их тупорылой бошке разбить!
(Отредактировал 03-12-2016 в 22:22 nem2007.)
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|