очумевшие ручки на НОВОЙ почте
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 02-12-2016 23:20
Вот такое примерно происходит и в Украине, с нашими посылками, на Мист-Экпрессе и Укрпочте (смотреть до конца)

(Отредактировал 02-12-2016 в 23:21 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 02-12-2016 23:30
(02-12-2016 21:49)alex0665 писал(а):  По этой причине я уже года три-четыре ничего не покупаю на ибей. Предпочитаю чтобы товар забирался у продавца непосредственно дома. И никаких мистов и росанов. Только доставка проверенным перевозчиком!
И потом супер надежная упаковка перед отправкой будущему новому владельцуHappy0144
Подтверждаю как покупатель АС Rogers LS6 ,спасибо Саша.
(Отредактировал 02-12-2016 в 23:39 sugden.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , alex0665 , TANDBERG
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 15:39
(02-12-2016 12:46)nem2007 писал(а):  А вот вам о*уевшие ручки на Мист-Экпрессе!

Вот такие быдло-варвары там работают...

Три подряд мои посылки с усилителями за период двух недель расхерячили!!! (с Германии ехали)
Один аппарат при этом был упакован в ТРЕХ картонный коробках!!! И При этом больше всех пострадал. Изначально был в коллекционном состоянии, как новый.. В нем даже трансфоматор выгнуло с основы креплений!!! ShockedCry Крышка и задняя манель как молотком вогнута. Если простым человеком специально так бросить посылку - то такого бы наверно не произошло. Это что с ними там делают?
Ужас какой-то.... Shocked

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 18:48
(03-12-2016 15:39)Виктор С. писал(а):  Ужас какой-то.... Shocked
Вот так мы тут и получаем свои посылки с техникой. Cry

Кто своим транспортом возит - это идеальное решение. А кт опользуется услугами транспортных комнания (как я) и покупает напрямую с Ebay, то как видите....какие упаковки и какой сервис.

Когда аппарат в пути, то весь на таких нервах, что просто капец...
А особенно после такого боя...

Ниже сегодняшний свежий фотоотчет

Сегодня в кабинете директора склада и потом несколько фоток сделал дома. (прикрепляю фото ниже)

Онкио А-8670 вообще ужасно упакован был... (вообще никак) Shocked....как он уцелел? Никакого пенопласта..голый аппарат в тонюсеньой ОГРОМНОЙ мягкой коробке, болтался реально как дерьмо в проруби! Коробка габаритами почти в двое больше чем усилитель!

Мятые газетки бля... За такие упаковки немцам их рожи надо мять, как эти газетки!

Ямаха А-1000 тоже в тонкой коробке, но там хоть поломаных кусков пенопласта полно было (хотя как попало он был насыпью наброшен, некоторые углы и места не были нормально защищены).

Во так вот и получаю...Одни дебилы пакуют так, а другие швыряют их ужасно...

(Отредактировал 03-12-2016 в 19:05 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra , mihail , Ловец сноВ
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 19:34
nem2007, может есть вариант договорится за доп оплату с кем то из Германии? Ему отправляют, а он после перепаковки уже сюда. Понимаю что затратно, но все же может так в конечном итоге выйдет дешевле?
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 19:45
(03-12-2016 19:34)Alexandr33 писал(а):  nem2007, может есть вариант договорится за доп оплату с кем то из Германии? Ему отправляют, а он после перепаковки уже сюда. Понимаю что затратно, но все же может так в конечном итоге выйдет дешевле?
Александр, я раньше так работал с человеком. На него в Ганновер отправлял, а он мне автобусами передавал.
В итоге ему это было не интересно и мне затратно

Какое там делевше, давайте будем реалистами, а не наивными оптимистами.Wink

1. Пересылка по Германии 15 евро. Упаковочный материал 10 евро,
2. Комиссия банковского платежа (если у продавца нету PayPal) 10-15 евро.
3. Человеку в Германии заработать 20-25 евро (а ему еще ехать насвоей авто на вокзал, либо тратить деньги на такси).
4. Упаковочный материал МИНИУМ 10 евро для одной коробки с аппаратом (а в Гермнаии ой какой он дорогой, пенопласт и т.п.).
5. Водителю с Германии в Киев 25-30 евро

Это я еще все подсчитал по минимуму! Хрен кто за такую цену согласится сотрудничать. Особенно для жителей Германии. Там очень дорогой упаковочный материал, топливо и такси.
Да и никакой водила несогласиться принять габаритную посылку дешевле, чем за 20-30 евро. Ему проше мелочевки по 10 евро набрать иа затарить ей багажик, чем одну мою коробень на половину багажника.

У меня апппаты недорогие, я и так плачу за пересылку каждой посылки минимум 50 евро + еще бываает когмиссия SWIFT перевода 12-15 евро. А если через людей в Гремнаии делать, то это мне станет миниум в 70 евро доставка одного аппарата. Да и человеку чтобы заработать 20 евро, столько возни с этой тяжелющей техникой. На кой черт и кому в Германии такое нужно ради каких-то 20-ти евро? Сами подумаейте. Он потратит на бензин (либо такси), упаковочный материал в двое дороже. А нужно ведь и ему что-то с этого заработать.

Это на самом деле все очень накладно и затратно.
За какую цену потом тут мне продавать эти аппараты? Вон висят они по 250$ месяцами (годами) и спроса ноль..
Реально бывает с такими "успехами" сложно даже 50 долларов зарабоать на одной продаже аппарата.
Это все имело бы смысл, если бы я торговал дорогим Hi-End - вот тогда можно отправлять на людей в Гермнаии и затрачиваться на это все, а так....
(Отредактировал 04-12-2016 в 01:57 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djo , mihail , BorisIvanovich , Alexandr33 , MetalMan , Ловец сноВ
djo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 20:16
(03-12-2016 18:48)nem2007 писал(а):  Вот так мы тут и получаем свои посылки с техникой. Cry

Кто своим транспортом возит - это идеальное решение. А кт опользуется услугами транспортных комнания (как я) и покупает напрямую с Ebay, то как видите....какие упаковки и какой сервис.

Когда аппарат в пути, то весь на таких нервах, что просто капец...
А особенно после такого боя...

Ниже сегодняшний свежий фотоотчет

Сегодня в кабинете директора склада и потом несколько фоток сделал дома. (прикрепляю фото ниже)

Онкио А-8670 вообще ужасно упакован был... (вообще никак) Shocked....как он уцелел? Никакого пенопласта..голый аппарат в тонюсеньой ОГРОМНОЙ мягкой коробке, болтался реально как дерьмо в проруби! Коробка габаритами почти в двое больше чем усилитель!

Мятые газетки бля... За такие упаковки немцам их рожи надо мять, как эти газетки!

Ямаха А-1000 тоже в тонкой коробке, но там хоть поломаных кусков пенопласта полно было (хотя как попало он был насыпью наброшен, некоторые углы и места не были нормально защищены).

Во так вот и получаю...Одни дебилы пакуют так, а другие швыряют их ужасно...

Так колили вже можна на прослушку Happy0158
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 20:53
Упаковка.... упаковка.... упаковка...
Тут некоторые форумчане чудят так, что немцы отдыхают. Приносят аппарат на Новую почту в смысле только тело аппарата в руках. Отдают на приёмку и пох как его упакуют приёмщики. А приёмщику и тем более пох как паковать. Особенно когда отправителем страховка указывается в 200грн. Вот так в здоровой коробке с небольшим количеством пенопластовых кубиков и едет аппарат. По приезду естественно выносят распадающуюся коробку без наклеек где верх и "стекло" и я в таком аху.... В общем тупо даже брать в руки нет желания, а есть огромное желание не получать, отказаться и пусть едет обратно. Что доедет, то и доедет. Так эта сволочь под названием совесть сдерживает. Забираю как есть, так как при страховке на 200грн. разговаривать будет просто не о чем даже если там будет всё в песок истёрто внутри аппарата оторвавшимся трансформатором.
(Отредактировал 03-12-2016 в 20:54 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra , nem2007 , BorisIvanovich , ZVA72 , vd-two , Ловец сноВ , novack
uncle Sam Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 20:59
(03-12-2016 20:53)toyo писал(а):  Упаковка.... упаковка.... упаковка...
Pohval

Живи с удовольствием
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 21:38
Кстати, о теме пакования техники: ниже прикрепляю фотографии своих упаковок посылок, которые я отправлял по Украине и в Россию (кстати, несколько из этих фотографий упаковок №1 и №4 от продавцов-немцов). Некоторые продавцы умные и не ленивые попадаюся, которые идеально пакуют. Но таких к сожалению попадается реально ЕДИНИЦЫ)

Я эти фото всегда шлю продавцам, у которых покупаю технику и пишу им огромнейшие инструктажи...Но как видим по фотографиям в предыдущих моих сообщениях, что продавцы многие просто х...ложили на подобные просьбы и инструктажи.

(Отредактировал 03-12-2016 в 21:51 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , mihail , avilon , глухой , uncle Sam , tomash , Alexandr33 , shamann , thunder , Paul Siebert , Ловец сноВ , novack
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 21:52
nem2007 . хорошие у вас упаковки . качественно сделано и с душой .
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Alexandr33 , глухой , shamann , Ловец сноВ
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 22:04
(03-12-2016 21:52)BorisIvanovich писал(а):  nem2007 . хорошие у вас упаковки . качественно сделано и с душой .
Спасибо! Party0012

А иначе я не могу. Если за что-то берешься, то обязан сделать свое дело на 100%. А если не умеешь это сделать - то и нечего значит за это браться! Ashamed0002
Я не то чтобы хвалюсь хвалюсь (но пускай даже будет трошки самопиара), но ни один покупатель (что в России, что в Украине) не получил от меня поврежденную технику и даже не сделал какое-либо замечение или нарекание о качестве упаковки.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Так что же мешает это же сделать любому другому отправителю (продавцу) техники? Huh
Просто не нужно лениться и жлобиться на упаковочный материал (который нужно поехать и купить) а потом потратить определенное время и усилия на идеальнейшую упаковку. И не нужно ныть, что нету времени (опыта, желание) на это все!
А есть время, опыт и желание на получения бабок за свой товар, а?
И еще я никогда ни с кого ни копеечки не взял за упаковочный материал и т.п. Это все обязанности, проблемы и заботы только ПРОДАВЦА-отправителя.

Теперь можете представить, какая у меня реакция, когда я получаю от немцев такие упаковки, как в моих предыдущих сообщениях с фотоотчетами? Я им реально готов эти аппараты на их тупорылой бошке разбить! Evilgrin0041Mad0228Fighting0030Angry
(Отредактировал 03-12-2016 в 22:22 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , BorisIvanovich , avilon , Kolyaholod , Alexandr33 , Paul Siebert , novack
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 22:29
Недавно на НП забирал посылку с Розетки с набором глиняной посуды. На вопрос работника НП - будете проверять посылку, естественно ответил ДА, так как в ней хрупкие вещи. На что этот крендель отреагировал - мол нет никаких надписей и знаков. Пока я его носом не ткнул на бок посылки, где стоял знак [attachment=889780]
Благо упаковка качественная и все доехало в целости и сохранностиHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , BorisIvanovich , mihail
djo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 23:13
(03-12-2016 20:53)toyo писал(а):  Упаковка.... упаковка.... упаковка...
Тут некоторые форумчане чудят так, что немцы отдыхают. Приносят аппарат на Новую почту в смысле только тело аппарата в руках. Отдают на приёмку и пох как его упакуют приёмщики. А приёмщику и тем более пох как паковать. Особенно когда отправителем страховка указывается в 200грн. Вот так в здоровой коробке с небольшим количеством пенопластовых кубиков и едет аппарат. По приезду естественно выносят распадающуюся коробку без наклеек где верх и "стекло" и я в таком аху.... В общем тупо даже брать в руки нет желания, а есть огромное желание не получать, отказаться и пусть едет обратно. Что доедет, то и доедет. Так эта сволочь под названием совесть сдерживает. Забираю как есть, так как при страховке на 200грн. разговаривать будет просто не о чем даже если там будет всё в песок истёрто внутри аппарата оторвавшимся трансформатором.
Мені так естонію 021 відправляли Shocked. Збили угол facepalm. Щеф просто привіз їх на НП голими, там паконули бумагой і до мене Sick0010 . Бородєнь конкретна получилась!!
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 23:19
Судя по количеству вновь открытых отделений НП, персонал тупо не успевают обучать их прямым обязанностям и это прискорбноfacepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Alexandr33 , ZVA72 , BorisIvanovich , Melcrelif , Ловец сноВ
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 03-12-2016 23:52
(03-12-2016 23:13)djo писал(а):  Мені так естонію 021 відправляли Shocked. Збили угол .
Так мне в ремонт так отправляют свои аппараты. То есть хозяину пох что с его аппаратом при пересылке случится.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 04-12-2016 00:00
мдаа... мне как то помню года два назад выслали сидюк Денон с Галычыны Biggrin просто в пакете BOSS Shocked ... и просто чудо,ни одной царапины Love0030
..все таки бывают чудеса Rolleyes
(Отредактировал 04-12-2016 в 00:01 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Melcrelif
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 04-12-2016 00:10
(04-12-2016 00:00)ZVA72 писал(а):  мдаа... мне как то помню года два назад выслали сидюк Денон с Галычыны Biggrin просто в пакете BOSS Shocked ... и просто чудо,ни одной царапины Love0030
..все таки бывают чудеса Rolleyes
Может в самом деле отправлять аппараты ГОЛЫМИ, без ничего. Тогда многим сразу будет понятно, что это техника и ее нельзя бросать Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Andrastra , tomash
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 04-12-2016 01:20
ну для меломана - это техника . а для дяди Васи с нов почты - это коробка .
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , nem2007 , uncle Sam , tomash , alexo , Sergeyy
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 06-12-2016 16:00
У меня такой случай.
Отправил в четверг наложенным платежем. Хожу второй день и не могу получить 4600грн. , сегодня был на трех отделениях, нигде нет наличных денег что бы мне отдать. Смех сквозь слезы. И вот как мне отправлять наложенным , если сумма 4600 оказывается большой для Новой почты.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS