Чувствовалось в названии грядущей пластинки что-то финальное - InFinite.
Deep Purple официально анонсировали подготовку к туру 2017 (названы первые даты), который будет носить название "The Long Goodbye Tour" Билеты на первые английские концерты в ноябре 2017 поступят в продажу 09.12.16
Я так полагаю, что микро-инсульт случившийся у Яна Пейса 14.06.16 весьма подтолкнул к принятию решения. Хотя вероятно, что речь идет только о прекращении гастрольной деятельности. Недавно Тонни Айомми и Гизер Батлер тоже заявили, что тур "The End" это относится только к туру, а в студии они еще поработают и не исключено что появятся на ком-либо фестивале.
А пока ждем первый сингл с новой пластинки - 20.01.2017
PS
Такое ощущение, что скоро из стариков на сцене останутся только Роллинг Стоунз....
Не знаю, у кого из поклонников старых групп, такие новости вызывают интерес.
На такой концерт, с такими участниками я никогда не пойду, что бы не видеть этот кошмар. Любовь сотканная из сострадания.
Для меня мой любимый Deep Purple всегда останется таким:
Кстати, для особо заинтересованных, earMUSIC в этом году выпустил "California Jam 1974" на dvd и b-r с улучшенной картинкой.
Даже таким
И лично я считаю, что нынешний состав - это не Deep Purple. Это очень и очень хорошая, но Другая группа. Если в 1996 они стали "не совсем DP", то с уходом Лорда в 2002 "совсем не DP". Потому что DP это не Гловер с Гиланом или Хьюз с Ковердейлом, не говоря уже о Эвансе и Симпере. Deep Purple - это Лорд + Пейс + Блэкмор, а все прочие нужно только чтобы подчеркнуть выбранный на данном этапе стиль.
Но что с того, коль со времени Вашего клипа (1984) выросло уже не одно поколение, которое "Других Deep Purple" попросту не видело, а наши с Вами Deep Purple воспринимает просто как красивую Легенду. И не более того
Надеюсь, в этом туре количество песен "после 1996 года" будет преобладать. Их более чем хватает на полноценный сэт-лист. А какой ни будь "Дым над Автострадой" сгодится на бис...
Вот какая сегодня памятная дата - 3 декабря 1971 года во время концерта Фрэнка Заппы в Монтрё (Швейцария) один идиот запустил в зал сигнальную ракету, устроив пожар, в котором помещение выгорело дотла. Инцидент был увековечен хитом 1973 года “Smoke on the Water” группы Deep Purple.
(04-12-2016 22:44)Aram писал(а): Блэкмор, Блэкмор... А по мне между альбомами "The Battle Rages On" и "Now What?!" пропасть не в пользу первого.
Да ну на фик. Одна единственная песня Anya уделывает весь Now What легко . А есть ещё и одноимённая и Solitaire и Тime to kill. И Гиллан поёт лучше и Лорд на клавишах ну и Блэкмор ессно.
ИМХО конечно . Но знаю достаточно много людей в "реале"которые думают так же. Наоборот - ни одного .
(14-12-2016 19:07)Джордж писал(а): А вот и целая песня "Time for Bedlam":
_www.youtube.com/watch?v=IfmXD90VWsg&feature=share
Очень хорошо!
Вот только одно чуть смутило в информационном сообщении:
The song will be available as instant grat as part of the digital album preorder as well as on all streaming platforms starting from Thursday, December 15th, midnight worldwide with the physical preorder of the album to start at the same time. A limited edition EP for “Time For Bedlam”, with non-album songs and unreleased recordings will hit the shops on February 3rd.