Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 17-12-2016 18:31
(17-12-2016 12:52)petr.solo1223 писал(а): Владимир, ну вот зачем писать про "другой принцип работы" если точно не знаете как оно работает. Для потребителя пофиг из чего оно сделано- главное как оно влияет на звук , то же что услышал Андрей на Нордосте,то же услышал и я на Шуньяте, но есть один нюанс который мне не понравился из за чего я и не купил это устройство, вот и интересно есть ли такой же нюанс у Нордоста и если есть - услышит ли его Андрей.
Петр, могу точно сказать - я не на столько ухатый, что бы на НордОсте услышать то что Петр услышал на Шуньяте. Простите, но у меня ухи не так заточены.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 17-12-2016 21:30
(17-12-2016 20:46)petr.solo1223 писал(а): ... этим грешат все девайсы,которые я слушал, брендовые,авторские.....все. Не стану спорить. Но ведь это можно использовать и в "мирных целях", если, к примеру, низы жирноваты или бас "плывёт".
Я обкатывал изделия Ефимова на очень высококлассных системах, где с низом все было шикарно. Вот там я "поедания" низов не заметил. Напротив, звучание стало значительно, значительно интереснее.
А в моём случае, когда колонки стройные, а динамики маленькие, любое воздействие на бас очень заметно.
Но опять же, "вовлеченность" вырастает значительно. Это даже мешает мне отбирать пластинки "на выход" из коллекции.
Впрочем, это уже не совсем по теме.
(Отредактировал 17-12-2016 в 21:31 Upgrader.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 17-12-2016 23:51
Лёва, привет! и де лампа??
Андрей, прости...встретил старого друга
(17-12-2016 21:30)Upgrader писал(а): Не стану спорить. Но ведь это можно использовать и в "мирных целях", если, к примеру, низы жирноваты или бас "плывёт".
Все эти приблуды, не для количества, а для качества!
(17-12-2016 20:46)petr.solo1223 писал(а): Это и я отметил.Что самое интересное этим грешат все девайсы,которые я слушал, брендовые,авторские.....все. наверное, есть и другие...
(Отредактировал 18-12-2016 в 00:01 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 18-12-2016 12:32
(18-12-2016 11:03)Andrey-1973 писал(а): Upgrader , подъедания низа я не заметил, нет его. Есть уплотнение баса, но не подрезание, тональный баланс на месте. Мне это напомнило эффект когда ставишь в систему Миты, они имеют схожее уплотнение. Я МИТы не использовал. Не могу судить. Но о влиянии на низы, пожалуй, соглашусь. Что-то происходит. Объяснить это можно по-разному, смотря какая система - акустика, усиление и т.д. И "тональный баланс на месте" - тоже в принципе верно. Никуда ничего не "съезжает". В любом случае, мне с этими "квантумами" слушать стало интереснее - вокальные жанры, джазец. А вот когда слушаю рок, обхожусь без них. Тут бас важнее микро-нюансов.
Мои приятели, производители и продавцы аудиоаппаратуры используют в своем салоне те же "кваyтумы", только помощнее, в виде коробок. Влияние ощутимо. И там с низами, при очень качественном усилении и динамиках, вообще всё нормально.
А попробуйте воткнуть эти "колбаски" в розетки, от которых питается телевизор. Заметите что-нибудь на экране? У меня картинка улучшилась заметно - четкость, цветовые нюансы, полутона.
(17-12-2016 23:51)serg68 писал(а): ...
Все эти приблуды, не для количества, а для качества! Согласен. Расцениваю эти приспособления как средство тюнинга.
И конечно же от души приветствую!
(Отредактировал 18-12-2016 в 13:38 Upgrader.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|