(07-04-2010 18:56)Russel Z. link писал(а):Поэтому и связка у вас такая неудачная: Онкио с Эпосами...
Это вы делаете такое заключение как человек, который слушал связку Онкио 3007 и Эпосы М22? Или от балды делаете заключение? Скорее от балды, так как 3007 Онкио, как и вобще *007-ю линейку не слышали и вряд ли видели в живую.
(07-04-2010 13:33)viper_cherry link писал(а):Просто подбираешь рес с необходимым колличеством входов-выходов,декодеры HD-формата(кому нужно)и нормального преда+конечно наличие preout.Вот сейчас к ямахе 765 подрубил парасаунд 5125 звук как в стерео так и многоканальном режиме отличный.
или вообще заморочится, купить процессор-пред и несколько стереоусилителей достойных, и будет счастье
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
да,продается по Европе.. причем и более ранние,например Denon AVC A1, за смешные деньги..в Англии видел за 300 фунтов...
типа круто и недорого.. и шо с этим делать?!
ну так разве что как многоканальный оконечник использовать.. :`(
(07-04-2010 17:20)Ginseng link писал(а):да,продается по Европе.. причем и более ранние,например Denon AVC A1, за смешные деньги..в Англии видел за 300 фунтов...
типа круто и недорого.. и шо с этим делать?!
ну так разве что как многоканальный оконечник использовать.. :`(
(07-04-2010 13:17)Russel Z. link писал(а):я ресы оцениваю по аналогу в директе (стерео).
Это оценка стерео усилителя, совершенно непригодная и совершенно безграмотная для оценки ресивера. Ваши вывод совершено не имеют ни какой ценности на основаниях подобных оценок.
Для непонимающих поясню. У современных ресиверов даже самого верхнего ряда все аналоговые входы только для функционала и не являются качественными как по комплектухе, так и по схемотехнике. Основное направление ресиверов это цифровой сигнал, его обработка, преобразование в аналог и вывод на УМ.
Советы господ аудиофилов с их стерео усилительными уклонами в теме про ресиверы просто лишены всякой объективности и вобще понимания самой сути что такое ресивер.
(07-04-2010 11:05)Russel Z. link писал(а):toyo, вы в очередной раз пишете лабуду с приводимыми примерами
не нужно мне отстреливать в пример мануалы,на другом сайте мне подобное уже присылали просто вместо того,чтобы твердить о мануалах- лучше возьмите живьем два аппарата и загляните внутрь
А вы сами не видете, что это близнецы по железу по тем же фоткам? У них платы общие на обе модели. И большая часть комплектухи то же общая даже по партишен номерам. Если не разбираетесь, то не обвиняйте других.
ну понятно дело,что Онкио для вас самый лучший,а все остальное-отстой.
p.s. заглядывать внутрь-это для вас.Для меня достаточно было слышать разницу звучания между 1900,3900 и 7. и в том числе между Ямахой и Онкио (чтобы определиться).и внутрь,кстати, заглядывал не по фото.
музыкальные способности ресиверов в директе и по цифре тестируют и в муз.изданиях,типа "Салон АВ" и проч...но у вас свой метод.Поэтому и связка у вас такая неудачная: Онкио с Эпосами...
о своем методе оценок я уже писал.
Читаю о возможностях "улучшения" записанного звука и диву даюсь. Видимо, Creative не прогадали, потребители на такие разработки, как X-Fi Crystalizer, найдутся
(07-04-2010 18:56)Russel Z. link писал(а):ну понятно дело,что Онкио для вас самый лучший,а все остальное-отстой.
p.s. заглядывать внутрь-это для вас.Для меня достаточно было слышать разницу звучания между 1900,3900 и 7. и в том числе между Ямахой и Онкио (чтобы определиться).и внутрь,кстати, заглядывал не по фото.
музыкальные способности ресиверов в директе и по цифре тестируют и в муз.изданиях,типа \"Салон АВ\" и проч...но у вас свой метод.Поэтому и связка у вас такая неудачная: Онкио с Эпосами...
Однако Вы не правы, коллега! Если сверху на Онкио положить бубен и придавить чем-нибудь тяжелым-связка зазвучит, только источник этой божественной амброзии не ясен!
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
(07-04-2010 20:07)savik13 link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=20354.msg397761#msg397761 date=1270655781]
ну понятно дело,что Онкио для вас самый лучший,а все остальное-отстой.
музыкальные способности ресиверов в директе и по цифре тестируют и в муз.изданиях,типа \"Салон АВ\" и проч...но у вас свой метод.Поэтому и связка у вас такая неудачная: Онкио с Эпосами...
Однако Вы не правы, коллега! Если сверху на Онкио положить бубен и придавить чем-нибудь тяжелым-связка зазвучит, только источник этой божественной амброзии не ясен!
[/quote]
а что нибудь тяжёлое - непременно 20-и килограммовый НАД
Наконец то Вы поняли, что действительно, если придавить Ваш Онкио двадцатикилограммовым NAD, то он забубухает в кино, но музыки из него все равно не выдавишь. Такова жизнь! Прошел я уже через Denon, Onkio, Rotelы и NADы, советчиков было много, а в средствах ограничения не было! Awardы из глянца внесли посильную помощь. У меня был первый ресивер, когда многие достойные апологеты жанра еще читать не умели! Сейчас Ваша очередь.Дерзайте. Но нет там музыки, тупиковая ветка! Успехов!
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»