Поддельный Audioquest Gibraltar
Автор Сообщение
InSound Не на форуме
Ветеран

Re: Поддельный Audioquest Gibraltar / 08-04-2010 21:07
(08-04-2010 20:38)VladimirNB link писал(а):[quote author=InSound link=topic=14237.msg398712#msg398712 date=1270744661]
[quote author=Листобой link=topic=14237.msg265140#msg265140 date=1254165922]
Сейчас поддельных каблов на ибеях - как грязи. Особенно любят Siltech.
Кстати, у Силтека есть такая услуга: присылаешь им фото - они ставят диагноз. Сам сталкивался.

А всё Кетай, чтоб ему...
Да уж! У меня один товарищ купил на ёбе Siltech SQ 88 1 m за 100 уе... У меня есть 88-й оригинал (619 евро) и решил сравнить. NO COMMENTS!!!
[/quote]Скупой платит дважды. Улыбка Особенно мне "нравится" позиция таких людей до покупки: мол вы все идиоты, деньги не знаете куда потратить. А после покупки они вообще обижаются на весь белый свет.
[/quote]

В яблочко! Biggrin
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: Поддельный Audioquest Gibraltar / 08-04-2010 19:04
Хотя кабель отличный народ потихоньку переходит на Вулкан Sad
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Поддельный Audioquest Gibraltar / 08-04-2010 19:21
Та не..хрень этот ваш вулкан-переходит от жадности-типа-за полцены отдают...
Найти все сообщения

InSound Не на форуме
Ветеран

Re: Поддельный Audioquest Gibraltar / 08-04-2010 19:37
(28-09-2009 22:25)Листобой link писал(а):Сейчас поддельных каблов на ибеях - как грязи. Особенно любят Siltech.
Кстати, у Силтека есть такая услуга: присылаешь им фото - они ставят диагноз. Сам сталкивался.

А всё Кетай, чтоб ему...
Да уж! У меня один товарищ купил на ёбе Siltech SQ 88 1 m за 100 уе... У меня есть 88-й оригинал (619 евро) и решил сравнить. NO COMMENTS!!!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Поддельный Audioquest Gibraltar / 08-04-2010 20:38
(08-04-2010 19:37)InSound link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=14237.msg265140#msg265140 date=1254165922]
Сейчас поддельных каблов на ибеях - как грязи. Особенно любят Siltech.

А всё Кетай, чтоб ему...
[/quote]Скупой платит дважды. Улыбка Особенно мне "нравится" позиция таких людей до покупки: мол вы все идиоты, деньги не знаете куда потратить. А после покупки они вообще обижаются на весь белый свет.
Найти все сообщения

personagrata Не на форуме
Ветеран

Re: Поддельный Audioquest Gibraltar / 08-04-2010 23:37
Если кто вздумает брать кабельки, а именно AUDIOQUEST, SILTECH, XLO, TERA LABS, CARDAS, VAN DEN HUL через eBay у продавцов, у которых `Item location: Hong Kong` и цена в разы ниже ретейловской, то с вероятностью 99,9% вы возьмёте подделку. Ничего общего с оригиналом она иметь не будет, кроме как внешнего сходства. Но, в тоже время, это не значит, что даже этот, сомнительный по качеству, кабелёк надо смывать в сортир. Мне попался на прослушку AUDIOQUEST именно китайского разлива и, честно признаться, я был весьма удивлён как он зазвучал в моей системе. Именно этот фактор сподвиг меня на смену акустического кабеля, который играл у меня на тот момент (и он был явно не из дешёвых).
(Отредактировал 09-04-2010 в 00:27 personagrata.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Поддельный Audioquest Gibraltar / 08-04-2010 23:48
(08-04-2010 23:37)personagrata link писал(а):Если кто вздумает брать кабельки, а именно AUDIOQUEST, SILTECH, XLO, TERA LABS, CARDAS через eBay у продавцов, у которых `Item location: Hong Kong` и цена в разы ниже ретейловской, то с вероятностью 99,9% вы возьмёте подделку. Ничего общего с оригиналом она иметь не будет, кроме как внешнего сходства. Но, в тоже время, это не значит, что даже этот, сомнительный по качеству, кабелёк надо смывать в сортир. Мне попался на прослушку AUDIOQUEST именно китайского разлива и, честно признаться, я был весьма удивлён как он зазвучал в моей системе. Именно этот фактор сподвиг меня на смену акустического кабеля, который играл у меня на тот момент (и он был явно не из дешёвых).
Мне привозили на прослушивание левый Гибралтар. Убогое звучание. Очень далекое от оригинала. Но возможно что и получше будет чем многие кабели свитые из множества тонких жил, в не зависимости от фирмы изготовителя. Тут роль играет именно использование моножил и геометрии свивки.
Найти все сообщения

personagrata Не на форуме
Ветеран

Re: Поддельный Audioquest Gibraltar / 08-04-2010 23:58
(08-04-2010 23:48)VladimirNB link писал(а):Тут роль играет именно использование моножил и геометрии свивки.
Абсолютно согласен, в более-менее приличном звучании поддельного кабелька в большей степени сыграло именно использование моножил (будь они ещё ко всему монокристаллическими... Kiss) и так называемая `Twisted Geometry`. Само собой разумеется, что с оригиналом и близко не валялся, но что-то в нём было....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS