Поддельный Audioquest Gibraltar
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
personagrata
Ветеран
|
Re: Поддельный Audioquest Gibraltar / 08-04-2010 23:37
Если кто вздумает брать кабельки, а именно AUDIOQUEST, SILTECH, XLO, TERA LABS, CARDAS, VAN DEN HUL через eBay у продавцов, у которых `Item location: Hong Kong` и цена в разы ниже ретейловской, то с вероятностью 99,9% вы возьмёте подделку. Ничего общего с оригиналом она иметь не будет, кроме как внешнего сходства. Но, в тоже время, это не значит, что даже этот, сомнительный по качеству, кабелёк надо смывать в сортир. Мне попался на прослушку AUDIOQUEST именно китайского разлива и, честно признаться, я был весьма удивлён как он зазвучал в моей системе. Именно этот фактор сподвиг меня на смену акустического кабеля, который играл у меня на тот момент (и он был явно не из дешёвых).
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Поддельный Audioquest Gibraltar / 08-04-2010 23:48
(08-04-2010 23:37)personagrata link писал(а):Если кто вздумает брать кабельки, а именно AUDIOQUEST, SILTECH, XLO, TERA LABS, CARDAS через eBay у продавцов, у которых `Item location: Hong Kong` и цена в разы ниже ретейловской, то с вероятностью 99,9% вы возьмёте подделку. Ничего общего с оригиналом она иметь не будет, кроме как внешнего сходства. Но, в тоже время, это не значит, что даже этот, сомнительный по качеству, кабелёк надо смывать в сортир. Мне попался на прослушку AUDIOQUEST именно китайского разлива и, честно признаться, я был весьма удивлён как он зазвучал в моей системе. Именно этот фактор сподвиг меня на смену акустического кабеля, который играл у меня на тот момент (и он был явно не из дешёвых). Мне привозили на прослушивание левый Гибралтар. Убогое звучание. Очень далекое от оригинала. Но возможно что и получше будет чем многие кабели свитые из множества тонких жил, в не зависимости от фирмы изготовителя. Тут роль играет именно использование моножил и геометрии свивки.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|