Новация или пиратство- ваше мнение
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Новация или пиратство- ваше мнение / 08-04-2010 17:45
не знаю какой закон мне запрещает сделать резервную копию с легально приобретенного диска и хранить эту копию в некоем хранилище.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Новация или пиратство- ваше мнение / 08-04-2010 17:55
(08-04-2010 17:46)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=22031.msg398584#msg398584 date=1270737922]
не знаю какой закон мне запрещает сделать резервную копию с легально приобретенного диска и хранить эту копию в некоем хранилище. Хранить можно дать послушать нельзя а за деньги тем более.
[/quote]
а я никому и не давал слушать... просто злобные хакеры взломали пароль и я ваще сам жертва киберпреступности
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wars
Ветеран
|
Re: Новация или пиратство- ваше мнение / 08-04-2010 18:34
(08-04-2010 18:17)oasis link писал(а):получается по Закону - низзя, но если очень хочется, то можно.
( алеж по Закону нашу Петровку можно завтра же всю и закрыть, так что там можно и поинтересоваться ,какую лазейку в Законах они откопали, чтобы спокойно это всё продавать) А кто сказал, что они спокойно продают? Вы никогда не видели, как пол-Петровки закрывает жалюзи и затихает, когда должна нагрянуть очередная "внезапная" проверка?
Именно так, как Вы пишете: если очень хочется, то можно.
in vinyl veritas
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|