Самая системная система
Автор Сообщение
slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Самая системная система / 26-05-2012 15:26
Да на тот момент, когда писал о возможной продаже - нужны были деньги.
Потом всё наладилось.Но сейчас комната представляет из себя склад(и такое продлится очень долгое время) и слушать возможности нет, поэтому комплект стоит без дела, и всё слушается на второй системе.
Поэтому вроде и не продаётся, но если кто уж сильно захочет забрать оптом, то я всё-таки подумаю Улыбка (есть родная упаковка)
Ну и мечты про JBL LSR 6332 никто не отменял Улыбка Хотя опять-таки куда их ставить и где их слушать?
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Самая системная система / 21-01-2017 11:35
slava.sokolov, как обстоят дела с системой сейчас. Удалось разобраться или нет?
Найти все сообщения

yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Самая системная система / 26-01-2017 13:50
Да, тоже интересно. Я ставил на кливера. Но они слились. А жаль.
Ведь настоящие "12. От них бы рости к "18, пионерам, кенвудам.
(Отредактировал 26-01-2017 в 13:51 yuran.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Самая системная система / 01-02-2017 17:23
Стал слушать ЛОМО Солист + 30А-218 через Акай АМ-2950 и звуковую Diamond Monster Sound MX300. http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-102609.html Теперь условия проживания изменились, поэтому ЛОМО как и Ямахи не слушаю. О продаже Кливеров не жалею. Они из последних выпусков примерно 2005 года, поэтому на вид не очень. Вот если бы из первых партий были в идеале, тогда бы оставил ради вида и раритета. Звук у них нормальный, если с чем-то лучшим не сравнивать. Ну и лично мне не нравилось то что подвесы сыпятся примерно раз в 10 лет, эдакая ненадёжность. Например те же 35АС-1 1979 года имеют целые, работоспособные подвесы.
Вообще за определённый период времени натягал много аппаратуры СССР которую даже особо не слушал. Покупал потому что нравились аппараты по своему внешнему виду, истории и т.д.
Сейчас слушаю 15ас-214 через усилитель Ямаха СА-V1 от встроенной звуковой, чему и рад вполне.
В загашниках лежат 4 штуки 2а-11, пару дудок от 1а-16 и пару свободных драйверов 1а-22. Вот может в доме буду когда жить, а не в квартире, вот что-нибудь из данных динамиков попытаюсь сделать.
(Отредактировал 01-02-2017 в 17:27 slava.sokolov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , alex0665 , yuran
yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Самая системная система / 19-02-2017 12:19
СССР это хорошо. Картинки будут?
35ас-1 имел две пары. Как раз 78, 79г. Последние с особой бумагой на нч, с ребрами жесткости. Одну пару по сей день периодически слушаю. Считаю их предпочтительнее любых других с90 и подобных.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , Karp
Ветеран

RE: Самая системная система / 19-02-2017 21:16
Картинки делать особо смысла нет. Колонки стоят одна на одной, деки и усилители под кроватью. Склад. Сравнений никаких особо не было. Много техники просто покупалось и проверялось на работоспособность. Тот же Корвет 048ум, заменил конденсаторы, через одну колонку каждый канал проверил, и в стопочку убрал.
Хотя вот фотки из других тем можно прикрепить.
А на счёт 35ас-1, мои вроде 79 года, на кобальте, бумага без рёбер жёсткости, на грилях олимпийская символика, сзади табличка с названием акустики из бумаги.

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , yuran

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS