Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-01-2017 22:36
(30-01-2017 22:27)wrdale писал(а): Статья про джинсы в СССР проилюстрирована картинками ливайса 90-х годов
Скоро дождемся американской LVC реплики на мексиканский 501хх
Там прикол не в ливайах, но в Рила - это рилли совдеп кулл был (для болшинства советских людей) Фюз, тоже мне понравилсись внешне, хоть я их и не помню вовсе, в отличии от одноименных ремней. Ремни левис тоже были, ммм... очень крутые, дорого стоили.
(Отредактировал 30-01-2017 в 22:39 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 01-02-2017 10:37
Кто не носит джинсы Рила - тот похож на гамадрила (или крокодила - по вкусу)
(01-02-2017 07:54)Sergey 61 писал(а): Милтонс и Вагуэро-Индия Avis - туда же, к индийским
А какие были пионерские рубашки голубого цвета с золотыми пуговицами, как на тех самых шортах, мммм....
Пионерские костры в лагерях детства (пионерских) на открытие и закрытие смены, фффак.... Приятно вспомнить, чо
А Союз был и остается чудо! Просто тогда было наше детство, потому и ценны воспоминания о нем. Всё остальное - это Лирика)
(Отредактировал 01-02-2017 в 10:41 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
yurickk
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-02-2017 20:26
Ни одного ремня, сделанного в США у меня нет. Я этого и не утверждал.
На тех ремнях, у которых ещё сохранились оригинальные полотна (многие я уже поменял по причине износа), имеется бирочка с внутренней стороны. На ней: Levi's accessories, 100% split leather, made in italy, DC Co., under licence of levi strauss & co. usa
Конечно, это не является доказательством оригинальности. Но мне плевать. Я то знаю, что, где и когда я их покупал.
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-02-2017 20:36
(03-02-2017 20:26)yurickk писал(а): ....Levi's accessories, 100% split leather, made in italy, DC Co., under licence of levi strauss & co. usa
Конечно, это не является доказательством оригинальности. Но мне плевать. Я то знаю, что, где и когда я их покупал. Ну так какого лэвэла "экспертом" нужно быть чтобы ваш ребус разгадать? С точки зрения какой либо ценности ни о какой ценности этих ремней речи быть не может, кроме той что они дороги вам как память Если бы у вас бляха юбилейная лимитированая была, тогда другое дело
|
|
|
|
|
yurickk
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-02-2017 21:58
(03-02-2017 20:36)wrdale писал(а): Ну так какого лэвэла "экспертом" нужно быть чтобы ваш ребус разгадать? Уровень должен быль "даже ежу понятно".
Ещё один кАллекционер нашёлся. Один на ролексы молится, которых у него нет. Второй на бляхи юбилейные лимитированные, которых у него тоже нет.
Какая ценность может быть у кусочка железа или кожи, производимых в промышленных масштабах огромными тиражами? Какая другая ценность вообще может быть у любой вещи сделанной человеком, кроме написанной на ценнике в магазине?
Я что, заявлял о большой ценности моих ремней? Раззуйте глаза, написано: обычные ремни. Оригинальные, от фирмы Levi's. Штаны поддерживают, сочетаются с маркой штанов - вот и вся ценность.
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|