Гудбай, Америка!
Автор Сообщение
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 06-02-2017 13:22
(06-02-2017 13:10)WoWaN писал(а):  На всяк случай ,обсуждаем слова Трампа Happy0196
Так ваша сенсационная новость вроде как фейковая учитывая её источник, что вам тут и говорят. Смысл на неё тратить энергию?
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , Alexandr33
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 09:14
Reuters
Associated Press
BBC
The Washington Post
The New York Times
Forbes
The Wall Street Journal
ABC
CNN
NBC
CBS
USA today
Bloomberg
FOX
Financial Times
PBS
NPR
MSNBC
New Yorker
The Guardian
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , meloman1
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 10:04
Список жёлтой прессы, хотя бы стоило пронумеровать.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 12:37
О вот тут Трамп пишет про журношлюх
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN15M0RB
ТАМПА, Флорида (Рейтер) - Дональд Трамп обвинил журналистов в замалчивании атак исламистов в Европе, в очередной раз обрушившись на западную прессу, подвергающую нового президента США жесткой критике.
---------------------------------------------
Не думаю что эти слова требуют каких до доказательств.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 13:23
А ВЫ умеете читать "правильно" Happy0144
Вот если прочесть не только заголовок, то можно проанализировать ценность такого обвинения.
"У них есть свои причины - вы понимаете", - добавил он, не пояснив, какие причины."
"Эл Томпкинс из Института Пойнтера - школы журналистики во Флориде - назвал претензии Трампа ерундой.
"Предполагать, что у журналистов есть причины не сообщать об атаках ИГИЛ - просто нелепо", - сказал он. "

Это риторика в стиле Жириновского и компании, что и не удивительно. Персонаж еще тот.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 13:31
Это президент штатов на минуточку!
Конечно он пороху и в подметки не годится Happy0196
Он несомненно что то знает Happy0158
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 13:44
(07-02-2017 13:31)WoWaN писал(а):  Это президент штатов на минуточку!
90 % населения которой, до сих пор не может выйти из обморока по поводу его "безусловной" победы на выборах.
Приведенный Вами в небрежном стиле интернетовской клички, для меня не аторитет, и не тот кандидат за кого я голосовал, но его выборы проходили у меня на глазах и сомневаться в поддержке его электоратом у меня причин не было.
И если Вы так широко шагнули за пределы штатов к нам по соседству, то наверняка ваше ПМРовские марионетки это явный фетиш для пикейных жилетов. Happy0065

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев , O V K , Serg70 , Valeriy Vanzha , Kozak , meloman1 , Живой Звук , DinoFerrari
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 14:37
(07-02-2017 13:44)VideoKot писал(а):  90 % населения которой, до сих пор не может выйти из обморока по поводу его "безусловной" победы на выборах.
Минуточку ..Вы сомневаетесь в выборе американского народа ?
Или как обычно Путин результаты подстроил.
Дмитрия Джангирова Love0030 не смотрели часом по этому поводу?
Кто ж виноват что ихние законы так работают ?
(07-02-2017 13:44)VideoKot писал(а):  Приведенный Вами в небрежном стиле интернетовской клички, для меня не аторитет, и не тот кандидат за кого я голосовал, но его выборы проходили у меня на глазах и сомневаться в поддержке его электоратом у меня причин не было.
Ни на грамм не сомневаюсь в выборе украинского народа.
Имеете шо имеете .
(07-02-2017 13:44)VideoKot писал(а):  И если Вы так широко шагнули за пределы штатов к нам по соседству, то наверняка ваше ПМРовские марионетки это явный фетиш для пикейных жилетов. Happy0065
Happy0196 Нет..тут у вас ошибка .Это не мы к вам а вы к нам. Точнее к Молдове. Они тоже русскоязычных не притесняли и получили раскол.
Но для осознания этого нужно время. У меня оно есть .А вот у вас ..не знаю .
ПМРовские марионетки своих за американские деньги не убивают и в этом самая печаль..Опять же для вас.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич , audin1970 , janikol , apr.kobra
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 15:31
(07-02-2017 14:37)WoWaN писал(а):  ПМРовские марионетки своих за американские деньги не убивают и в этом самая печаль..Опять же для вас.
Это провалы памяти сейчас были ?
Голуби мира летали по Приднестровью, оказывается и ихтамнетов ни одного...
"Война́ в Приднестро́вье
К середине июля 1992 года с обеих сторон погибло около 1000 человек (по другой версии — 950), в том числе около 400 мирных жителей[32]. Ещё около 4500 человек получили ранения[111]. Приднестровская сторона потеряла около 500 человек погибшими, 899 было ранено, а около 50 пропали без вести, однако эксперты считают, что реальные потери больше"

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kubik112 , Serg70 , meloman1 , Живой Звук
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 16:08
Белый дом опубликовал список замалчиваемых в СМИ терактов
Администрация США предоставил список терактов, которые замалчивались прессой, заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.

Источник выбирайте любой. На свой вкус.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url...5.a7df4b51
(Отредактировал 07-02-2017 в 16:10 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 16:21
(07-02-2017 13:23)VideoKot писал(а):  ...
"Эл Томпкинс из Института Пойнтера - школы журналистики во Флориде - назвал претензии Трампа ерундой.
"Предполагать, что у журналистов есть причины не сообщать об атаках ИГИЛ - просто нелепо", - сказал он. "
Самое печальное , что замалчивают и о терактах ,и об убийствах, грабежах, изнасилованиях совершаемых так называемыми беженцами.
И причина есть, называется она левацкий фашизм. Это когда вслух коренному европейцу нельзя возмущаться "как зае..ли эти черножопые"
когда садят в тюрьму девочку журналистку за подножку "беженцу" оказавшемуся потом террористом, когда избивают старика владельца частного отельчика за препятствие в расселении этих-же бабуинов,
когда судят фермера за то, что пахал свое! поле и потревожил стихийный лагерь на его! земле этих ....
(Отредактировал 07-02-2017 в 16:22 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 16:33
(07-02-2017 16:21)O V K писал(а):  Самое печальное , что замалчивают и о терактах ,и об убийствах, грабежах, изнасилованиях совершаемых так называемыми беженцами.
И причина есть, называется она левацкий фашизм. Это когда вслух коренному европейцу нельзя возмущаться "как зае..ли эти черножопые"
когда садят в тюрьму девочку журналистку за подножку "беженцу" оказавшемуся потом террористом, когда избивают старика владельца частного отельчика за препятствие в расселении этих-же бабуинов,
когда судят фермера за то, что пахал свое! поле и потревожил стихийный лагерь на его! земле этих ....
Я лично видел, как в Париже простой тщедушный француз, которого достала подселенная в их дом семья откуда из Африки, бросился на компанию толстомордых чернокожих оболтусов, орущих под его окнами. Потому что достали.
Его крепко избили.
Обращение в полицию не закончилось ничем. Посоветовали "отвести этих черных в подвал и там навалять". Плохо представляю, как это будет происходить. Ну, да ладно. Где Москва, а где Париж. Им виднее.

Жена того парижанина - украинка. И тоже ненавидит этих "беженцев".
И их общие дети видят, как родители, ненавидят... И мы видели.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , Relayer , apr.kobra
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 16:37
(07-02-2017 16:33)Upgrader писал(а):  .... Ну, да ладно. Где Москва, а где Париж. Им виднее.
Кстати о Москве , мои знакомые, да и в СМИ фактажа полно, говорят
о такой-же , все обостряющейся проблеме.

050 4565363
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 16:59

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 17:07
(07-02-2017 16:08)Upgrader писал(а):  Белый дом опубликовал список замалчиваемых в СМИ терактов
Администрация США предоставил список терактов, которые замалчивались прессой, заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.

Источник выбирайте любой. На свой вкус.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url...5.a7df4b51
Прочел источник выбранный на Ваш вкус и понял с кем имею дело. Искажать текст это так по вашенски .
"Белый дом опубликовал список из 78 терактов, которые, по мнению американских властей, СМИ осветили недостаточно полно."
Так замалчивались, или просто осветили недостаточно полно ?
Мало крови и ненависти в репортажах. Это нескрепно, да.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , Serg70 , Valeriy Vanzha , Supermurzic , meloman1 , DinoFerrari
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 17:13
Раздувать и искажать смысл это болезнь всех журналюг независимо от географии. А так таки да Dan Merica ‏@danmericaCNN 13 ч.13 часов назад

A White House official says "most" of these 78 attacks since 2014 have not received enough attention from media.(с)
(Отредактировал 07-02-2017 в 17:15 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , WestX
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 17:15
Новые слова какие-то появляются -
кто их вообще выдумывает, а главное зачем ..? Biggrin
Не в первый раз уже вижу (читаю)
это слово - "скрепно" , "не скрепно" ...
ничего не понимаю ..facepalm - это как вообще ..!? ... Cool
(Отредактировал 07-02-2017 в 17:18 alexo.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 17:23
(07-02-2017 17:15)alexo писал(а):  Не в первый раз уже вижу (читаю)
это слово - "скрепно" , "не скрепно" ...
ничего не понимаю ..facepalm - это как вообще ..!? ... Cool
"скрепно" это антоним "свидомо" Happy0158 Это часть идеологической пропаганды - Россия носится с "духовными скрепами" , а Украина со своей "новою свидомистю" . Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 17:28
(07-02-2017 17:23)petr.solo1223 писал(а):  "скрепно" это антоним "свидомо" Happy0158 Это часть идеологической пропаганды - Россия носится с "духовными скрепами" , а Украина со своей "новою свидомистю" . Biggrin
Есть годы, когда время воспаляется
страстями мятежей и революций,
и только мудрецы живут как яйца:
присутствуют, но глубже не суются.
И Губерман

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , murenauskas , meloman1
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 17:36
(07-02-2017 17:07)VideoKot писал(а):  Прочел источник выбранный на Ваш вкус и понял с кем имею дело. Искажать текст это так по вашенски .
"Белый дом опубликовал список из 78 терактов, которые, по мнению американских властей, СМИ осветили недостаточно полно."
Так замалчивались, или просто осветили недостаточно полно ?
Мало крови и ненависти в репортажах. Это нескрепно, да.
Проблемы с русским? - "Замалчивались", "недостаточно освещались" - это по сути одно и то же.
Есть еще один момент: язык дипломатов и просторечие не всегда совпадают. Здесь же суть очевидна.

Очень рад, что поняли. Не уверен только, что правильно.

Кстати, слово "скрепы" ни я, ни кто-то из моих знакомых не употребляет. Вы, как я вижу, вновь что-то неправильно поняли.

(07-02-2017 17:23)petr.solo1223 писал(а):  "скрепно" это антоним "свидомо" Happy0158 Это часть идеологической пропаганды - Россия носится с "духовными скрепами" , а Украина со своей "новою свидомистю" . Biggrin
Не со "скрепами", а с национальной идеей.
Легко обозначить такую "идею" в направлении создания моноэтнического государства. Вычистить всех "инородцев", которые на этих территориях веками жили и живут. Запретить "язык оккупантов", как это сделала Прибалтика, выдавать гражданские паспорта только гражданам с правильными, конгруэнтными официальным языком и убеждениями.

В России, полиэтническом государстве, всё гораздо сложнее.

Но есть удачные примеры, объединившие всю страну. - "Бессмертный полк" и т.д.
(Отредактировал 07-02-2017 в 17:45 Upgrader.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS