Гудбай, Америка!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 13:23
А ВЫ умеете читать "правильно"
Вот если прочесть не только заголовок, то можно проанализировать ценность такого обвинения.
"У них есть свои причины - вы понимаете", - добавил он, не пояснив, какие причины."
"Эл Томпкинс из Института Пойнтера - школы журналистики во Флориде - назвал претензии Трампа ерундой.
"Предполагать, что у журналистов есть причины не сообщать об атаках ИГИЛ - просто нелепо", - сказал он. "
Это риторика в стиле Жириновского и компании, что и не удивительно. Персонаж еще тот.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 14:37
(07-02-2017 13:44)VideoKot писал(а): 90 % населения которой, до сих пор не может выйти из обморока по поводу его "безусловной" победы на выборах. Минуточку ..Вы сомневаетесь в выборе американского народа ?
Или как обычно Путин результаты подстроил.
Дмитрия Джангирова не смотрели часом по этому поводу?
Кто ж виноват что ихние законы так работают ?
(07-02-2017 13:44)VideoKot писал(а): Приведенный Вами в небрежном стиле интернетовской клички, для меня не аторитет, и не тот кандидат за кого я голосовал, но его выборы проходили у меня на глазах и сомневаться в поддержке его электоратом у меня причин не было. Ни на грамм не сомневаюсь в выборе украинского народа.
Имеете шо имеете .
(07-02-2017 13:44)VideoKot писал(а): И если Вы так широко шагнули за пределы штатов к нам по соседству, то наверняка ваше ПМРовские марионетки это явный фетиш для пикейных жилетов. Нет..тут у вас ошибка .Это не мы к вам а вы к нам. Точнее к Молдове. Они тоже русскоязычных не притесняли и получили раскол.
Но для осознания этого нужно время. У меня оно есть .А вот у вас ..не знаю .
ПМРовские марионетки своих за американские деньги не убивают и в этом самая печаль..Опять же для вас.
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 15:31
(07-02-2017 14:37)WoWaN писал(а): ПМРовские марионетки своих за американские деньги не убивают и в этом самая печаль..Опять же для вас. Это провалы памяти сейчас были ?
Голуби мира летали по Приднестровью, оказывается и ихтамнетов ни одного...
"Война́ в Приднестро́вье
К середине июля 1992 года с обеих сторон погибло около 1000 человек (по другой версии — 950), в том числе около 400 мирных жителей[32]. Ещё около 4500 человек получили ранения[111]. Приднестровская сторона потеряла около 500 человек погибшими, 899 было ранено, а около 50 пропали без вести, однако эксперты считают, что реальные потери больше"
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 16:21
(07-02-2017 13:23)VideoKot писал(а): ...
"Эл Томпкинс из Института Пойнтера - школы журналистики во Флориде - назвал претензии Трампа ерундой.
"Предполагать, что у журналистов есть причины не сообщать об атаках ИГИЛ - просто нелепо", - сказал он. "
Самое печальное , что замалчивают и о терактах ,и об убийствах, грабежах, изнасилованиях совершаемых так называемыми беженцами.
И причина есть, называется она левацкий фашизм. Это когда вслух коренному европейцу нельзя возмущаться "как зае..ли эти черножопые"
когда садят в тюрьму девочку журналистку за подножку "беженцу" оказавшемуся потом террористом, когда избивают старика владельца частного отельчика за препятствие в расселении этих-же бабуинов,
когда судят фермера за то, что пахал свое! поле и потревожил стихийный лагерь на его! земле этих ....
(Отредактировал 07-02-2017 в 16:22 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 16:33
(07-02-2017 16:21)O V K писал(а): Самое печальное , что замалчивают и о терактах ,и об убийствах, грабежах, изнасилованиях совершаемых так называемыми беженцами.
И причина есть, называется она левацкий фашизм. Это когда вслух коренному европейцу нельзя возмущаться "как зае..ли эти черножопые"
когда садят в тюрьму девочку журналистку за подножку "беженцу" оказавшемуся потом террористом, когда избивают старика владельца частного отельчика за препятствие в расселении этих-же бабуинов,
когда судят фермера за то, что пахал свое! поле и потревожил стихийный лагерь на его! земле этих .... Я лично видел, как в Париже простой тщедушный француз, которого достала подселенная в их дом семья откуда из Африки, бросился на компанию толстомордых чернокожих оболтусов, орущих под его окнами. Потому что достали.
Его крепко избили.
Обращение в полицию не закончилось ничем. Посоветовали "отвести этих черных в подвал и там навалять". Плохо представляю, как это будет происходить. Ну, да ладно. Где Москва, а где Париж. Им виднее.
Жена того парижанина - украинка. И тоже ненавидит этих "беженцев".
И их общие дети видят, как родители, ненавидят... И мы видели.
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 17:07
(07-02-2017 16:08)Upgrader писал(а): Белый дом опубликовал список замалчиваемых в СМИ терактов
Администрация США предоставил список терактов, которые замалчивались прессой, заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.
Источник выбирайте любой. На свой вкус.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url...5.a7df4b51 Прочел источник выбранный на Ваш вкус и понял с кем имею дело. Искажать текст это так по вашенски .
"Белый дом опубликовал список из 78 терактов, которые, по мнению американских властей, СМИ осветили недостаточно полно."
Так замалчивались, или просто осветили недостаточно полно ?
Мало крови и ненависти в репортажах. Это нескрепно, да.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 17:28
(07-02-2017 17:23)petr.solo1223 писал(а): "скрепно" это антоним "свидомо" Это часть идеологической пропаганды - Россия носится с "духовными скрепами" , а Украина со своей "новою свидомистю" . Есть годы, когда время воспаляется
страстями мятежей и революций,
и только мудрецы живут как яйца:
присутствуют, но глубже не суются.
И Губерман
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 17:36
(07-02-2017 17:07)VideoKot писал(а): Прочел источник выбранный на Ваш вкус и понял с кем имею дело. Искажать текст это так по вашенски .
"Белый дом опубликовал список из 78 терактов, которые, по мнению американских властей, СМИ осветили недостаточно полно."
Так замалчивались, или просто осветили недостаточно полно ?
Мало крови и ненависти в репортажах. Это нескрепно, да. Проблемы с русским? - "Замалчивались", "недостаточно освещались" - это по сути одно и то же.
Есть еще один момент: язык дипломатов и просторечие не всегда совпадают. Здесь же суть очевидна.
Очень рад, что поняли. Не уверен только, что правильно.
Кстати, слово "скрепы" ни я, ни кто-то из моих знакомых не употребляет. Вы, как я вижу, вновь что-то неправильно поняли.
(07-02-2017 17:23)petr.solo1223 писал(а): "скрепно" это антоним "свидомо" Это часть идеологической пропаганды - Россия носится с "духовными скрепами" , а Украина со своей "новою свидомистю" . Не со "скрепами", а с национальной идеей.
Легко обозначить такую "идею" в направлении создания моноэтнического государства. Вычистить всех "инородцев", которые на этих территориях веками жили и живут. Запретить "язык оккупантов", как это сделала Прибалтика, выдавать гражданские паспорта только гражданам с правильными, конгруэнтными официальным языком и убеждениями.
В России, полиэтническом государстве, всё гораздо сложнее.
Но есть удачные примеры, объединившие всю страну. - "Бессмертный полк" и т.д.
(Отредактировал 07-02-2017 в 17:45 Upgrader.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|