Долгожданный апгрейд
Автор Сообщение
AlStas Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 18:52
(28-02-2017 18:44)W.T. писал(а):  зачем мне шутить? я тут ещё ни разу не солгал, вы хотите меня оскорбить?
Что вы?! Это комплимент ВамУлыбка. Уж извините, не Вашей системеEmbarrassed.
Найти все сообщения

lEON2075 Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 20:02
W.T., главное чтобы вам нравилось, как играет, и хотелось ее слушать. Звук – он такой, каждый его понимает по-своему, в силу своих притязаний и жизненных амбиций, по мере своих денежных возможностей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Kaminskiy , absorber , t.800
W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 20:28
(28-02-2017 20:02)lEON2075 писал(а):  W.T., главное чтобы вам нравилось, как играет, и хотелось ее слушать. Звук – он такой, каждый его понимает по-своему, в силу своих притязаний и жизненных амбиций, по мере своих денежных возможностей.
на мне не то чтобы всё так прям нравится, просто не слышал чего то такого, чтобы было явно интереснее моего комплекта (за исключением live, unplugged)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 20:30
Happy0158Happy0196Happy0065
ну, уматовый!

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , bylujnik , tatu
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 20:40
(28-02-2017 18:00)W.T. писал(а):  признаюсь, грешен , могу слушать дарк сайд как радио, но на следующий день серьёзно, сидя, с полным погружением в гениальность великих музыкантов.

кузьмин это зло, почти такое же ка пугачёва или сердючка, я не стану их слушать даже на сим аудио с триэнгл магелланами.

Сейчас Вам тут за "полное погружение" с такой системой отсыпят так же, "по полной".
С другой стороны, хорошо, что Вы уже даже с такими странными компонентами слышите музыку. Дальше, при развитии системы, будет только лучше.

А вот про Кузьмина, это Вы зря. Гитарист и музыкант он замечательный. К сожалению, Вы слышите с такой системой только "схему" его игры, воспринимаете её только в общих чертах. А ведь Кузьмин может запустить крутой соляк! Это как раз тот случай, когда надо слушать именно голос его инструмента.
Впрочем, как и у всех, у него есть номера сильные и слабые.
(Отредактировал 28-02-2017 в 20:41 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , novik
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 20:47
(28-02-2017 20:28)W.T. писал(а):  на мне не то чтобы всё так прям нравится, просто не слышал чего то такого, чтобы было явно интереснее моего комплекта (за исключением live, unplugged)
Скажите, пожалуйста. Какие аудио тракты Вы слышали? Что Вас там не впечатлило? Это не стеб, интересно.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 20:58
(28-02-2017 20:40)Upgrader писал(а):  Сейчас Вам тут за "полное погружение" с такой системой отсыпят так же, "по полной".
С другой стороны, хорошо, что Вы уже даже с такими странными компонентами слышите музыку. Дальше, при развитии системы, будет только лучше.

А вот про Кузьмина, это Вы зря. Гитарист и музыкант он замечательный. К сожалению, Вы слышите с такой системой только "схему" его игры, воспринимаете её только в общих чертах. А ведь Кузьмин может запустить крутой соляк! Это как раз тот случай, когда надо слушать именно голос его инструмента.
только не уговаривайте меня слушать пугалкину, только потому, что там был великий Смирнов на аккомпанементе.

(28-02-2017 20:47)serapion1984 писал(а):  Скажите, пожалуйста. Какие аудио тракты Вы слышали? Что Вас там не впечатлило? Это не стеб, интересно.
никакие. ещё вопросы?
(Отредактировал 28-02-2017 в 21:00 W.T..)
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 21:01
Вы посмотрели бы, где парень живёт... Где городок располагается и сколько человек там обитает.
Ну, какие там системы?
Мне кажется, чтобы сделать первый шаг в таких условиях и за относительно небольшие деньги, нужны наушники более-менее нормальные.

Конечно, под физические носители в таких условиях затачивать систему не стоит. Поэтому - только файлы высокого разрешения. И постепенно что-то со вторички притащить. Скорее всего из Японии.

(28-02-2017 20:58)W.T. писал(а):  только не уговаривайте меня слушать пугалкину, только потому, что там был великий Смирнов на аккомпанементе...
Если Вы о гитаристе Иване Смирнове, то он, конечно же, никакой не "великий". - Самобытный, яркий, талантливый, да.
А "великий" - Дюк Эллингтон, например.
(Отредактировал 28-02-2017 в 21:05 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik
W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 21:06
(28-02-2017 21:01)Upgrader писал(а):  Вы посмотрели бы, где парень живёт... Где городок располагается и сколько человек там живёт.
Какие там системы?
Мне кажется, чтобы сделать первый шаг в таких условиях и за относительно небольшие деньги, нужны наушники более-менее нормальные.

Конечно, физические носители там не годятся. Поэтому - только файлы высокого разрешения. И постепенно что-то со вторички притащить. Скорее всего из Японии.
вот нифига, был в магазине в ближнем городе, слушал там уши (несколько) в районе 15 к руб не впечатлился в сравнении с моими за 500 руб)

(28-02-2017 21:01)Upgrader писал(а):  Вы посмотрели бы, где парень живёт... Где городок располагается и сколько человек там обитает.
Ну, какие там системы?

Конечно, под физические носители в таких условиях затачивать систему не стоит. Поэтому - только файлы высокого разрешения. И постепенно что-то со вторички притащить. Скорее всего из Японии.

Если Вы о гитаристе Иване Смирнове, то он, конечно же, никакой не "великий". - Самобытный, яркий, талантливый, да.
А "великий" - Дюк Эллингтон, например.
Дюк велик, не вопрос, но и Смирнов не пальцем деланый, пусть его дискография и скромна, но произведения очень стоящие
(Отредактировал 28-02-2017 в 21:24 W.T..)
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 21:33
(28-02-2017 20:58)W.T. писал(а):  ...
никакие. ещё вопросы?
Напрасно Вы так. Люди правильные, серьёзные вопросы задают. Очевидно, что без желания уязвить. Ну, и какой смысл грубить в ответ?
(Отредактировал 28-02-2017 в 21:34 Upgrader.)
Найти все сообщения

W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 21:39
(28-02-2017 21:33)Upgrader писал(а):  Напрасно Вы так. Люди правильные, серьёзные вопросы задают. Очевидно, что без желания уязвить. Ну, и какой смысл грубить в ответ?
так я и не грубил, ответил как есть, уж извините на лайв концертах не записывал состав аудиотракта. ну слышал ещё пару, тройку частных систем класса лоу энд (типа энтри левел, пусть и брендовых) ни разу не впечатлился, понял, что для того, чтобы перейти на класс выше нужны компоненты от 1000 евро, это так? они точно переиграют мой комплект?
(Отредактировал 28-02-2017 в 21:42 W.T..)
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 21:46
(28-02-2017 21:39)W.T. писал(а):  ... слышал ещё пару, тройку частных систем класса лоу энд (типа энтри левел, пусть и брендовых) ни разу не впечатлился, понял, что для того, чтобы перейти на класс выше нужны компоненты от 1000 евро, это так? тони точно переиграют мой комплект?
Если это - концепция, то пусть так и будет. Party0012
Но то, что ветераны и завсегдатаи потрясены таким "трактом" - это очевидно! Happy0065
Ну, с другой стороны, конечно, интересно. Как факт.

...Я назвал бы эту конфигурацию "Сектор газа". Да, "Сектор газа". - Так же смело, напористо, без оглядок на авторитеты и многолетнюю историю аудиоиндустрии.
(Отредактировал 28-02-2017 в 21:47 Upgrader.)
Найти все сообщения

W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 21:50
(28-02-2017 21:46)Upgrader писал(а):  Если это - концепция, то пусть так и будет. Party0012
Но то, что ветераны и завсегдатаи потрясены таким "трактом" - это очевидно! Happy0065
Ну, с другой стороны, конечно, интересно. Как факт.

...Я назвал бы эту конфигурацию "Сектор газа". Да, "Сектор газа". - Так же смело, напористо, без оглядок на авторитеты и многолетнюю историю аудиоиндустрии.
что-то слышал о секторе газа, но увы мне, не слышал его самого(вроде)

сорри, у нас уже глубокая ночь, завтра с 4-х на работу, пойду спать, всем приятного прослушивания любимых треков.
(Отредактировал 28-02-2017 в 21:53 W.T..)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 22:28
(28-02-2017 20:40)Upgrader писал(а):  А вот про Кузьмина, это Вы зря. Гитарист и музыкант он замечательный. К сожалению, Вы слышите с такой системой только "схему" его игры, воспринимаете её только в общих чертах. А ведь Кузьмин может запустить крутой соляк! Это как раз тот случай, когда надо слушать именно голос его инструмента.
Про Кузьмина правда!
Был на его концерте!
Реально крутой чувак Happy0144 На многих инструментах играл за все выступление... и гитара, и скрипка, и сакс, и клавиши... И концерт "отбарабанил" с довольно таки хорошим звуком. И программа была хорошая Happy0158
Вот так бывает. Есть талантливые люди и у нас Party0012
(28-02-2017 18:00)W.T. писал(а):  кузьмин это зло, почти такое же ка пугачёва или сердючка, я не стану их слушать даже на сим аудио с триэнгл магелланами.
Зря Вы так.
Хвалите свое унылое хламье только. Людям на смех.
(Отредактировал 28-02-2017 в 22:35 Kaminskiy.)

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik , vadimkanik63
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 22:58
(28-02-2017 21:39)W.T. писал(а):  ..., понял, что для того, чтобы перейти на класс выше нужны компоненты от 1000 евро, это так? они точно переиграют мой комплект?
О чём вы говорите - конечно не переиграют вашу систему, не побоюсь этого слова. facepalmBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
Юнiтi Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 22:59
(28-02-2017 21:01)Upgrader писал(а):  Вы посмотрели бы, где парень живёт... Где городок располагается и сколько человек там обитает.
Ну, какие там системы?
Красиво и очень холодно :
http://www.tripmondo.com/russia/sakha/aykhal/
Вечная мерзлота...макс +22 в июле , минимум - 46 зимой ...
https://www.gismeteo.ua/weather-aykhal-14700/

Найти все сообщения

novik Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 23:02
(28-02-2017 21:39)W.T. писал(а):  так я и не грубил, ответил как есть, уж извините на лайв концертах не записывал состав аудиотракта. ну слышал ещё пару, тройку частных систем класса лоу энд (типа энтри левел, пусть и брендовых) ни разу не впечатлился, понял, что для того, чтобы перейти на класс выше нужны компоненты от 1000 евро, это так? они точно переиграют мой комплект?
ТС обратитесь к Виктору С. он относительно рядом- за 500уе он вам винтаж подберет и будет вам счастьеHappy0158... если вы любитель фм и радиостанции МАЯК- ,то возможно неплохой ресивер -и усилка не нужноRolleyes

А за смелость и желание услышать звук -респект!
Однако занесло вас в тьму------скShocked или родом оттуда? в далеком 86 году был 2 месяца в Якутске- "впечатлило":'(- все таяло....
(Отредактировал 28-02-2017 в 23:05 novik.)
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 23:28
(28-02-2017 22:28)Kaminskiy писал(а):  Про Кузьмина правда!
Был на его концерте!
Реально крутой чувак Happy0144 На многих инструментах играл за все выступление... и гитара, и скрипка, и сакс, и клавиши... И концерт "отбарабанил" с довольно таки хорошим звуком. И программа была хорошая Happy0158
Вот так бывает. Есть талантливые люди и у нас Party0012
Кузьмин рассказывал, что он практически всю жизнь шёл к "своему" звуку. Столько гитар перепробовал! Прислушивался, как он говорил, к их голосу. Очаровывался, а затем разочаровывался. Пока лет десять назад не нашёл "свою" гитару. - Вот какой путь! Искал человек индивидуальность. А мы тут его таким небрежным звуком своей системы - хлоп! И "поставили на место", "усреднили"...
Нехорошо это. Надо к музыкантам с уважением относиться.

Кстати, да! Кузьмин и на скрипке прилично для рок-музыканта играет. И все-таки он в первую очередь - гитарист. И композитор тоже хороший!
Он, и ещё был Александр Барыкин.

И при всех полутонах "звука Кузьмина" он ведь и самый настоящий виртуоз. Только он это напоказ не выставляет. Как некоторые.

Кстати, когда однажды я с ним беседовал, он, Кузьмин сразу попросил про его коллекцию гитар не спрашивать. Даже где-то фотка той встречи осталась: он всё в той же кожаной кепке со звездой, маленький и скромный.

(28-02-2017 22:59)Юнiтi писал(а):  Красиво и очень холодно ...
Да уж, кто из форумчан может похвастать тем, что его система трудится в условиях вечной мерзлоты?! Может, там всякие "марк-левинзоны" дуба дудут уже на второй день...
Может так и надо было назвать тему - "Моя аудиосистема, работающая в условиях вечной мерзлоты"?
Может быть там самым эффективным апгрейдом для более глубокого погружения в смыслы будет лишний радиатор парового отопления в комнате для прослушивания...
(Отредактировал 28-02-2017 в 23:54 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik , Kaminskiy , Юнiтi
Юнiтi Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 23:48
(28-02-2017 23:28)Upgrader писал(а):  Да уж, кто из форумчан может похвастать тем, что его система трудится в условиях вечной мерзлоты?! Может, там всякие "марк-левинзоны" дуба дудут уже на второй день...
К красоте природы , нужна красота техники...
Я бы на месте ТС взял бы себе Excelsior 52 ( советская копия носила название Звезда 54 ) или Telefunken Opus 7, чтоб долгими вечерами " грел" душу и ласкал слух :

(Отредактировал 28-02-2017 в 23:53 Юнiтi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , Kaminskiy , lEON2075 , tatu , oilman
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 23:58
Кстати этот телефункен с лампой. У приятеля есть такой.
Будет греть не только душу. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , Юнiтi , t.800

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS