Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Ла скала / 24-05-2010 11:55
(24-05-2010 10:34)seam777 link писал(а):А где Ла Скала можно послушать в Киеве?
Официальный импортер Клипш - компания Нуклон. Но что-то гложут сомнения, что они могут показать Ла Скалу.
Так что, думаю, что нигде.
Разве что частным образом с кем либо из владельцев договоритесь.
|
|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
Ла скала / 23-05-2010 23:26
(23-05-2010 23:08)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=23704.msg427655#msg427655 date=1274643764]
[quote author=TEAC-мэн link=topic=23704.msg427653#msg427653 date=1274643687]
[quote author=Vitali_t link=topic=23704.msg427647#msg427647 date=1274643470]
[quote author=TEAC-мэн link=topic=23704.msg427641#msg427641 date=1274643078]
Вопрос - когда ветку про ДАЛИ ИКОН с умным \"загаживают\" постами о КЛИПШАХ это как назвать? Флудом или непринужденной беседой двух физиков ядерщиков о влиянии (вреде или пользе) огуречного сока на тургор кожи?
Есть очень интересная функция на форуме https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...;board=2.0
Мне кажется, что если бы этот вопрос задал ТС, то он был бы корректен. В устах любого другого он, как минимум, не корректен.
[/quote]
А мне вот интересно почитать посты о ДАЛИ ИКОН а не о КЛИПШАХ (о них я лучше с удоовольствием прочитаю в https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...;board=2.0 )
[/quote]
А вам их кто-то запретил читать
[/quote]
Куда-то тихо припаркованная тема с правилами исчезла... Ну да ладно.
Vitali_t почему вы себя так агрессивно ведете?
Давайте тогда всем миром "лазить" по чужим веткам и расхваливать там что-то другое отличное от указанной ТС темы ... Ой как хорошо будет.... Зато повод поговорить...
По поводу корректности - ИМХО, я считаю некорректным по отношению к ТС в тематической ветке расписывать конкурентов (да еще в объеме б(`о)льшем чем название темы). Указать в сравнении конкурентные преимущества или слабые стороны (и указать конкурентов с которыми проводилось сравнение, а так же условия сравнения - система, музыкальный материал чтобы те кто захочет, при желании могли убедиться), комната прослушивания и т.п.) обсуждаемого компонента - это будет корректнee.
[/quote]
1) В чем вы увидели агрессию? Я сказал что-то плохое в отношении ТС? На ваше, как я лично считаю, некорректное указание, что кому писать в данной ветке, я высказал свое мнение. Невозможно говорить о любой акустике (вне зависимости от производителя) не сравнивая ее с акустикой других производителей. Мне просто это кажется абсолютно очевидным. Если я не прав, поправьте меня.
2) По поводу ваших слов: "ИМХО, я считаю некорректным по отношению к ТС в тематической ветке расписывать конкурентов" - они мне абсолютно непонятны. Если бы это была рекламная ветка в форуме, или объявление "Купи-продай" - то вы абсолютно 100% правы.
Но вы не обратили внимания на один нюанс - эта ветка посвящена звуку и только звуку. Как можно что-то оценить, не сравнивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|