Увлечение или перебор.
|
Автор |
Сообщение |
Борис Рисович
Ветеран
|
RE: Увлечение или перебор. / 07-03-2017 14:12
Спасибо Вадим.Сборниками я занимаюсь очень давно. Уровень аппаратуры к этому имеет косвенное отношение. Это просто интересный процесс. Те сборники которые выходили на обоих носителях, тоже грешили одной или двумя вкусняшками и остальным проходным материалом. Я же пишу то что мне нравится, в той последовательности которая мне видится, ну и конечно стараюсь меньше напрягать уши разным уровнем и характером звучания, связанным с тем, когда, кем и как писалось. Помогает ещё то, что уровень моего lp тракта не уступает уровню cd тракта, то есть я без труда делаю комбинации из обоих форматов.Правда когда я ставлю то что я писал лет десять назад, радует меньше именно из-за качества записи, но не из-за материала.
Борис
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Увлечение или перебор. / 08-03-2017 16:09
У ВАС Соникс Алегра 4 омные , Yamaha A-S3000 их легко качает ,у меня 8 омные paradigm studio 100 v5 , нельзя сказать что они сильно тугие ,но приложится к ним мощь следует ,брались для ДК , НО И В ЗВУКЕ показали приемлемый результат ,особенно в нижнем регистре.
ВОЗМОЖНО ТОЖЕ что то поищу себе двухдороговое бабинное ,найти Otari MX-55N в идеале еще тот вопрос,проще TEAC X-2000M найти .
По поводу сборников : на ленте это действительно делать хорошо и приятно ,но можно и в цифре это сделать /если фонограммы в цифре были/ , будет тоже очень не плохо. иногда так делаю .
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Борис Рисович
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | nem2007 , Slik , Vic61 , quadrokot , Ловец сноВ , turner , Karp , djon , WoWaN , VAK , Serpens |
|
Борис Рисович
Ветеран
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|