Источник «своего» звучания на ТДА1541.
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-03-2010 14:48
(05-03-2010 20:42)Bimber link писал(а):Ну я еще не видел ни одного разработчика ЦАПов из экс-СССР который бы не нашел э-нное количество преимуществ у своего детища
Так что в данном вопросе мнение Снарка ощутимо болеее ценно. как мнение стороны не особо заинтересованной в победе участников теста.
Скажите Вы знаете много разработчиков? Действительно с ними знакомы? И с их изделиями знакомы тоже?
Имею по даному поводу большие сомнения. Так огульно о совершенно незнакомых Вам людях.
Если не видеть плюсов в своем изделии, то зачем его делать? Может скажете "ради денег". Так эти деньги гораздо проще заработать другим способом. По поводу мнений. Всего лишь мнение одного форумчанина не более, но и не менее.
Слушал оба упомянутых изделия при непосредственном сравнении. Как говорится лоб в лоб. У каждого есть свои ярко выраженные плюсы. Так же присутствуют и минусы. Кому отдавать предпочтение личное дело каждого. А у каждого свой слух, свои предпочтения.
Довольно много людей проголосовало за Masterclass своим кошельком, а он как известно не является дешевым. С точки зрения функциональности Лаври имеет преимущества. На данном этапе его электронный регулятор громкости выхода чуть ли не 50%. Этот регулятор дает возможность обойтись без предусилителя и для меня это важно. Тем не менее люди выбирают Masterclass. Они покупают "меньшее" за те же деньги. Думаю это происходит потому что им нравится звучание.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
cosmos
Человек
|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-03-2010 15:29
(06-03-2010 14:48)Кулибин link писал(а):[quote author=Bimber link=topic=8500.msg372529#msg372529 date=1267810948]
Ну я еще не видел ни одного разработчика ЦАПов из экс-СССР который бы не нашел э-нное количество преимуществ у своего детища
Так что в данном вопросе мнение Снарка ощутимо болеее ценно. как мнение стороны не особо заинтересованной в победе участников теста.
Скажите Вы знаете много разработчиков? Действительно с ними знакомы? И с их изделиями знакомы тоже?
Имею по даному поводу большие сомнения. Так огульно о совершенно незнакомых Вам людях.
[/quote] я бы выразился по-другому: очень много самодельщиков видящих в своих изделиях одни плюсы !
и не хотящие признать, иной раз, что их изделие не такое уж и Дастиш Фантастиш по сравнению с брендовыми аппаратами, и я таких знаю! это не относится к Игоря цапу я его не слушал и не сравнивал... но раз уж тут заговорили об этом то втсавлю свои 5 коп!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bimber
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|