Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 18-04-2017 23:49
(18-04-2017 23:44)JohnZepp писал(а): Сидят такие себе слушатели под дубом и ждут уже 23 года когда же Морс по Блэкмора заиграет.... А он, слава Богу, все так и не играет как Блэкмор.
Я же и говорю, учите матчасть, слушайте больше. Эйри, как самобытный и похожий только на себя музыкант, сформировался в джаз-рок группе Colosseum II. С которой с 1975 по 1978 год спасибо,Учитель, но у меня эти cd уже были лет 15 назад (два и сейчас кажется есть на другой квартире) - и чё? там еще нет "своего лица" Don Airey ,имхо.
...а слушатели сидят и ждут, да
и первые 4-5 вещей нового альбома dp - очень даже "в блекморовском" духе, Morse и Airey это умеют.
(18-04-2017 22:07)JohnZepp писал(а): И совсем уж весело читать про то, что Морс и Эйри стали "главными" композиторами. Так и хочется процитировать классиков - "Учите матчасть", тобто хотя бы иногда читайте выходные данные пластинок, на худой конец википедию. так может повеселимся вместе?
ну и кто главный композитор альбома dp "inFinite" (особенно интересно про темы 6,7,9 ) т.с. "по матчасти" ? известна доля участия каждого ? или тупо перечислены по алфавиту
по музыке слышно, что это Airey, Morse, +Ezrin
(Отредактировал 19-04-2017 в 00:26 NOMAD9.)
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
|
|
|
galaktika
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 21-04-2017 09:08
[quote='Biltser' pid='3673000' dateline='1492538873']
Писал уважаемый Biltser -
"Для мебели также держу такую срань как АС/ДС или Блэк Сэббэт, просто так, щоб було."
Не ярый фанат Саббат и AC/DC , по причине , что просто слушаю ДРУГУЮ музыку . Но подчёркиваю , моё личное мнение альбом Саббат -13 и AC/DC - Black Ice перевесят , опять же ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО , любой из альбомов DP ,выпущенные без Блекмора . Эти два альбома как раз из последних. Особо хочу отметить , что являюсь поклонником ( фанатом ) DP и слушаю все альбомы с 1968 г по 1993 гг. Уважаю Перпл , но и последние наддать лет покупаю альбомы на КД так, как знаю , что слушать буду только в случае если после какого нибудь поста на форуме о любимой группе и их последних творениях, засомневаюсь в собственной оценке их крайних альбомов. Но пока к моему сожалению без Ричи к этой группе у меня осталось только УВАЖЕНИЕ , которое не совсем вяжется с моими ЛИЧНО музыкальными предпочтениями! Мне кажется прав JohnZepp - современный DP это другая группа . ИМХО еще раз!!!
(Отредактировал 21-04-2017 в 09:13 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 21-04-2017 09:44
(21-04-2017 09:33)PAlex писал(а): Вообще-то финансовый критерий, а это проданные пластинки и билеты на концерты, наверно наиболее четкий инструмент.
с таким подходом - у вас наверное в коллекции все альбомы Тейлор Сифт, май же пятую часть арбуза подняла в 16-м году
вау
что на комсомольском собрании побывал - в роли терпил Пёрпл
можете на свой список Биллборда
зы увы шедевры в наше время не так часто появляются на прилавках, наверное климат виноват ну или ещё чего
а за что из свежевышедшего вы в последнее время проголосовали деньгами, ну или ещё как-то(Метла, Хакетт, Пёрпл по любому возьму Уотерса - думаю всё достаточно слушабельно)
|
|
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 21-04-2017 12:08
(21-04-2017 12:00)ovcharov231280 писал(а): Тема называется - "Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока!"Какое отношение к теме имеют все эти рейтинги и другие исполнители?! перед написанием - можно было Поdoomать и не полениться подняться на пару постов выше и найти, кто начал бессмысленный разговор о dp как легенде второго эшелона, и как это вообще определяют ?
(21-04-2017 11:43)Stich писал(а): О!...каждый новый диск ,кто слушает первый раз ожидая ....:
-сейчас!...это будет новый "МашинХед"...или "ИнРок" ... сейчас они что то такое отыграют,что "чайлд ин тайм" померкнет....
А этого ,не происходит...
И давай ИХ !..АТУ! может хоть какое внимание - это нормально?
программы с точно такой музыкой, подобные последним трем альбомам DEEP PURPLE, могли выпустить , например PENDRAGON, AXEL RUDI PELL, JORN, FLOWER KINGS, ARENA, ASIA feat.John Payne, да даже OPETH мог - вы (подавляющее большинство фанатов dp) эти альбомы ВООБЩЕ бы не заметили,
а вот яркое имя DEEP PURPLE на обложке заметили...
(Отредактировал 21-04-2017 в 13:24 NOMAD9.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|