Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 23-04-2017 21:49
(23-04-2017 21:20)Nekrozov писал(а): Алексей, полностью согласен, и "бюджет на усиление будет => стоимости акустики", а разве бывает по другому? Усилитель это сердце всей системы, без него любые потуги обречены на провал.
Пофиг на цену. Тут главное, поймать удачную комбинацию. Удачная "встреча" источника, усиления, АС и КДП, вот залог успеха И стоимость компонентов вообще не есть залогом такого успеха, хотя, прилично развязывает руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 24-04-2017 20:37
(24-04-2017 20:15)Nekrozov писал(а): Понятно, топовый плеер к усилителю и колонкам начального уровня цеплять смысла нет, буду удовлетворяться Экспоужем.
Опять Вы про какой то уровень
Я Вам, как хорошему человеку, искренне рекомендую плотненько заняться источником. Связка АС+усилитель, ничего не значит без толкового источника. И сдается мне, что Ваш Експоуж 2010 сильно ограничивает найденый Вами тандем.
Еще раз повторю. Ищите сидюк на мультибите. Или попробуйте внешний ЦАП на мультибите, а Експоуж используйте временно как транспорт.
При удачном стечении обстоятельств, гарантирую культурный шок
Система то, во многом играет от источника. Без хорошего источника можно до усрачки менять усилители, лампы и провода, а толку не будет.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 72 Гость(ей)
|
|