Альтернатива айфону
Автор Сообщение
Teo Не на форуме
Постоялец

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 12:02
(28-04-2017 11:51)Stich писал(а):  Xiaomi чем не угодил?
Про МИ6 написал. А Ми5с, мне кажется проигрывает Ванплюсу и Мейзу.
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 12:57
что касаемо яблочного девайса-в него намного больше чем другие заложен "статус" ,за который соответственно смотрят многие,не взирая на техническую "обёртку" -сам аппарат.
За этот "статус" люди преплачивают деньги и уверен ,что многие согласны платить уж совсем несуразые цифры.
Ну и соответсвтенно просто любители технической начинки -так же снановяться жертвами ценовой политики.
Андроидные девайсы покупают больше люди прагматичные,самые технические и прагматические-выбирают китайцев.
Есть конечно исключения во всех группах ,допускаю.. Wink
(Отредактировал 28-04-2017 в 12:58 Stich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 13:19
(28-04-2017 10:52)Жолудь писал(а):  Так и у БМВ куча косяков а у хундая сонаты их меньше, но от этого "нормальность" був мало у кого вызывает вопросов.Wink
Да кто против то ? Просто уважайте свободу выбора любого человека. И не используйте цену девайса как аргумент его превосходства, это параметр зачастую оказывается дутым.
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 13:51
Ну Петя вы и тип! Может это я вам доказывал и ссылки скидывал о техническом превосходстве китайца?Mad0228
Параметры у айфона и самсунга не дутые,а люди туда вложили кучу труда,а у китайцев все спи@жено или с айфона или с самсунга, как прочем во всем что они выпускают,оттого и цена такая. Mad0228
Пы.Сы. Китайцы делали качественные две вещи, фонарики и перьевые ручки,и то ручки делались на отжатом у паркера заводе,точная копия паркера 51.
(Отредактировал 28-04-2017 в 13:52 Жолудь.)
Найти все сообщения

kvk Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 13:57
есть еще один интересный аппарат, достаточно скромный по производительности, но очень серьёзный по звуку: Highscreen Boost 3 SE Pro. У него на борту ЦАП ESS9018K2M Sabre с выходом на ADA4897–2.

"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 14:26
(28-04-2017 13:51)Жолудь писал(а):  Пы.Сы. Китайцы делали качественные две вещи, фонарики и перьевые ручки,и то ручки делались на отжатом у паркера заводе,точная копия паркера 51.
Термосы и кеды забыл... Happy0196

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , perebey
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 14:34
Кеды ещё те носишь ? Happy0158
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 15:29
(28-04-2017 14:26)Дмитрий Медведев писал(а):  Термосы и кеды забыл... Happy0196
+ махровые полотенца "Дружба",ну и тушенка с НЗ "Великая китайская стена"

(Отредактировал 28-04-2017 в 15:30 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 15:29
(28-04-2017 14:34)petr.solo1223 писал(а):  Кеды ещё те носишь ? Happy0158
Они же на тебе. Ты чего, забыл? Жаль выбросить было - тебе подарил... Tongue0011

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , mihail
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 15:35
Да,еще тенисные шарики,до сих пор одни из лучших!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Teo Не на форуме
Постоялец

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 15:39
Цитата:Термосы и кеды забыл...
Цитата:махровые полотенца "Дружба",ну и тушенка с НЗ "Великая китайская стена"
Цитата:Да,еще тенисные шарики,до сих пор одни из лучших!
Happy0196 так не долго и до сартфонов доберемся
Найти все сообщения

Alex MF Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 17:06
Еще удочки, катушки и всякие рыболовные фичи!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 17:33
(28-04-2017 10:44)Teo писал(а):  Так вот нафиг вы их каждый год обновляете,
Не. Лучше ходить лошарой с потёртой пятилетней трубой.
Я меняю каждый год себе и жене. Покупаю новый аппарат как только схлынет первая волна и появляется возможность взять по вкусной цене. Естественно не в магазине по рознице. Через год продаю в идеальнейшем состоянии с малым убытком. Доложив вполне сносную копейку опять покупаю новый из нового модельного ряда. Таким образом , доплатив очень небольшие деньги раз в год, я имею аппарат с полной гарантией(которой ни разу пока не пользовался в связи с отсутствием повода), новой батареей и так далее.
Что я делаю не так?

А если серьёзно, то реально посмотреть на те же верхние самсунги и айфоны через год. Основная масса из них имеет прекрасное внешнее состояние. Как бы их не эксплуатировали, если вы вменяемый пользователь. И посмотрите на китайский аппарат через год. Сравните. И становится понятно, что ценник формируется не с пустого места. Собственно пользователи редко обращают внимание на это "мелочь", так как это не всегда на виду. Но как пример смотрим машины в возрасе 3-5-7 лет. Те же МВ, BMW, группа ВАГ, японцы, корейцы в основном имеют вид новых машин. И это с пробегами далеко за 100 тыс. Далее сравниваем с абсолютно любым китайцем, который уже через два года, как за ним не ухаживай, внешне выглядит совсем не презентабельно.
Второй момент. У меня товарищ давно и профессионально чинит мобилки. Айфоны и топовые самсунги для него редкость редчайшая и только "битки". И если бы не китайцы первого эшелона типа выше упоминаемых Мезу, HTC и прочих, то он бы сдох с голодухи. А за ремонт совсем левого китаёзы денег вообще платить не хотят. А так работой завален и чухает себя весьма таки прилично.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: TAURUS68 , Sergeyy
antigore Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 18:22
(28-04-2017 00:34)petr.solo1223 писал(а):  antigore, без обид, как по мне маразм это писать о том, в чём не разбираетесь. Китайцы давно уже не те что были ещё пять лет назад, сейчас ставят топовые Самсунговские процессоры, Сониевские камеры и батареи, лучшие экраны , идеально сделанные собранные телефоны, ПО глючное чаще всего от тупизма юзера, напихавшего всякого стороннего по под завязку , вы бы пожили месяцок с айфоном 7 и Мейзу про 5 одновременно, поюзали бы весь функционал,а потом уже и мнение можно более аргументированно сформулировать.
До чого тут обіди)) Party0012 я говорю про Андроїд який віковічно був глючний і глючним лишається, не про начинку апаратів, а їхню програмну реалізацію.
З андроідом якщо звертаєшся в сервіс з проблемами то перша відповідь "ПРОШИВКА" а там буде видно, з любими!! КАМЕРА,ВИКЛЮЧАЄТЬСЯ І ТД..

В топових фірмах прошивка більш-менш стабільна, а в дешевих це повний звіздец, особливо в тих де ПЕТРО переробляє,щоб завести з китайського ринку на наш і щоб було менше китайських букв в меню.
Для мене ANDROID це " НАЖАЛЬ ПРОЦЕС ЯКИЙ ПРИПИНИВ СВОЮ РОБОТУ"
Найти все сообщения

KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 19:11
(28-04-2017 17:33)toyo писал(а):  Не. Лучше ходить лошарой с потёртой пятилетней трубой.
Я меняю каждый год себе и жене. Покупаю новый аппарат как только схлынет первая волна и появляется возможность взять по вкусной цене. Естественно не в магазине по рознице. Через год продаю в идеальнейшем состоянии с малым убытком. Доложив вполне сносную копейку опять покупаю новый из нового модельного ряда. Таким образом , доплатив очень небольшие деньги раз в год, я имею аппарат с полной гарантией(которой ни разу пока не пользовался в связи с отсутствием повода), новой батареей и так далее.
Что я делаю не так?

А если серьёзно, то реально посмотреть на те же верхние самсунги и айфоны через год. Основная масса из них имеет прекрасное внешнее состояние. Как бы их не эксплуатировали, если вы вменяемый пользователь. И посмотрите на китайский аппарат через год. Сравните. И становится понятно, что ценник формируется не с пустого места. Собственно пользователи редко обращают внимание на это "мелочь", так как это не всегда на виду. Но как пример смотрим машины в возрасе 3-5-7 лет. Те же МВ, BMW, группа ВАГ, японцы, корейцы в основном имеют вид новых машин. И это с пробегами далеко за 100 тыс. Далее сравниваем с абсолютно любым китайцем, который уже через два года, как за ним не ухаживай, внешне выглядит совсем не презентабельно.
Второй момент. У меня товарищ давно и профессионально чинит мобилки. Айфоны и топовые самсунги для него редкость редчайшая и только "битки". И если бы не китайцы первого эшелона типа выше упоминаемых Мезу, HTC и прочих, то он бы сдох с голодухи. А за ремонт совсем левого китаёзы денег вообще платить не хотят. А так работой завален и чухает себя весьма таки прилично.
За какую суму в процентах вы продаёте свои б,у телефоны .
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 19:47
(28-04-2017 19:11)KUBA писал(а):  За какую суму в процентах вы продаёте свои б,у телефоны .
Две последние продажи были ровно за те деньги, за которые купил. В прошлом году продал 6+ за те же 640$, за которые новым купил его в позапрошлом. Естественно покупал не в розничной сети.
(Отредактировал 28-04-2017 в 19:51 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , TAURUS68
doom Не на форуме
Специалист

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 20:46
айфон красивый сцуко!!но дорогой.
меня просто давит жаба столько денег отдать за телефон.......Happy0158
я лучше дисков японских накуплю на эти деньгиBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , petr.solo1223 , alex novik
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 20:49
(28-04-2017 17:33)toyo писал(а):  А если серьёзно, то реально посмотреть на те же верхние самсунги и айфоны через год. Основная масса из них имеет прекрасное внешнее состояние. Как бы их не эксплуатировали, если вы вменяемый пользователь. И посмотрите на китайский аппарат через год. Сравните. И становится понятно, что ценник формируется не с пустого места.
Мне кажется, причина здесь в другом - просто с верхними, статусными моделями,
их хозяева и обращаются соответственно и особенно в течение первого года,
когда любовь к любимой девайсине, ещё так крепка.
Если говорить о внешнем виде флагманских "китайцев" после года эксплуатации,
то уверенно могу сказать одно - вам придётся искать другие аргументы
для объяснения более высокого ценника их конкурентов (и уверен, они обязательно найдутся),
но "китайцы" (Huawei, Meizu, Xiaomi), через год эксплуатации, выглядят не менее привлекательно,
чем их, более именитые конкуренты. Вменяемые пользователи, вам это подтвердят.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Teo , Sickle
Bayer007 Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 21:01
(28-04-2017 10:39)Alex_WWW писал(а):  Я бы вам советовал начинать забывать про эти стереотипы и истории из прошлого, времена Андроида 2.3 уже давно прошли, да и китайцы мягко говоря не те, что были пару/тройку лет назад. Современные флагманы китайцев за 400-500 у.е. не уступают айфонам, которые в два раза дороже, а по ряду опций удобнее и круче, например, использование значительно лучшего цапа. Это я утверждаю как пользователь айфона и андроида.
Трендежь, говорю как пользователь айфона и андроида.
Юзабилити любого современгого андроида как у айфона допотопной эры. Железо крутое, а софт так и остался ЧУДОМ.
Спорьте дальше, только смысла в этом нет.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 21:02
Уж как аккуратно обращается моя жена с телефонами... Но Xiaomi безжалостно после полугода пользования был отправлен в отставку и заменен на средний Самсунг, которому год и он реально имеет новый вид. В отличии от Xiaomi, у которого начал отклеиваться тач, появились пожелтения на краях дисплее, начали цепляться все стыки корпуса, батарея стала держать ровно в половину меньше, жёсткие зависания раз в неделю... и так далее.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS