Outlaw
Ветеран
|
RE: Бокс / 30-04-2017 09:31
Бой хороший!Была конечно надежда,особенно после 7 раунда,но смотрел другие поединки Джошуа,очень я засомневался,что Володя побьёт его...
Нужно отдать должное Володе,после длительного перерыва он хорошо подготовился,выстоял после нокдауна...думаю,что Джошуа-это смена Кличко на долгое время,боец отличный!Теперь украинцам очень стОит надеяться,что в лёгком весе Вася Ломаченко поднимет имидж нашего бокса не меньше,чем братья Кличко!В этом я не сомневаюсь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey1971 , AVIATOR , bobrw , InSound , VNV73 , t.800 , urdos , mel1973 , virtualist , skown , TwinPigs , yura5161 , Pasha , thunder , PONT-SEV , vadimkanik63 , Serg70 , Boostaddict |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Бокс / 30-04-2017 09:58
(30-04-2017 09:31)Outlaw писал(а): Бой хороший!Была конечно надежда,особенно после 7 раунда,но смотрел другие поединки Джошуа,очень я засомневался,что Володя побьёт его...
Букмекеры, кстати, тоже...
Уже после поединка узнал, что согласно ставок (1.4 на Джошуа), Владимир не был фаворитом перед поединком. Последний раз я такое помню перед боем с Питером, после поражения Брюстеру и невнятного поединка с Вильямсоном.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Бокс / 30-04-2017 10:22
записки судей:
Джошуа-Кличко
1.96-93
2.95-93
3.93-95
это наверное лучший бой на моей памяти!!!
Владимир легенда
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Бокс / 30-04-2017 11:40
Ну что-же.
Эпоха братьев Кличко в тяжёлом весе, которая длилась около полутара десятка лет - закончилась.
Нравится их манера боксирования кому-то или нет, это не имеет ни малейшего значения. Ибо в этот период времени, не нашлось ни одного того, чья-бы фамилия осталась на слуху - факт. Были одномоментные редкие "всплески", но братья по очереди быстро восстанавливали статус-кво. А владеть на пару, всеми поясами в тяжёлом весе, на протяжении длительного периода времени - это тоже чего-то стоит. И след в истории бокса они оставили - существенный.
(30-04-2017 10:02)cubuntu писал(а): Наконец эра скучного (постоянные клинчи, висение на сопернике и т.д.) бокса в тяжелом дивизионе закончилась! Да что-вы, "очередной диванный эксперт"
За 15-лет можно было давным давно закончить - "эру скучного бокса". А не ждать того момента, когда "актёры" сойдут на "пенсию по старости".
Но что-то все "рьяные действующие лица" так и не "спромоглися на щось більше крім балаболства".
(Отредактировал 30-04-2017 в 13:04 Kozak.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , DinoFerrari , TwinPigs , vadimkanik63 , Charlez 22 , urdos , VNV73 , FilaBatya , шмель , Serg70 , Outlaw , yura5161 , израэль , t.800 , AudioMan , nik-1973 |
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Бокс / 30-04-2017 14:56
Неувязочка ...
В 5-том 6-том выдохся и "стал" ...,
а в 10-том 11-том восстал из пепла .. да ..?
Так не бывает. Обычно в первых раундах
боя боксеры выглядят посвежее ..., а в последних,
соответственно, выдыхаются ..
Такое ощущение, что Джошуа просто сам ох..л от того,
что можно так ... ну, а там и подсказали, конечно ..
не без этого ..
P.S.
Да ... и не забываем о том что на кону по 10 - 13 млн
зелени каждому и 90 000 проданных билетов на Уэмбли +
+ ставки на фаворита и т.д. ..
(Отредактировал 30-04-2017 в 15:25 alexo.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|