...я что в кино и смотрю фильм "Тупой..., еще тупее...." ?
Pathos ТТ - это усь с уникальной технологией согласования выхода уся с тугой АС. Выпускается модель более 12 лет!!!!!
...почитай на досуге..., и не смеши форум....
---------------
...ты его не слышал..., и в глаза не видел!
По фото лечим...?
------------------
...и..., Макс... По системе, которую не слышал, пиши в моей теме о системе.
Здесь нужно писать о моих стойках (которые не видел и не слышал), а также можно о твоих "стойках"...., которые так боишься сравнить с моими.....
Я слушал и куда более интересные моноблоки Pathos Inpower в нескольких конфигурациях...и об их возможностях я имею представление.
Андрей, иди отдохни...
"Максимальная мощность при значении коэффициента нелинейных искажений 10% составляет 49 Вт для низких и средних частот. С КНИ менее 1% усилитель работает практически до 20 Вт " - это усилитель для тугих АС ?
И если он так великолепно контролирует твои АС...что тогда не так? почему у тебя нет даже намёка на быстрый и глубокий бас? Почему у тебя только бубнение и гудение? и это, как ты написал , в " подготовленной КДП "...
А я за усь поборюсь!!!!
Есть в нем много чего хорошего..., чего нет в указанных выше Грифон Tabu2 и 225 McCormack. Я то слушал одновременно все три, и на моих Авартах слушал...., а Макс и Петр вообще ни один из трех в руках то не держали..., но так лечат то по фото!!!!
----------------
Макс, может у тебя твои китаезы продажные ухи повредили?
Левинсон то уже года три как в ремонте...., да и не Левинсон он уже....
Собственно и не важно кто что и как слушал, главное результат.
Нравится ArtShopу звук его системы, вся эта возня вокруг неё и
слава Богу, для себя любимого старается.....каждый хочет ублажить
свои уши. Конечно хочется и одобрений со стороны, но то уже
дело второстепенное.
Кто то писал, что я определил усилитель на третьей полке старой стойки...
Спасибо конечно
Но я не настолько крут
Хотя предыдущая стойка, это конечно... журнальный столик.
Но вернемся к тому что было, я в целом уверен что усилитель может, так как низ там был без саба, и он был в принципе достаточный.
Ну конечно, это низ открытой системы, это же щиты по сути не фазики не лабиринты.
Как я думаю, автор системы сменил усилок на "мягкий" по определенным причинам.
И я знаю что хотелось )
Но этот компромис ВЫНУДИЛ установить суб и смысл понятен.
Я не прослушивал СУБ отдельно, но от его грамотной настройки зависит вообще все.
Не уверен что в системе данной стоимости можно так просто решить каверзные вопросы без сложных фильтров на сабе.
Скажем, нужно добиться от системы настолько глубокого низа, насколько это возможно, нет низа, нет основы.
Как сейчас, не знаю )
Хотелось бы услышать отзывы на текущую настройку системы.
Ну кто был.
(03-05-2017 22:43)artshop писал(а): Pathos ТТ - это усь с уникальной технологией согласования выхода уся с тугой АС. Выпускается модель более 12 лет!!!!!
Так що за унікальна технолологія така Андрію?
Унікальна так, але низького вихідного опору там бути просто не може, бо транзистор навантажений на дросель, просто не зможуть цього.
В сотий раз повторюю.... так повинен грати дуже красиво, але не з цією акустикою.
Цитата:Я слушал и куда более интересные моноблоки Pathos Inpower в нескольких конфигурациях...и об их возможностях я имею представление.
Это понятно, мало ли кто, что слышал. Я вот например, непосредственно в Виченце слушал связку Synapse + Adrenalin + Frontiers Prime, звук такой, что душа от тела отсоединилась и слилась с музыкой. И, что мне теперь делать после этого? Свою систему не включать вообще, воспоминаниями жить? Потрать 50+ оэро я пока не готов. Я это к чему... ТТ очень и очень серьезный усилок, в своем ценовом диапазоне конкурентов у него не много. И еще давайте не забывать, музыкальные предпочтения, вряд ли человек слушающий треш и грув вокал, даже взглянет в сторону ТТ. Inpower, безусловно сумасшедшие моноблоки, опять-таки в своей ценовой группе, сам хочу поменять свой Logos на них, но и Logos качает мои Cremona, очень даже не плохо.
А указав цитату с hifi,ru может стоило, для полноты картины процитировать и следующее: "Несмотря на невысокую выходную мощность, Pathos T.T. продемонстрировал выдающиеся способности по контролю разных акустических систем, в том числе довольно тяжелых PMC OB1i. Даже с ними, и даже с учетом некоторой потери четкости баса и «приседаний» в мощных динамических пиках, сразу обнаружилось, насколько этот усилитель прозрачнее, пластичнее и утонченнее нашего тестового Bryston B100 SST2." А лучше вообще поделиться ссылкой
І машина як машина,
і іскра, як горошина,
і пального повний бак,
і водій же не простак.
Так скажіть же, в чом причина,
не заводиться машина?
Сам прощупав увесь дріт,
аж на чолі випав піт.
Ізольовані дроти,
струм по них повинен йти.
Добирався вже й до бака,
може, там "зарита собака”.
Батареї повні струму,
на колесах змінив гуму,
перевірив я гальма,
ну а діла та й нема.
Ой, не має більше лиха,
не гудить вона й не чмиха,
не заводиться, та й край,
хоч бери та й помирай.
Може, просто, для порядку,
замінить одну прокладку –
між сидінням і кермом?
(03-05-2017 23:33)artshop писал(а): ----------------
Макс, может у тебя твои китаезы продажные ухи повредили?
Левинсон то уже года три как в ремонте...., да и не Левинсон он уже....
ты о чём вообще? Какие три года, какой ремонт?
Ни один из моих аппаратов никогда не ломался... в отличие от твоего.
И сейчас отлично работают...Вадимыч недавно был в гостях, слушал..
(03-05-2017 16:41)artshop писал(а): Димон вон вообще пеной исходит в каждоя моей теме по поводу моих сабов и их настройки....
Не, Андрюха, не исхожу... К моему глубокому сожалению, я не учел твой склад ума, пытаясь тебе что-то объяснить.
Приведу цитату из статьи, объясняющей твое поведение:
"Квадратно-гнездовой способ мышления (дискретное мышление) — такой рисунок извилин коры головного мозга, при котором человек мыслит и действует по принципу «забивания гвоздей микроскопом» и абсолютно не способен понять, что то же самое можно было бы сделать как-то иначе и лучше. Синоним шаблонности или косности мышления, неумения предугадывать последствия своих действий."
Поэтому больше не буду тебе пытаться что-то объяснять и, тем более, спорить с тобой.
(06-05-2017 15:58)serpens писал(а): Не, Андрюха, не исхожу... К моему глубокому сожалению, я не учел твой склад ума, пытаясь тебе что-то объяснить. Поэтому больше не буду тебе пытаться что-то объяснять и, тем более, спорить с тобой.
...это просто как подарок какой-то!!!!!
Я тебя за язык не тянул..., держи слово!
-----------
...проздравляю с праздником выхода из бана!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(06-05-2017 16:42)artshop писал(а): Я тебя за язык не тянул..., держи слово!
-----------
Советовать, конечно, Андрей мастер.
А вот своё слово, у него, не стоит ничего. Потому что не умеет его держать. Вы бы сами научились этому. Стыдно уже в достаточно не молодом возрасте быть, что называется балаболом
...отвечаю.
Пробовал разные варианты деревянных плит для вибро-развязки.
Работают очень грубо, красят звук страшно.
ИМХО..., не рекомендую...
Если есть пример деревянных стоек в мире аудио..., дайте ссылку.
Может я не прав?
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)