нужен совет усилитель Vincent 226 MK2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Stich
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 06-05-2017 17:50
...я СОВСЕМ не любитель лампового уся.
Но есть исключения....
По части игры драйва и рока, могу посоветовать обратить внимание на Woodside ISA230L. Там реализовано уникальное сочетание духа лампы драйва камня....
Есть там разночтения..., какие на выходе трансы..., и т.д.
Но...,
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 08-05-2017 13:01
(03-05-2017 18:22)Stich писал(а): Я не слушал данного усилителя,поэтому не могу сказать что он "играет",а что нет-просто большое количество транзисторов в выходных каскадах,никак однозначно не ведут к улучшению звучания усилителя,а зачастую даже наоборот.Как и почему-разъяснять не буду,да и не зачем.
По поводу "играет-не играет рок" - мне пришлось слушать не мало довольно дорогих ламповых усилителей,прекрасно игравших все,кроме быстрой,сложной и напористой музыки,коей является рок. Вот как интересно: не слушал, понятия не имею, но осуждаю!
Что же это за привычка такая ненормальная, хаять то, о чем не имеете ни малейшего понятия!
По поводу вашего высказывания о звучании ламповых усилителей: возможно что дорогущие (как вы пишите, и как всегда забывая указывать модели) усилители подключали к таким моделям акустики, которые им оказывались не по силе. Но вы и тут сделали уже вывод! Из коего можно понять что звучали они плохо. А может это результат неумелых действий собирателей систем?
И еще: Vincent 226 MK2 не ламповый усилитель, а гибридный! У него усилитель мощности транзисторный! Но откуда же вам то знать об этом, если вы его никогда и не видели! И даже в инете о нем ничего не читали. Зачем это вам, если вы пришли на Форум с целью только умничать.
Кстати: что вы там такое городили об ухудшении качества усилителей при параллельной работе выходных транзисторов? Пролейте свет Истины.
(Отредактировал 08-05-2017 в 14:24 #1.)
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 08-05-2017 16:28
(03-05-2017 16:45)adsh писал(а): 1. Потому, что до Вас очень плохо доходит, почему параллелить очень много транзисторов - это плохо. Видимо, от недостатка образования или понимания. 2. Разберитесь так же с распределением мощностей по звуковому диапазону. Эти вопросом Вы вообще не владеете. Потом гните пальцы.
3. Открою Вам истинный смысл такого деяния. Делается это не от хорошей жизни, а для того, чтобы уменьшить ёмкость обмоток. А уравнивающий ток будет всегда из-за невозможности соблюсти равную длину витков в разных слоях. Вам просто не хватает способности понимать все нюансы . 1. Вы видимо теоретик. И очень плохо понимаете что вынуждает разработчиков применять в выходных каскадах по несколько транзисторов в параллель. И если у вас нет ни образования, ни опыта, то на страницах Форума очень сложно в сжатой форме всё это вам преподать. Читайте учебники, это всё что можно порекомендовать на данном этапе.
2. Про спектральную мощность написано очень много уже. Читайте и поймете. В особенности если научитесь разделять мощность среднюю от мгновенной. Когда поймете это - можете у себя загнуть первый палец. Это будет обозначать первую ступеньку.
3. Если вы считаете что в выходном трансформаторе обмотки включают в параллель только из соображений уменьшения емкости ?!!!!, то тогда с вами вообще нет смысла вести диалог! Ваши познания равны нулю! Сочувствую. Одного не пойму, что заставляет вас постоянно писать подобные ... и позориться?
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 15-05-2017 01:24
(08-05-2017 13:01)VladimirNB писал(а): Вот как интересно: не слушал, понятия не имею, но осуждаю!
Что же это за привычка такая ненормальная, хаять то, о чем не имеете ни малейшего понятия! Вы делаете это постоянно по отношению к компонентам, акустике, кабелям. Цитат можно привести дофига.
Вы настолько, по вашим же словам, ненормальны?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 15-05-2017 21:06
(12-05-2017 21:44)adsh писал(а): ... хватит пудрить людей.
... Разве, что - подкармливаете колобков. Ну вот вы и признали себя колобком, который только и может что троллить и умничать. А на любой вопрос вы ответить не в состоянии. Сколько вам вопросов уже было задано на тему вашего бесконечного умничанья, а ответов нет! Потому что сами в этом абсолютно ничего не понимаете!
Кстати, может на поставленные вопросы ответят те кто вам лайкают? Они же проявляют солидарность с вашей ..., так пусть и ответственность хоть какую то несут. Вот они: serpens , djon , Ловец сноВ , JRA7 , КФ , AVM , alexo
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 16-05-2017 10:42
(16-05-2017 09:38)t.800 писал(а): я лишь сказал,
что каждый хвалит то, что продаёт...
Странно, шо ты подумал о другом...с нервишками надо шо-то делать. Да я и подумал, что ты про меня говоришь - я вроде ничего не продаю, а хвалю только то, что нравится лично мне.
Хотя и хвалить можно по-разному. Вот такая фраза говорит о полнейшей некомпетентности пейсателя:
(15-05-2017 23:33)VladimirNB писал(а): Потому что они самые лучшие. Что тут непонятного? Это то же самое, что сказать:
Сиди Сони - самые лучшие...
Усилители НАД - самые лучшие...
И Такдалее - самые лучшие...
Причем когда такую чушь пишет какой-нибудь просто форумчанин, на него накидываются все - "Да ты что! Не бывает чего-то самого лучшего, потому что тогда все остальные фирмы просто перестали бы существовать" и так далее. Ну, ты знаешь, и сам таким умникам отвечал.
Но когда такое пишет типа Специалист, то это пИчалька
Что тут непонятного ??
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 16-05-2017 16:25
(16-05-2017 13:18)serapion1984 писал(а): Каждая новая модель кабеля у любого производителя наконец-то дает бас, наконец-то раскрывает высокие, наконец-то выстраивает сцену.
Тобишь каждый год делая описание новой продукции Квест да и другие производители признают официально, что делали полное чудо, которому место на помойке. Ну да, это вообще жесть , потому что подкрепляется тем, как один специалист советует покупать "только новые модели Аудиоквест, потому что старые гораздо хуже".
Рыдайте, владельцы старых АК! Ведь у вас - неиграющий хлам! И только покупка полного комплекта новых кабелей Аудиоквест позволит вашим системам заиграть в полную силу!
И то, это будет ровно до тех пор, пока модельный ряд Аудиоквест не обновится вновь.
ПыСЫ У меня в колонках разводка Бэдроком, который считается одним из лучших для разводки.
ПыПыСы Вот что пишет в рекомендациях человек, который перепробовал КУЧУ топ-кабелей практически всех известных производителей: " Audioquest Everest (15000 / 7500) - старая модель, дорогущее серебро, сейчас так не делают".
Конечно, сейчас делают лучше
(Отредактировал 16-05-2017 в 16:31 Serpens.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 16-05-2017 20:45
(16-05-2017 08:56)serpens писал(а): Олег, за свои слова готов ответить?
Что я продаю, продавал, или дилером чего я был?
Или я просто балабол. Кроме балабол, еще очень подошли бы определения типа балбес, и еще некоторые. Ибо если так легко зарабатываются бабки на Квесте, то почему же ты пробалаболил столько лет коту под хвост, вместо того чтобы накупить Квестов и зарабатывать , зарабатывать, зарабатывать... А?
А может просто надо меньше ...еть?
По поводу новых моделей: при прямом сравнении они сильно выигрывают у старых. Все кто сам слушал, пришли именно к такому мнению. А кто новых и в глаза не видел, понятное дело, хвалят то чем обладают.
Есть что возразить?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|