(22-05-2017 22:51)Comandante писал(а): Это розетка для навесного шкафчика в ванную комнату. Выключателем соединяется маленький фонарик-подсветка находящийся в самом верху, на карнизе шкафчика
(22-05-2017 09:18)seborbon писал(а): Олег-перезвони у меня есть материалы на стойку,хотел себе сделать но отправили на пенсию.Договоримся,в моей теме в сообщении # 66 можешь глянуть что у меня есть.Тебе останется только профиль купить-самое главное трубы проточеные диаметром 57 ровные с заглушками и резьбой в них.Я все расскажу как можно сделать и что еще для этого нужно
В пару к своим моноблокам у Дениса глухого выкупил ещё одно его детище - большие полочнички.
Тяжеленные, здоровенные...Мониторы рядом как глисты в обмороке. Нужно конечно ещё заниматься
корпусом, ну то таке.....пищалки уже в пути, короче в предвкушении я.
Ладно. Молодец, Олег, так держать!
К ним докупи еще начальный ресивер Онкио, или Денон, ну или усилитель Сони ритейлом не больше 230 долларов...
Так понятней?
Я тебе честно говорю, что покупка самодельной акустики на начальных динамиках - это выброшенные деньги.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(31-05-2017 21:10)serpens писал(а): Ладно. Молодец, Олег, так держать!
К ним докупи еще начальный ресивер Онкио, или Денон, ну или усилитель Сони ритейлом не больше 230 долларов...
Так понятней?
Я тебе честно говорю, что покупка самодельной акустики на начальных динамиках - это выброшенные деньги.
Дима, спасибо за поддержку. Я тебя прекрасно понимаю, но тем не менее не считаю
это шагом назад или в сторону.....это просто опыт. Захотелось к усилителям ещё
и авторской акустики, денег на дорогие проекты просто нет и уже не будет, не то время.
У Дениса золотые руки и акустика, не смотря на то что стоит пока просто на полу ещё и
играет.....жестковато конечно, но сцена нормальная, объёма хватает и звук "не сидит" в колонках.
Все динамики, фильтра, кабеля новые и требуют прогрева, тебе это известно...так что выводы
о звуке пока рано делать. Сооружу временные стойки на днях и буду прогревать.
(31-05-2017 20:15)Metal Hearth писал(а): Мониторы как глисты в обмороке Ничесе гробы Хочу к тебе на прослушку поскорее попасть
Юра, попадёшь, можешь ещё и потаскать помочь, а то с моей спиной с 35-килограммовыми
полочничками как то уже тяжеловато справляться. А вес оказывается вот откуда берётся.....
Первые впечатления от прослушек...не смотря на бюджетные динамики, мастер
сумел максимально реализовать их потенциал. Акустика получилась честной,
я бы сказал, хорошие записи играют фантастически, а плохие херово. Мониторы
к примеру, сглаживали эту разницу, внося отсебятину. Бас более чем убедителен,
середина разборчива, а к высоким частотам есть пока вопросы. Выводы конечно
делать рано, буду греть. Сцена образцовая, звуком наполняется вся комната,
со слов приятеля, который вчера был на прослушке. Греем дальше.
(01-06-2017 10:01)JRA7 писал(а): Рекомендують під мідбас зсередини зняти фаску під 45 і досить багато, ну і матеріал і кількість внутрішнього демпфера ---- ВАЖЛИВО !
Ростислав, доверяю МАСТЕРУ полностью, внутри есть все материалы,
необходимые демпфера.
Терминаторы потихоньку прогреваются...такое название дал новой акустике
приятель, которому пришлось их таскать и устанавливать. С ЛАМПОЙ чудным
образом они сразу спелись, а вот с моноблоками чё-то пока никак не хотят,
наверно не судьба или прогрев ещё не закончился. Смягчились высокие частоты,
ушла немного резкость на верхней середине, появился жирок в басу...грею дальше.
Ещё одно очень интересное наблюдение с этой акустикой, бас больше нравится с
боку от системы, чем перед ней...наверно она критична к установке, или помещение
так вкусно подыгрывает?
Прислал Александр yusah две пары лампочек на прослушку Sylvania 6SL7WGT и VT-229 6SL7GT
вместо 6Н9С на предварительный усилитель, спасибо ему огромное.
Долго выслушивать не пришлось, выбор пал в сторону первых, ибо у них лучше оказалось разрешение,
динамика звука и бас, он просто пугающе ушёл вглубь, на маленькой громкости поздно
вечером я ощущал это давление в воздухе, шо-то происходило с диваном.....под впечатлением не
мог потом долго заснуть.
С VT-229 звук был какой-то более вальяжный что ли, с менее выраженным басом, но тоже неплох.
Прослушка продолжается, сегодня днём дам возможность и соседям познакомиться с басом.
(05-02-2018 14:01)The писал(а): Як монітори Дениса в порівнянні з B&W?
В стадии доработки акустика, не всё просто там оказалось...потенциал есть и огромен,
но его предстоит ещё раскрыть. А вот Бивни успешно трудятся с моноблоками Дениса и
пока это лучшее, шо я слышал у себя дома...очень доволен этой связкой.