Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 25-05-2017 09:08
Что-то не о том речь идет.
Я взял послушать из разных соображений, послушал - написал.
Тут какие-то счеты, обиды.... Не место им в авторской теме.
Послушайте сами - и напишите. Честно напишите, делов то.... Но при таком развитии темы, боюсь я, побояться многие встрявать. Вместо прослушки устроили мы гавнюшку. Общими усилиями, кстати.
---------------
Саня, ну если ты не слушаешь и не слышишь, пиши об этом! И по ночам не заблуждайся на мой счет. Никогда не заигрывал... Для этого на форуме есть другие ники.
---------------
Андрей, у меня длительные отношения с разными коробочными изделиями. Стало интересно... Я же написал - а вдруг?
Чуда не произошло, мне коробочки не подходят вааще, но есть нюансы! Мне (и не только мне) и плиты деревянные не подходят. Все дело в том, кто слушает.
ТС-р неправ жутко в том, что затянул с интригой о начинке. Пора занавес скидывать. Но, опять же, его это дело.
(Отредактировал 25-05-2017 в 09:11 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Denis77
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis77
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 01-06-2017 15:02
Потестил и я несколько дней коробочки Сергея. Прочитал отзыв товарища Soundprofi и был удивлен схожестью его и моих впечатлений от подключения устройства. Тоже, да простит меня ТС, психологически ожидал каких-то "косяков" в звуке после подключения этих устройств. Однако... с первых секунд абсолютно никакого дискомфорта или диссонанса с системой не возникло. Коробочки "стали" в систему абсолютно гармонично. Мои первые ощущения от подключения устройств следующие: тональный баланс не поменялся (возможно в следствии наличия большого количества кабелей ТСа у меня в системе, выполненых из того же или похожего метериала проводника, что и примененный в "коробочках"), немного повысилось разрешение и разборчивость в верхнем диапазоне, чуть углубилась сцена и... повысилась общая, скажем так, комфортность от прослушивания. В общем, у меня в системе, "коробочки" сыграли однозначно в плюс. Изделие безусловно имеет право на жизнь и успешное применение в системах. От себя я бы предложил ТС, в качестве опции или варианта, апгрейд кроссовера АС с добавление перед клеммами содержимого "коробочек". Просто я не люблю лишние "приблуды" лежащие рядом с компонентами... Я бы предпочел это спрятать.
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 04-06-2017 20:55
Спасибо всем, написавшим отзыв. Самому стало интересно от такого разнообразия, которое проявляют эти устройства в разных системах. Но при том при всём, всё же наметились общие черты звучания в большинстве систем, это повышенная комфортность, музыкальность и глубина сцены, что не может не радовать.
Пришёл к выводу, что эти устройства нужно прицепить к колонкам и пожить с ними пару дней, после чего снять, тогда разница будет более заметной.
Ну и, думаю, что отписавшиеся уже могли бы предложить свои названия этому устройству, оценив примерно характер его воздействия на звук.
И ещё, один комплект освободился, так что следующий, кто желает его потестить, может обращаться.
|
|
|
|
|
satick
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 21-06-2017 18:52
Извините меня Все, но я не могу мимо пройти. Сам инженер, захожу сюда почитать обо всяких авторских работах, интересные решения посмотреть, но такого позора еще не встречал. Человек далекий от электричества (про электронику вообще молчу), хочет продать коробченку черную, терминами техническими не владея, только изотерическими. Сергей, у тебя сколько классов? Среднюю школу небось вечерней заканчивал? Может плотник ты не плохой, колонки с виду не плохие(про рассчеты молчу, ты не сможешь рассчитать), паять предохранителии провода может уже сам научился, но чего ж ты лезешь кирзовой рожей в хромовый ряд, почему же тебя никто не остановит, сколько будет ламер в электронике дурить публику. Бред какой то. Да просто исходя из логики, чем меньше лишних соединений, тем лучше.
ЗЫ. А удлинитель сетевой с моей наклейкой тоже можно считать авторской работой?
Еще раз извините, просто за форум обидно, превращается в какую то помойку.
(Отредактировал 21-06-2017 в 19:09 satick.)
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 21-06-2017 23:14
Сначала академиков давали за то что Земля плоская , затем за то , что она круглая. Вы из каких? А еще грамотные , весьма образованные ребята , разрабатывали лекарство для решения проблем с сердцем , а получилась "Виагра" воздействующая на совсем другой орган... Это я о чем? Да о том , господин "академик" , что живя с ТС в одном городе , Вы имеете все возможности убедиться лично в действии/бездействии коробочек. И почему Вы до сих пор этого не сделали? Ведь есть те кому реально помог бы совет образованного специалиста..
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
satick
Ветеран
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|