симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade"
|
Автор |
Сообщение |
Alex SH
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Паук
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Den 123
Пользователь
|
Re: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 23-04-2010 13:25
Володя это некоторым неокрепшим умам сч уши режут , вот они и спорят ...
Скорее неопытным ушам Smileyмне понравилась акустика,несколько раз ездил слушать,хотел себе брать Ты прав!
Ну на счет не окрепших ушей прошу не надо, акустика отрицать не буду отличная!! но самодел (( усилитель и кабель
)) и звените за прямоту на мой взгляд не очень! :`(
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
Re: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 23-04-2010 19:07
(23-04-2010 13:25)Den 123 link писал(а):Володя это некоторым неокрепшим умам сч уши режут , вот они и спорят ...
Скорее неопытным ушам Smileyмне понравилась акустика,несколько раз ездил слушать,хотел себе брать Ты прав!
Ну на счет не окрепших ушей прошу не надо, акустика отрицать не буду отличная!! но самодел (( усилитель и кабель
)) и звените за прямоту на мой взгляд не очень! :`( Смахивает на мнение продаватора ! ( все , что не фирма , а тамболее куплено не у них - Г... ! ) Да может и неочень , если сравнивать с фирмой за 5куе , и кабелем за 1.5 . Уж всяко лучше псевдоламповых китаёзов ,вместе взятых !
Вы правы, выходная лампа стоит 6п36с, по хереси - да на подставки поднимал , непонравилось . Хотя стенд был хороший , высотой 300мм и весом кил 12 . Видимо задуманы дла половой жизни !
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 23-04-2010 19:22
(23-04-2010 19:07)pawel link писал(а):[quote author=Den 123 link=topic=21592.msg409021#msg409021 date=1272018306]
Володя это некоторым неокрепшим умам сч уши режут , вот они и спорят ...
)) и звените за прямоту на мой взгляд не очень! :`( Смахивает на мнение продаватора ! ( все , что не фирма , а тамболее куплено не у них - Г... ! ) Да может и неочень , если сравнивать с фирмой за 5куе , и кабелем за 1.5 . Уж всяко лучше псевдоламповых китаёзов ,вместе взятых !
Вы правы, выходная лампа стоит 6п36с, по хереси - да на подставки поднимал , непонравилось . Хотя стенд был хороший , высотой 300мм и весом кил 12 . Видимо задуманы дла половой жизни !
[/quote]
а можно на схемку усилителя взглянуть (до боли знакома лампа 6п36с но двумя расскаченнаяи 5 ватт?- интерсно) если не хотите "светить" можно вличку
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 23-04-2010 19:51
(23-04-2010 19:46)pawel link писал(а):а можно на схемку усилителя взглянуть (до боли знакома лампа 6п36с но двумя расскаченнаяи 5 ватт?- интерсно) если не хотите \"светить\" можно вличку
Да я помню , что Вы просили схему , все никак не увижу \" конструктора \" . Он человек занятой и в электронном виде схемы нет , надо взять и отсанировать . Подождите плиз . ок! подождём
я как то тестировал на слух 6п36с и 6п45с - отдал предпочтение 6п36с
вот моя "цитата" от туда, если вдруг кому интересно-
значит так Господа относительно 6п45с замены
на 6п36с - у 6п36с детальность не много выражена больше,
чуток ярче, (но не сочнее) сухость не множко присутствует.
низы- не много жёсткие, (но никак не меньше), впрочем почти такие как и в 45ки ну +-,
расширенность звука больше, динамика мне показалась выше, но не значительно.
высоких чуток побольше,
не много мелодичнее всё "слухается" денамичности чуток побольше (более скоростной звук).
то, что она не такая мощная как 45ка за счёт выше изложенного, почти не ощущается на слух.
Вобщем, я бы сделал вывод такой -
звук не много резковат Жёсткость тоже есть, но меньше -
И ВСЁТАКИ мне придётся признать, что 6П36С НЕ ГЛОБАЛЬНО, НО ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ чем 6п45с!!! -а жаль...
(Отредактировал 23-04-2010 в 20:13 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
novogad
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|