так в чём же преимущества английского винила?
|
Автор |
Сообщение |
Stich
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: так в чём же преимущества английского винила? / 05-06-2017 17:31
(05-06-2017 15:53)All007 писал(а): Имею много винила в нескольких экземплярах. Оригиналы разных стран происхождения. Отличия настолько значительны, что выбрать порой ой как затруднительно. Поэтому храню порой в двух, трёх вариантах. В целом я отдаю предпочтение японцам. Британцы рядом. Они более эмоциональны, но менее точны. Далее немцы, педантично, но бывает скучно. А бывает и нет. Американцы. Разухабисто. Брутально. Жирно.
Остальное у меня плохо приживается. Исключительно как временное решение. Японцы ценны,когда издавали своё,японское..И то-оригинальный пресс- японский,потому что после оригинального пресса,было (как обычно) много переизданий.Или,когда европейские,или американские музыканты будучи в Японии,выступали в клубах и их записывали.Вот это ценное-потому,что на своих лейблах этого не было,а если и было,то в усечённом виде.Варианты пластинок-это интересно,но кроме действительно оригинального релиза исполнителя подписанного на своём лейбле(своей страны),которого для обладания пластинки с хорошим звуком-вполне достаточно,то такое только для фанатов исполнителя.Японская полиграфия-отменная,но полиграфию не слушают .
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
RE: так в чём же преимущества английского винила? / 05-06-2017 20:20
(05-06-2017 17:31)element писал(а): Японцы ценны,когда издавали своё,японское..И то-оригинальный пресс- японский,потому что после оригинального пресса,было (как обычно) много переизданий.Или,когда европейские,или американские музыканты будучи в Японии,выступали в клубах и их записывали.Вот это ценное-потому,что на своих лейблах этого не было,а если и было,то в усечённом виде.Варианты пластинок-это интересно,но кроме действительно оригинального релиза исполнителя подписанного на своём лейбле(своей страны),которого для обладания пластинки с хорошим звуком-вполне достаточно,то такое только для фанатов исполнителя.Японская полиграфия-отменная,но полиграфию не слушают .
Мы же здесь проговариваем свою личную точку зрения? Так ведь? Я никому ничего не навязываю. Я делюсь личным, практическим опытом, имея в наличии, в собственном распоряжении первые пресса в N or NM релизов различных стран происхождения. И отнюдь не всегда релиз страны исполнителя лучший. Не стану далее углубляться в подробности. Тема безгранична.
Собственно я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции.
Всё вкусовщина.
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|