Моя система, после апгрейда;)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
asgirich
Ветеран
|
|
|
|
|
asgirich
Ветеран
|
|
|
|
|
|
asgirich
Ветеран
|
|
|
|
|
|
asgirich
Ветеран
|
RE: Моя система, после апгрейда;) / 02-01-2019 14:38
Наконец-то купил Audiolot ALF-2200, перед самым Новым годом.
Оказывается все это время ЦД Аркам 92 морочил голову из-за периодического проседания напряжения в сети, в плоть до 206 В. Начиная с 216 В он начинал подтормаживать, а с 210 В вплоть до того, что писал "no disk". Начал думать, что труба сидюку.
И вот он Аудиолот! Мало того, что теперь сидюк работает как электрический веник (по скорости переключения треков, подмотка, CDM14+KSS-240A), кто в курсе, этот же транспорт на Sony или Rotel, по сравнению с Аркамом более "тормознутый", так звук стал более ярким, более детальным, очень классно отыгрывает вокал. Спасибо Аудиолоту! хорошая весч)
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
RE: Моя система, после апгрейда;) / 02-01-2019 15:24
(02-01-2019 14:38)asgirich писал(а): Наконец-то купил Audiolot ALF-2200, перед самым Новым годом.
Оказывается все это время ЦД Аркам 92 морочил голову из-за периодического проседания напряжения в сети, в плоть до 206 В. Начиная с 216 В он начинал подтормаживать, а с 210 В вплоть до того, что писал "no disk". Начал думать, что труба сидюку.
И вот он Аудиолот! Мало того, что теперь сидюк работает как электрический веник (по скорости переключения треков, подмотка, CDM14+KSS-240A), кто в курсе, этот же транспорт на Sony или Rotel, по сравнению с Аркамом более "тормознутый", так звук стал более ярким, более детальным, очень классно отыгрывает вокал. Спасибо Аудиолоту! хорошая весч)
Начинать нужно с Audiolot ALF-2300 разница есть а еще лучше 3000 .
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|