Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Cистема Motorhead. / 28-06-2017 10:33
(28-06-2017 10:10)Nekrozov писал(а): Я нет, а VladimirNB - сможет . А зачем пять пар? Ладно из двух бывает сложно выбрать, каждая хороша по-своему, но три из пяти точно будут хуже,чем остальные, то же и с другими компонентами. А провода вообще, в слепом тесте разницу не услышишь, зато перебор длится годами, а когда выходит нова линейка или появляется новый бренд всё начинается сначала. Я вам сочувствую! Вы так ничего и не поняли за все годы.
И я в отличие от вас могу собрать для клиента систему с таким звуком который он хочет. Но для этого ему надо сначала показать хотя бы три концепции звука, а потом спросить что ему где больше понравилось, а что нет. И тогда можно очень точно спрогнозировать что ему подойдет лучше всего. На день выбора. Ибо дальше все не предсказуемо. один всю жизнь удовлетворяется достигнутым, второй через некоторое время совершенствуется и выдвигает новые, более утонченны требования. Но и в первом случае, и во втором, надо давать человеку возможность познакомиться с различными вариантами звучания. А уже потом он сможет выбрать.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 28-06-2017 10:46
(28-06-2017 10:33)VladimirNB писал(а): Но для этого ему надо сначала показать хотя бы три концепции звука, а потом спросить что ему где больше понравилось, а что нет. А ну-ка, расскажи, каким образом можно получить три концепции звука из связки Винцент-Аудиоквест-Динаудио?
Опять соврамши?
(Начни свой пост так: "Я тебе уже даже не сочувствую, ибо ты ........ и ........, твоя система не играет, и ты ничего не понимаешь" и т.д. Короче, ты предсказуем, как туалетная бумага.)
(Отредактировал 28-06-2017 в 10:48 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 28-06-2017 10:47
(28-06-2017 08:08)Andrey-1973 писал(а): Максим, и о чём это всё?
Больше ничего не искать?
Купил, понравилось и славненько?
Максим, не нужно тянуть одеяло на себя, кабелей море, вариантов море и окончательное решение должен делать человек собирающий систему, а не кто-то "чья компетенция вопросов не вызывает". Так и я о чем !!! ТС нашел то, что ему нравится...
Но ему тут начинают говорить, что это все нужно срочно сдать в утиль и купить нечто другое. При этом эти люди понятия не имеют ни о кабелях ТС, ни о звуке его сетапа, ни его предпочтениях.
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 28-06-2017 12:38
(28-06-2017 10:10)Nekrozov писал(а): Я нет, а VladimirNB - сможет . А зачем пять пар? Ладно из двух бывает сложно выбрать, каждая хороша по-своему, но три из пяти точно будут хуже,чем остальные, то же и с другими компонентами. А провода вообще, в слепом тесте разницу не услышишь, зато перебор длится годами, а когда выходит новая линейка или появляется новый бренд всё начинается сначала.
Я бы еще Кофиденсы С-1 купил, но глубина 42 см. останавливает.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 28-06-2017 14:24
(28-06-2017 13:46)Nekrozov писал(а): Andrey-1973, ответа на вопрос "зачем пять пар?" нет, а есть желание иметь еще и шестую и значит ни одна пара Вас полностью не устраивает. Коллекционирование аудиотехники к музыке никак не относится, но ничего предосудительного в этом нет. Петр, если разница в кабелях так велика, то выбрать лучший совсем не сложно, к чему тогда эти многолетние поиски и переборы. Да простит меня ТС за лютый офф-топ.
Nekrozov , а почему я должен иметь одну пару АС? Они разные, Вы что понять это не можете? Я умею отстроить и получать удовольствие от любой из моих АС.
Как можно сравнивать и выбрать лучшее между Контурами 1,4 и новыми Ксавианами , Французскими ВС Акустик и 47Lab или например Бивнями ?
Nekrozov , не учите меня жить и не решайте что мне иметь и в каком количестве.Вам еще поднабираться нужно опыта и понимания. Поверьте в нашем деле через голову не прыгнешь, все проходят путь , одни быстрее, другие медленнее, но стать сразу в теме не получиться.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|