Ремонт кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 14:09
(10-07-2017 13:47)petr.solo1223 писал(а): Меньше чем на 12 летний не соглашайся. petr.solo1223, Петя, во-первых - в этой ситуации требовать для себя что-то с какой-либо из сторон, как-то "некомильфо".
Я, как посоветовавший обратиться к Михаилу, считаю себя в какой-то степени ответственным за данную ситуацию также.
Во-вторых, я просто не люблю коньяк, но это к делу уже не относится (это так, чтоб знали )
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , arcam , artshop , Iprostir , etlik , heco , lp-killer , Dr.Hi-End , Ловец сноВ , Kozak , sergos , adsh , Igor65 |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 14:13
Михаилу респект.
Решение заплатить за науку общения с заказчиками, и таким образом закрыть вопрос - наверное правильное решение. Оно мастерства не убавит, клиентов не отпугнет, только плюс к репутации. Решение взвешеное ответственного человека.
Повторюсь, не ошибаеться только тот, кто ничего не делает!
----------------------
Мне вот интересно? Как быстро ТС-р открыл тему-то? Неужели нельзя было договориться?
---------------------
Михаил, мой Вам совет. Не выясняйте дальше провенанс кабеля. Все, кто читал - сделали свои выводы. И про 20 см., и про стандартные длины производителя.... Мокнетесь в разборки - и вас закрутят, как младенца!
С ув. ко всем.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 15:14
Прошу модератора, удалившего мой пост, адресованный artshop, пояснить причину его удаления. Прошу заметить - не оспариваю, просто хочется знать причину.
Имело место нарушение правил форума?
#1 отредактировал сообщение 10-07-2017 16:39:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 16:36
petr.solo1223, тааа... "видите-ли Петр"(с) мое чувство юмора живет само по себе. То есть, присутствует когда ему заблагорассудится, а не тогда когда надо... Да и ситуация не то чтоб разрешилась - и ложечки, вроде, не все нашлись, и осадок у всех остался... да и виски я тоже не того...
Да, я знаю, что бываю совершенно занудным.
(Отредактировал 10-07-2017 в 17:05 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 16:43
(10-07-2017 16:31)O V K писал(а): Don Cornelius , вы меня ни с кем не попутали?
Меня там не было, я читаю и смотрю фото.
"Компаунд — термоактивная, термопластическая полимерная смола (отверждаемая в естественных условиях) и эластомерные материалы с наполнителями и (или) добавками или без них после затвердевания" вики.
З.Ы. не ужели столь плохи мониторы , что не видно стрелочки и деталюшки ,и
нет различия между остатками компаунда и фторпластовой изоляцией?
Может и попутал, но сути это не меняет: компаунда я там не вижу, а вижу наоборот - его отсутствие. Равно как и не могу понять, если разъём действительно был полностью залит, то как его можно было порвать просто неаккуратным движением? И тем более не могу понять, как его при этом вообще можно разобрать? Кто-то может объяснить?
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 16:48
(10-07-2017 16:43)Don Cornelius писал(а): Может и попутал, но сути это не меняет: компаунда я там не вижу, а вижу наоборот - его отсутствие. Равно как и не могу понять, если разъём действительно был полностью залит, то как его можно было порвать просто неаккуратным движением? И тем более не могу понять, как его при этом вообще можно разобрать? Кто-то может объяснить? Mamma mia!! Don Cornelius, вы просто великолепны - вы все видите, все знаете. По фото на раз отличаете компаунд от фторопластовой ленты, растворяете компаунд одним движением, но при этом искренне не понимаете как его при этом вообще можно разобрать. Я восхищен!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|