Раздвигая рамки возможного...
Автор Сообщение
Михайлов Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 02:33
(13-07-2017 23:52)VladimirNB писал(а):  Господин Михайлов, а какое отношение имеет ваш пост к данной теме? Ничего не спутали?
Нет. Я комментировал сообщение #458.
А вам VladimirNB есть что сказать по теме ?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 07:29
(14-07-2017 02:33)Михайлов писал(а):  Нет. Я комментировал сообщение #458.
А вам VladimirNB есть что сказать по теме ?
Мне есть что сказать. Огромное количество экспериментов и все работы проводятся мною. Результаты проведенных экспериментов радуют и постепенно воплощаются.
А вот что вы делаете в данной теме?
Да и как вы можете прокомментировать ваше сообщение #457? Оно каким образом касается данной темы?
(Отредактировал 14-07-2017 в 07:32 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 07:49
(14-07-2017 07:29)VladimirNB писал(а):  А вот что вы делаете в данной теме?
Володя, человек просто высказал своё мнение (#457), имеет право, Константин его
опроверг...дальше уже продолжение.Wink А Вы бы могли ответить и конструктивно...

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 07:51
(14-07-2017 07:29)VladimirNB писал(а):  Мне есть что сказать. Огромное количество экспериментов и все работы проводятся мною. Результаты проведенных экспериментов радуют и постепенно воплощаются.
Тогда расскажите про конденсаторы. Какие вы лично отслушали на пищалках, и чем они отличаются в звуке.
Понятно, Что Дуэлунд – лучшие. Но я сейчас спрашиваю о ценовой категории 40-100$ за 1мкФ. Это конденсаторы примерно того уровня, которые стоят в фильтрах АС Александра.
Какие именно вы посоветуете поставить именно на пищалки?
Заранее спасибо за ответ

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 08:10
(14-07-2017 07:51)serpens писал(а):  Заранее спасибо за ответ
Послушайте Audyn True Copper Max. Это уже хорошо. Если зашунтируете его Duelund Silver Foil Precision Bypass Capacitors, то получите более лучший результат. Правда это уже значительно дороже.

(14-07-2017 07:49)t.800 писал(а):  Володя, человек просто высказал своё мнение (#457), имеет право
Конечно имеет право. Только перед написанием своего поста следовало хотя бы ознакомиться с обсуждаемой в данной теме техникой, и увидеть что присутствует ламповый предусилитель и транзисторные усилители мощности. И между ними к большому сожалению установлен разделительный конденсатор. И без него никак.
Я понимаю что господин Михайлов очень уважаемый и очень занятый человек, но всё же перед написанием сообщения следовало бы прочитать тему хотя бы "по диагонали".
(Отредактировал 14-07-2017 в 08:16 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Мутник , apr.kobra , quadrokot , Serpens , shpulin
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 09:13
У своєму пості я мав на увазі, що "практика-критерій істіни".
Тому мені ближче практичні висновки Володимира та Олександра, ніж теоретичні пропозиції по скороченню музикального тракту.
Прошу пробачення за офтоп. Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shpulin , t.800
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 09:54
(14-07-2017 08:10)VladimirNB писал(а):  Послушайте Audyn True Copper Max. Это уже хорошо. Если зашунтируете его Duelund Silver Foil Precision Bypass Capacitors, то получите более лучший результат. Правда это уже значительно дороже.
Спасибо, я как раз в в сторону Аудинов и смотрел (50 евро/шт с учетом доставки в Украину).
Party0012

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 12:06
(14-07-2017 09:54)serpens писал(а):  Спасибо, я как раз в в сторону Аудинов и смотрел (50 евро/шт с учетом доставки в Украину).
Party0012
Советую почитать об особенностях передачи верхнего диапазона этими Аудинами, мне думается что это совсем не твой случай.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 12:16
Если можно, то - где? Zu Audio ставит их в свой промежуточный фильтр (+$200) на супертвиттеры.

Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 13:33
(14-07-2017 12:06)petr.solo1223 писал(а):  Советую почитать об особенностях передачи верхнего диапазона этими Аудинами, мне думается что это совсем не твой случай.
Я тоже хочу почитать. Прошу ссылку - в студию!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 14:43
(14-07-2017 12:06)petr.solo1223 писал(а):  Советую почитать об особенностях передачи верхнего диапазона этими Аудинами, мне думается что это совсем не твой случай.
Иногда лучше слушать... ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , iskander80
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 15:04
(14-07-2017 12:16)serpens писал(а):  Если можно, то - где?
В известном конденсаторном тесте есть немного об этом... Не знаю, насколько правда...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 15:26
CAPACITOR TEST
В тесте Дуэлунд выступают высшей точкой, мерилом конденсаторного уровня, но и медные Аудин тоже весьма достойны внимания.
Во всяком случае, тот, кто делает этот тес, ставит Аудин в свою акустику.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник , aqvadim , Пионер , LionArt
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 15:34
(14-07-2017 15:04)VNV73 писал(а):  В известном конденсаторном тесте есть немного об этом... Не знаю, насколько правда...
Всё в этом тесте правда.
Но то что вы подчеркнули, как можете прокомментировать своими словами? Что имели ввиду когда дли ссылку на эти строки? Читали ли весь тест полностью? В частности обзор того же топового Мундорфа.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 17:23
(14-07-2017 15:34)VladimirNB писал(а):  Всё в этом тесте правда.
Но то что вы подчеркнули, как можете прокомментировать своими словами? Что имели ввиду когда дли ссылку на эти строки? Читали ли весь тест полностью? В частности обзор того же топового Мундорфа.
Я не очень хорошо владею аглицким, поэтому пользовался переводчиком. Если последний не соврал, то там пишут, что у Аудинов основной акцент на нижних ВЧ, а на самых верхних октавах Мундорфы выглядят предпочтительнее. Как-то так...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 17:28
(14-07-2017 17:23)VNV73 писал(а):  Я не очень хорошо владею аглицким, поэтому пользовался переводчиком. Если последний не соврал, то там пишут, что у Аудинов основной акцент на нижних ВЧ, а на самых верхних октавах Мундорфы выглядят предпочтительнее. Как-то так...
Если бы вы потрудились внимательно прочесть о Мундорфе, то заметили бы что он как раз дает акцент на самом верху. А поскольку топовый мундорф используется для сравнительного анализа уже на протяжении 13 лет, то автору теста удобно сравнивать все новое именно с Мундорфом.
Что касается звука: после топового Мундорфа топовый Аудин звучит значительно ровнее, со значительно большим количеством послезвучий и лучшей наполненностью информацией каждого звука.
Впрочем об этом уже писал и ранее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 18:28
Во-первых, топовые Аудин - не медные, а серебряные.
Во-вторых, Николай и написал о том, что у Мундорфа акцент на верхних ВЧ.
А в-третьих, интересно, что автор теста упор в описании Аудин сделал на том, что они нейтральные и натуральные. А Мундорф больше эффектные.
Что и подтверждается теми, кто применяет Мундорф.

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
VR12 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 18:38
(14-07-2017 17:28)VladimirNB писал(а):  Если бы вы потрудились внимательно прочесть о Мундорфе, то заметили бы что он как раз дает акцент на самом верху. А поскольку топовый мундорф используется для сравнительного анализа уже на протяжении 13 лет, то автору теста удобно сравнивать все новое именно с Мундорфом.
Что касается звука: после топового Мундорфа топовый Аудин звучит значительно ровнее, со значительно большим количеством послезвучий и лучшей наполненностью информацией каждого звука.
Впрочем об этом уже писал и ранее.
Перевод из теста:
"Например, при прямом сравнении с конденсаторами Mundorf более высокого класса, Copper Max может показаться более сконцентрированным на более низких высоких частотах, но это связано только с тем, что Mundorf поместили большую часть своей энергии в верхнее освещение верхних октав."

Mundorf Supreme, EVO Oil и т. д. использую в кроссоверах именно на высоких частотах. Это отлично звучит и прекрасно создает пространство. Нейтральны. Supreme устанавливаю более десяти лет. Великолепно звучит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 19:13
(14-07-2017 18:28)serpens писал(а):  Во-первых, топовые Аудин - не медные, а серебряные.
Можно ссылочку на то что именно серебряные являются топовыми?

(14-07-2017 18:38)VR12 писал(а):  Mundorf Supreme, EVO Oil и т. д. использую в кроссоверах именно на высоких частотах. Это отлично звучит и прекрасно создает пространство. Нейтральны. Supreme устанавливаю более десяти лет. Великолепно звучит.
Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Я Тоже очень очень давно использую Мундорфы. И очень хорошо знаю поведение всех их серий.
(Отредактировал 14-07-2017 в 19:15 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , Sheridan
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 14-07-2017 19:42
(14-07-2017 18:28)serpens писал(а):  Во-первых, топовые Аудин - не медные, а серебряные.
Дмитрий, серебряные занимают почётное третье место. На втором True Copper Cap и топовамя модель - True Copper Max.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , quadrokot , Sheridan , LionArt

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS