Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
moonbeam
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 15-07-2017 23:17
(15-07-2017 23:01)ya0sha писал(а): Это не первый и не последний форум, где CTTB страстно обсуждают.
Тема всегда делится на двое.
Те, кто тупо далек от музыки (от теории музыки, владения музыкальными инструментами), короче слушатель, и любитель направления Hard Rock, не воспринимает CTTB, как составляющую творчества DP. А еще более, когда узнаёт, что CTTB это фанк, а не Хард-Рок, то сразу - нееееееее, фанк нам негоже! Баловство какое то. Вот Черномор, это да, вери гуд, а Болин... кто такой Болин?
Другая категория, это профессиональные музыканты и отчасти и слушатели, которым фанк по кайфу. Профессионалы слышат ноты, слышат размер, слышат форму и как это подано, в какой мере. И с уверенностью могут констатировать DP до CTTB это более попсовый материал.
P.S. Откровенно, я желал бы услышать продолжение CTTB, но с 1975 года никто даже близко не подступился к подобному материалу. Просто не родился еще один такой же, как Болин...
Надеюсь, Вы меня не записали ни в одну из Ваших категорий? Потому как я считаю, что делить всех (в частности, тех, кто так или иначе относится к Come Taste) только на две категории - это упрощение. Это черно-белый цвет. Я, например, далеко не чураюсь фанка, наоборот, даже очень его люблю, но фанк от белой британской группы, до этого снискавшей славу королей хард-рока, это, согласитесь, несколько странно. Повторюсь, к альбому отношусь тепло, но не более.
Я, кстати, хотел попросить Вас, Ya0sha, назвать хотя бы десятку других, любимых Вами альбомов других групп, кроме DP, а то человек 300 раз прослушавший Come Taste The Band выглядит как-то пугающе
|
|
|
|
Deadhead
Ветеран
|
|
|
|
ya0sha
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 16-07-2017 00:02
moonbeam, перечислять группы или музыку, которую я слушаю, на странице места не хватит. Могу только обобщить так, практически все группы классического периода Classic Rock & Hard Rock 60-70-ых, LP которых завозились в СССР. Так же я слушаю Disco и Funk 75-83 гг, LP которых завозились в СССР. Alternative, Heavy, Progressive, Progressive Metal, Dead Metal 80-85 гг, 2000-2017 гг.
Как-то так
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sulzer
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 16-07-2017 00:05
(16-07-2017 00:02)ya0sha писал(а): moonbeam, перечислять группы или музыку, которую я слушаю, на странице места не хватит. Могу только обобщить так, практически все группы классического периода Classic Rock & Hard Rock 60-70-ых, LP которых завозились в СССР. Так же я слушаю Disco и Funk 75-83 гг, LP которых завозились в СССР. Alternative, Heavy, Progressive, Progressive Metal, Dead Metal 80-85 гг, 2000-2017 гг.
Как-то так Dead Metal 80-85 этошто если не секрет ?
|
|
|
|
|
sulzer
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 16-07-2017 00:05
(16-07-2017 00:02)ya0sha писал(а): moonbeam, перечислять группы или музыку, которую я слушаю, на странице места не хватит. Могу только обобщить так, практически все группы классического периода Classic Rock & Hard Rock 60-70-ых, LP которых завозились в СССР. Так же я слушаю Disco и Funk 75-83 гг, LP которых завозились в СССР. Alternative, Heavy, Progressive, Progressive Metal, Dead Metal 80-85 гг, 2000-2017 гг.
Как-то так Dead Metal 80-85 этошто если не секрет ?
|
|
|
|
|
Deadhead
Ветеран
|
|
|
|
|
ya0sha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ya0sha
Ветеран
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
|
Выразили согласие: | Аска |
|
|
ya0sha
Ветеран
|
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|