Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-07-2017 11:35
Цитата:Это просто пиздец. Какой же я долбойоб!facepalm Женя, такое бывает, когда сильно чего то хочешь, на это и расчет, тех кто кидает, большой спрос порождает этих тварей. Как говорит мой кум, "хочется-это еще хуже, чем болит " Бывает загоришься чем то, и теряешь бдительность, это жизнь. Но каждому все воздастся по заслугам, и тебе все что ты делаешь хорошее для людей обязательно вернется добром. Забудь и смирись.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | fred |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | fred |
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-07-2017 16:06
(18-07-2017 15:59)fred писал(а): Да, очень жалко, особенно то что взять не удалось...
Взять реально на днях удалось такой Асик в Одессе (купил б/у 3 месяца, в марте купленный), самовывозом за ним ездил аж в Черноморск. Я вчера его продал (с небольшим интересом). Я неожидал, что они такие шумные. Для них надо только спец.помещение.
Если бы не такие шумные, то я бы им майнил. А так...Человек, который мне продал тоже его продал по причине шумности (у него он на балконе стоял). Помимо него у него еще 4 фермы (на базе 8-ми видюк каждая ферма) так они все вместе не так шумят, как один Асик!!!
Вот думал, что еще два с Германии приедут и я их продам (уже и желающие на них были), но сделка у "англичан-немцев" оказалась кидаловом...
(Отредактировал 18-07-2017 в 16:09 nem2007.)
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|