Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 22-07-2017 20:40
(22-07-2017 20:12)Юнiтi писал(а): Результат можно услышать, но это очень тонкая нюансировка, причем на весьма опытный слух. А почитают интересующиеся таких как KVV и подумают, да шож я лох, это ж развод на бабло и даже не попробуют никогда, но потом будут так же на форумах паясничать,так и зависнув на стоковом шлаке. И никакого опыта ,но рассказки про 20 летний опыт. А опыт он заключается в том,чтобы не гыгыкать ,а подсказать,что то толковое ,не думая, "а шо я с этого буду иметь ".
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 22-07-2017 20:44
(22-07-2017 20:40)petr.solo1223 писал(а): А почитают интересующиеся таких как KVV и подумаяют, да шож я лох, это ж развод на бабло и даже не попробуют никогда, но потом будут так же на форумах паясничать,так и зависнув на стоковом шлаке. И никакого опыта ,но рассказки про 20 летний опыт. А опыт он заключается в том,чтобы не гыгыкать ,а подсказать,что то толковое ,не думая, "а шо я с этого буду иметь ". Здесь, пожалуй, каждому - своё...
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 22-07-2017 21:00
(22-07-2017 20:40)petr.solo1223 писал(а): А почитают интересующиеся таких как KVV и подумаяют, да шож я лох, это ж развод на бабло и даже не попробуют никогда, но потом будут так же на форумах паясничать,так и зависнув на стоковом шлаке. И никакого опыта ,но рассказки про 20 летний опыт. А опыт он заключается в том,чтобы не гыгыкать ,а подсказать,что то толковое ,не думая, "а шо я с этого буду иметь ".
petr.solo1223 , пил я как-то кофе у Виталика дома и слушал чуток одну из его систем. Могу точно сказать, у него хватает всего и вилок и ложек и готовых систем тоже. И как я понимаю, свое мнение тоже есть.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 22-07-2017 21:33
(22-07-2017 21:10)petr.solo1223 писал(а): ...мнение высказанное с позиции "да вы тут все лохи,а я познал истину" не мнение,а поза, на которую тут всем "с большим прибором".
Петр, Вы умеете читать?
Если бы умели, очевидно, что "давно были бы в Адесе начальником склада!"
Я в последний раз (просто больше не считаю нужным) повторяю - что мой стеб вызван не самими коннекторами, а, всего лишь наивными пользователями ( Вы, кстати, из их числа) считающими, что их коннекторы делались в космосе из метеоритного железа методом холодной ковки. Потому что им об этом сказал производитель этих коннекторов в своем рекламном буклете.
Подобные персонажи меня радовали и радовать будут.
А по теме топика мне сказать нечего - я не пользовался Евровилками в своих системах начиная с 98-го года, зависнув в этом направлении, как Вы изволили выразиться "на стоковом шлаке".
Кстати, по сей день считаю, что копеечный АБЛ Сурсум вполне позволяет слушать музыку.
С тех пор и далее пользуюсь исключительно американским типом соединителя просто потому что так исторически сложилось - в те времена, когда я делал свои первые шаги, приличные кабеля мне были доступны только с американскими вилками.
Определенный опыт приобрел, дальнейшие эксперименты прекратил и успокоился.
В чем здесь "поза"?
Как и все здесь, имею право на свою точку зрения.
Истина, которую я познал, состоит всего лишь в том, что там где мыслительные процессы на паузе, сразу возникают паразитные насыщения.
(22-07-2017 21:16)Nekrozov писал(а): Думал сначала, что мне досталась фейковая вилка, но когда выяснил, что она настоящая, то заиграла в два раза лучше .
Ха!
Это ерунда!
Десять лет назад, возможно более, я покупал фейковые коннекторы, которые у меня недавно выкупили, чтобы продать как оригинальные!
Даже было жалко отдавать!
(Отредактировал 22-07-2017 в 21:37 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 22-07-2017 22:17
(22-07-2017 21:33)K.V.V. писал(а): Как и все здесь, имею право на свою точку зрения. Безусловно! Ваш богатый личный опыт лишь подтверждает это.
Интересно было бы узнать ваше мнение, почему разные покрытия (серебро, серебро с родием, родий, платина с палладием, позолота, и т.д.)на тех же сетевых коннекторах и розетках, так сильно меняют звучание. Ведь толщина покрытия очень мала, и часто составляет десятые доли микрона. Можете высказать свою точке зрения?
И еще: как вы думаете, каким способом наносятся такие тонкие и одновременно прочные покрытия?
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
....забыли как то здесь о главном...
Эти вилки\розетки - не есть самоцель, а просто иногда необходимый инструмент. Тот, кто этого не понимает похож на верующего, бездумно накупившего кучу (дорогих ) свечей, и расставившего их от ворот до самого нехочу! А место то есть всего одной скромной свечичке под одной иконкой.....
Это если систему строить с умом....
-------------
Другими словами, на выходе выделенки hospital grade розетка и hospital grade вилка - отличное решение. Я не говорю, что лучше будет хуже, совсем нет. Но этого уже достаточно. Важно, что построено потом!!!!
---------------
...от такие дела...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
(22-07-2017 21:50)petr.solo1223 писал(а): Никто вам ничего не навязывает, чего ж вас так плющит ?
Хороший вопрос.
Думаю, извечное желание "причинять добро".
Очевидно, потому что я помню время, когда на рынке разнообразие техники для воспроизведения звука было большим, чем разнообразие проводов и, тем более, коннекторов для ее подключения.
Вот и маюсь, как написал выше - с какого момента все пошло не так?
(Отредактировал 22-07-2017 в 22:30 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|