Недорогая Hi-Fi система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 03-08-2017 12:55
Из собранных мной недорогих комплектов выделяю вот этот, равных по звуку за эти деньги НЕТ.
CD проигрыватель – 250 уе
https://hi-fi-forum.net/shop/view/90
Усилитель Arcam Delta 90, именно этот, а не 290. Цена 300 уе, на форуме пока нет.
Акустика – 220 уе
https://hi-fi-forum.net/shop/view/7060
Итого – 770 уе.
Остаток потратите на нормальные кабеля.
Звук – космос, за эти деньги нереально ничего найти. Новодел с таким звуком стоил бы 5000 баксов.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | diletant-007 , 2dogs , Виктор С. , TarasVIP , voitart , Mazur , djon , Karp , bambino , temych_p , avatar , apr.kobra |
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 03-08-2017 17:14
(03-08-2017 16:12)VOVA-76 писал(а): На вашем месте, если вы и вправду не аудиофил ,смотрел бы на активные студийные мониторы + сидюк, или транспорт +дак, заодно и комп или медиаплеер сможете подключить
Мой знакомый (не аудиофил) купил себе студийные мониторы Адам и не нарадуется, я слышал их звук краем уха, вполне можно слушать
Зачем человеку проходить этот ненужный отрезок пути. Если бы мне кто то подсказал купить то, что я сейчас имею, я бы поставил ему памятник. А так с 2000 года по 2013, покупал разную фуйню, потом продавал, докладывал, опять покупал фуйню. А потом думаю, сколько можно менять, надо купить один раз но хорошее, остановится.
То, что я предложил, наверное лучшее, что можно предложить. Двоим знакомым, которым я собрал комплект, который предложил ТС выше, три года благодарят меня и ставят памятники . И сколько слушают системы у своих знакомых за дороже, им ничего не нравится. Но, как говорится, каждому своё, и у каждого свои уши.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mel |
|
|
BIO3BEPb
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|