Недорогая Hi-Fi система
|
Автор |
Сообщение |
dusik78
Ветеран
|
|
|
|
S.power
Учу Правила
|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 04-08-2017 23:16
(04-08-2017 23:09)dusik78 писал(а): Инкогнито хернёй страдает , а народ ведётся , советы даёт .
Опять тема не о чём . эт сейчас называется "обмен опытом"...Свежее вливание новой крови в форумный организм... Ну, а если серьезно, я действительно благодарен всем за советы. Ведь совсем забыл, что есть такие марки, как Sugden, Accuphase, теперь будет повод найти их и послушать. А то , действительнно, одни Неймы с Аркамами в голове. Однобоко как-то...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
temych_p
Ветеран
|
|
|
|
|
S.power
Учу Правила
|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 06-08-2017 16:29
(06-08-2017 16:15)malekcs писал(а): Sonus Faber , разработанные еще Франко Серблини, можно попробывать поискать на вторичке, если " бюджет " позволяет... Когда-то, в одном магазине я слушал напольник Sonus Faber. Модель теперь уже не вспомню, помню только, что передняя панель была обтянута кожей. Это была дорогая акустика( по моим меркам) Стоила она около 5000$. Очень понравилась, особенно вокал. Комфортная, живая подача. Колонки звучали именно так, как я мечтал. Этот звук навсегда остался в моем сердце... Естественно, подключены они были не к чему попало.. Какой-то Левинсон, не помню номер.. Но не из самых топовых. Но это был реальный наркотик. Если бюджетные Сонусы имеют ту же подачу, то это вариант.. А разве есть у них что- то бюджетное? По-моему они с двушки начинаются...
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
BIO3BEPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 06-08-2017 17:49
Я хотел спросить у человека которій написал "Насмешили" по поводу английского звука, но для меня английская школа лучше японских штучняков тоже )))
[/quote]
Вы наверно читаете через строчку , или не внимательно ...
Насмешило не то , что ТС нравится английский звук , а то , что американский он сразу ставит на ступень ниже , даже не зная какой он .
Тут же ниже пишет , что в памяти остался звук Сонусов с Левинсоном
чистокровные англичане !
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|