Великолепное ТРИО
Автор Сообщение
NadBest Не на форуме
Ветеран

Великолепное ТРИО / 03-07-2017 16:06
Всем доброго времени суток. Имею счастье поделиться с вами друзья небольшой радостью — в моей системе появился Primare CD31!!! Впечатления и свои эмоции трудно описать в словах, но попробую... В отличии от Nad c565Bee это сооовершенно другой звук, галографичная сцена, звук более реалистичен, если закрыть глаза-то можно представить расположение музыкантов со своими инструментами. А как он все это прекрасно воспроизводит!!! Прослушивал Чайковского П.И., Эдварда Грига, органную музыку Баха, Эрика Клэптона, и многое другое, что было дома «под рукой» - ВЕЛИКОЛЕПНО !!! Его предпочтения-это в первую очередь качественные фирменные диски(он их ооочень любит!), по стилям и направлениям: джаз, блюз, классика, оперы, инструментал, этно, симфонический рок, концертные записи, и т.д в этом направлении. Придется теперь кормить его качественной «едой», он этого заслуживает, да и своему уху приятно(именно!). Никогда бы не услышал такого звука в связке NAD+Primare CD31+Gato Audio PM6, если бы не НАШ HI-FIФОРУМ, и братья по хорошему звуку!!! Спасибо персональное Константину DOOM, за его подсказку по Primare !!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , etlik , voronigh , Sheridan , Сергій , t.800 , doom , bylujnik , Сергей Юрич , lEON2075 , UFO , Boostaddict , TAURUS68 , parasound , Karp , aqvadim , Petroviч , DSD , quadrokot , FiLiN , Константин В , Upgrader , nikolux , axv , VAK , Manofwar , vokhotin , RoMiLiUs , asgirich , Logan , u911
NadBest Не на форуме
Ветеран

RE: Великолепное ТРИО / 01-08-2017 12:31
Доброго времени суток всем друзьям форумчанам. Процесс совершенствования стерео системы продолжается(не так быстро, как хотелось бы, но как говорят "лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз"), изготовлены и установлены "ножки" под акустику. Первые впечатления: при воспроизведении музыки(Jacintha - Jacintha Is Her Name)                 - звук стал чище. То ли это эффект "плацебо", то ли это происходит на самом деле? Подскажите плз.
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Великолепное ТРИО / 01-08-2017 12:43
Красивые развязочки но без нижней основы на которой они должны стоять...это пока больше плацебо ). На линолиуме уж простите Nowink
А что за материал вкладышей черный - плотная резина или что то в этом роде ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: NadBest
doom Не на форуме
Специалист

RE: Великолепное ТРИО / 01-08-2017 12:48
надо было шипы,и на плиту кленовую...............Тогда будет звукHappy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , TarasVIP , NadBest , norrest , u911
NadBest Не на форуме
Ветеран

RE: Великолепное ТРИО / 01-08-2017 15:03
(01-08-2017 12:43)Soundprofi писал(а):  Красивые развязочки но без нижней основы на которой они должны стоять...это пока больше плацебо ). На линолиуме уж простите Nowink
А что за материал вкладышей черный - плотная резина или что то в этом роде ?
Квартира пока съемная, в своей планирую "плавающую" стяжку и массив дерева(инженерная доска), резина(вкладыши) стоит эластичная и не очень твердая.

(01-08-2017 12:48)doom писал(а):  надо было шипы,и на плиту кленовую...............Тогда будет звукHappy0158Happy0158
Приветствую Константин, планирую еще шипы, но пока не уверен какие сделать по размеру и хформе, чтоб было, как говорится "то шо дохтор прописал". Клиновая плита какой высоты оптимальна?
(Отредактировал 01-08-2017 в 15:12 NadBest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В
NadBest Не на форуме
Ветеран

RE: Великолепное ТРИО / 13-08-2017 20:00
Доброго времени друзья! Остался не решенным вопрос: какой формы(диаметр, высота, угол) должны быть конусы, или же шипы? HELP !!!
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Великолепное ТРИО / 23-08-2017 09:53
Вам надо теперь не про шипы думать, а менять Нэды на усилитель Primare.
И тогда полная нирвана по классу аппаратуры и по звуку))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , artshop
NadBest Не на форуме
Ветеран

RE: Великолепное ТРИО / 23-08-2017 11:03
(23-08-2017 09:53)ruslan 1 писал(а):  Вам надо теперь не про шипы думать, а менять Нэды на усилитель Primare.
И тогда полная нирвана по классу аппаратуры и по звуку))
- Рабинович, займите сто рублей. - Хорошо. А у кого? Полная нирвана - это конечно хорошо, что имеете предложить? Сейчас на ринке Primare А32 ниже 150р - и не подходи, Primare Pre30 - предлагают вместе с другими компонентами - которые мне не нужны, а отдельно не хотят продавать. С площадки Ebau покупать А32(40 кг живого веса, был как то в продаже) нет смысла. Остается только два варианта, либо докупить Nad c275, и сделать биампинг, либо ждать когда выстрелит Pre30 и подзаработать на А32(манна небесная пока сверху не падает, приходится импровизировать). Поэтому пока имею желание и возможности сделать шипы и кленовые плиты под акустику(то что DOOM прописал), и сделать себе приятно. Ну остальное - как карта ляжет. За внимание с Вашей стороны имею сказать спасибо, за подсказки тоже(сказано без всякого сарказма, замечу), мне всегда приятно за наш HiFi форум и за внимательных, опытных и отзывчивых участников.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rodya777
NadBest Не на форуме
Ветеран

RE: Великолепное ТРИО / 24-08-2017 10:31
- Рабинович, займите сто рублей. - Хорошо. А у кого? Полная нирвана - это конечно хорошо, что имеете предложить? Сейчас на ринке Primare А32 ниже 150р - и не подходи, Primare Pre30 - предлагают вместе с другими компонентами - которые мне не нужны, а отдельно не хотят продавать. С площадки Ebau покупать А32(40 кг живого веса, был как то в продаже) нет смысла. Остается только два варианта, либо докупить Nad c275, и сделать биампинг, либо ждать когда выстрелит Pre30 и подзаработать на А32(манна небесная пока сверху не падает, приходится импровизировать). Поэтому пока имею желание и возможности сделать шипы и кленовые плиты под акустику(то что DOOM прописал), и сделать себе приятно. Ну остальное - как карта ляжет. За внимание с Вашей стороны имею сказать спасибо, за подсказки тоже(сказано без всякого сарказма, замечу), мне всегда приятно за наш HiFi форум и за внимательных, опытных и отзывчивых участников.
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Великолепное ТРИО / 24-08-2017 11:25
Раз переход от NAD C565BEE на неплохой дельта-сигме WM8741 к PRIMARE CD 31 на почти лучших мультибитах 4xPCM1704-K "Впечатления и свои эмоции трудно описать в словах"
то для полной хайрезной мультибитной нирванны имеет смысл дополнить что-нибудь на из Лучших, существующих в мире PCM63P-K типа Wadia 15 Decoding Computer 20 bit/32x os1993 4xPCM63P-K, WADIA 9 8xPCM63P-K
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikolux
NadBest Не на форуме
Ветеран

RE: Великолепное ТРИО / 15-11-2017 14:00
(01-08-2017 12:48)doom писал(а):  надо было шипы,и на плиту кленовую...............Тогда будет звукHappy0158Happy0158
К сожалению американского клена в наличии не было(расходится быстро), однако дуб - тоже неплохо(я так думаю). Не обошлось без реализации рецепта от DOOM, тяжелые и острые конусы встали на своё место. Необходимо было с самого начала построения системы установить акустику на плиты и конусы, но лучше поздно, чем вообще не сделать. Сделан еще один шаг на ступень лестницы качественного звука. Никаких посторонних шумов, бубнежа и т.д., только реальный звук, в итоге получил огромное удовольствие от воспроизведения звука системой.                        

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800 , nikolux , Karp , Bass , Manofwar , Boostaddict , Kir9790 , u911
NadBest Не на форуме
Ветеран

RE: Великолепное ТРИО / 21-03-2018 14:31
Я говорю: ты – совершенство,
Не буду врать, ты ангел мой,
Что жить с тобой – одно блаженство,
И я всегда навеки твой.
С тобой Primare, Nad, и Gato,
С тобой – товарищ, друг, жена,
Мы одолеем все преграды,
Ведь с музыкою легче нам всегда.
Живем с тобой десятилетья
Не в идиллическом чаду,
Но друга преданней на свете,
Клянусь, нигде я не найду.

Посвящается своей любимой стерео системе
Стихи конечно не мои(автору И.Гаврилову огромное спасибо), но прочитав их не сдержался, и доработал под свое настроение. Перед Новым годом за недорого приобрел второй Nad 275(биампинга пока нет по причине отсутствия межблочного кабеля), и полностью оплатил заказ Primare Pre30. Свершилось чудо, ибо я его уже не ждал(с деньгами тоже мысленно попрощался) - через три месяца, т.е. вчера, с трепетом в душе и чуть трясущимися руками(прошу не путать с состоянием глубокого похмелья), установил в свою систему Primare Pre30. Шёл пятый час прослушивания..., итог:Улыбка Primare Pre30 лучше, чем Nad 165. Всё остальное более детальное восприятие звучания системы и эмоции будут чуть позже(еще "не отдышался от этой гонки"), а пока делюсь радостью со своими братьями.                                
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , voronigh , Boostaddict , Сергій , dimasik_73 , u911
NadBest Не на форуме
Ветеран

RE: Великолепное ТРИО / 05-04-2018 22:46
Совсем на радостях забыл - спасибо Косте DOOM за рекомендацию по Primare Pre30!!!

Было время его слушать, не хватает слов( и терминов), чтобы описать его возможности, изменения в звуке кардинальные- сцена реалистичнее, детальнее, вообщем улучшения во всем диапазоне звука. Достойный аппарат.
(Отредактировал 05-04-2018 в 23:00 NadBest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , u911

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS