Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 03-09-2017 22:02
(03-09-2017 20:23)djo писал(а): Я жду, но хто та як це зробить?
Можите прокоментувати свою відповідь?
Мені цікаво
Курс перегрет , биткойн на волне ажиотажа рванул за два месяца в небеса. Но ажиотаж спадает, все меньше желающих "запрыгнуть в отходящий вагон" , приток от вновь присоединившихся уменьшается.
Курс начинает снижаться , первые засуетятся кто покупал дорого , будут сбрасывать сначала что-бы вернуть свое, потом что-бы не крупно попасть.
Курс за счет этого валится еще, начнут сливать оптимисты и кто брал по 2000 , двойной подъем - хороший подъем , за счет этого курс еще упадет
По оценкам сурьезных эхспертов , как для платежного средства реальный курс биткойна 2000 +- 500.
050 4565363
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 04-09-2017 13:15
(04-09-2017 13:10)Wehr-wolf писал(а): Я просто понял что купить их труднее всего. Даже находясь недалеко от фабрик Совершенно верно!
(04-09-2017 13:10)Wehr-wolf писал(а): Могу и в Украину привезти. Это даже ерунда во всяком случае для меня. А вот это не ерунда, во всяком случае для майнеров с Украины желающих и готовых купить, но у которых нет такой возможности. И для меня это далеко не ерунда. Сам сейчас в поисках нормального человека для сотрудничества по доставке Асиков.
Если Вы попробуете там купить и привезти и у Вас все успешно получится, то дам клич ребятам и подтяну Вам клиентов! (знаю достаточно желающих там купить).
Попробуйте один Асик купить и заслать на свой адрес в Китай, затем сюда доставить, если все получится, то реально на этом даже сможете нормально зарабатывать! Конечно в том случае, если это все Вам будет интересно.
Хотя бы зарегитсья на сайте, вбить свой адрес, купить Асик и успешно его оплатить, чтобы заказ был в статусе "PAID. VALID" - это уже будет пол дела сделано! К сожалению в китайской версии сайта ни черта не понимаю и не знаю как и что там делать. Также как и не знаю условия оплаты и т.п. Там вся переписка на китайском.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
We are releasing a new batch of the Antminer D3 #DASH miner tomorrow!
The batch will be available to purchase here (https://goo.gl/rqJ2kY) after 11AM on 5 September GMT +8.
BTC, LTC and USD wire will be accepted as payment methods for this batch.
Цитата:Dear customer,
We are pleased to inform you that we will release a new batch of the Antminer D3 here at 11AM tomorrow September, GMT+ 8!
This new batch, too, is specially designed to mine DASH, which uses the X11 hashing algorithm. Because of the high demand and the manufacturing period, shipping for this batch will start on a “first paid, first ship” basis, after 21 November. If we advance the shipment, we will notify you.
USD wire, BTC and LTC payments will be accepted as payment methods for this batch; please choose your preferred payment method within 30 minutes of your order submission, or otherwise, your order will be EXPIRED.
After successfully selecting your preferred payment method, please complete the USD wire payment for your order within 7 days, the BTC payment for your order within two hours, or the LTC payment for your order within one hour, or, otherwise, your order will be EXPIRED.
(Отредактировал 04-09-2017 в 14:01 nem2007.)
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 04-09-2017 16:10
В Китае компаниям запретили проводить ICO (Initial Coin Offering) – первичное размещение криптовалют. Народный банк Китая признал размещение токенов незаконным и потребовал остановить все проводимые операции ICO.
Об этом передает Bloomberg.
Регулятор подчеркнул, что токены не могут использоваться в качестве валюты, т. к. они не являются платежными инструментами и у них нет юридического статуса денег.
Также Центробанк Китая запретил банкам предоставлять услуги по размещению ICO, закрыты будут и платформы, оказывающие подобные услуги. Регулятор также заявил, что все собранные деньги в рамках размещения должны быть возвращены инвесторам, однако он не уточнил, как именно это должно быть сделано.
ICO - это продажи цифровых токенов, которые за прошедший год продемонстрировали беспрепятственный рост, поднявшись до $1,6 млрд. Они считаются угрозой стабильности финансового рынка Китая, потому власти пытаются убрать каналы финансирования, которые выходят за рамки традиционной банковской системы.
http://ru.golos.ua/ekonomika/tsentrobank...yutyi_5186
Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/tsentrobank...yutyi_5186
Golos.ua © 2015
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|