(11-09-2017 22:47)Эстет Звука писал(а): Разумеется.нужен фонокор..Я к сожалению в виниловой теме так не баловался как в цифровой...Взял себе после реги .Системдек ( С него передрали аудионот,который уже стоит 2000 евро ).И в принципе пойдет.Имею немного 300 пластинок..Фонокор минимум 400 и выше...В киеве есть спец ..у него все покупаю фонокоры
Но я Вас понял правильно, Техникс 1200 по звуку обходит Регу Planar 3?
Насколько я для себя узнавал,это более будет всеядный и динамичный аппарат и..Выше уровень..Чуть ,что меня поправят...тут.На Текниксах люди очень долго сидели и сидят..Если хочется фешенебельного дизайна
и вроде ничего звука поищите..Marantz TT-15,У моего знакомого такой,я его ушам доверяю..Это новодел
Мой знакомый умудрился где-то его взять за 700 уе.при цене 1500 везде..Причем на территории Украины.Ищите еще на ОLX..нО ЭТОТ МАРАНЦ.вряд ли обойдет мой системдек и тем более текникс.Тут уже цена ,за дизайнерский маркетинг...Вот еще..
.Отличный человек,увлеченный музыкой человек,свой продает..Он бы какую-то дрянь не брал бы. https://hi-fi-forum.net/shop/view/8841
(10-09-2017 10:00)skl писал(а): Прикупил еще Техникс 1210 мк 2 ...на техникс ставил разные головки, несопостовимой стоимости со стоящей на гейтсе шур м3д...
Ставил и МС (для чего купил Трихорд дино)...ничего не помогло...
Сергей, какой межблочный кабель от Technics 1210 mkII к Trichord Dino использовался - впаянный заводской или другой: родная диджейская " лапша " технаря была удалена ?
Какой межблочный кабель использовали от Trichord Dino к усилителю ?
Какой усилитель, акустич.кабель и АС использовалиcь при прослушивании ?
Была cущественная разница между ММ & MC в Вашей системе и чем она проявлялась ?
Уточните пож-ста что не понравилось конкретно ?
Сам присматриваюсь к такому комплекту, поэтому, - это не праздное любопытство.
Основной вариант, конечно, LINN LP 12 ( но дороговато пока при таких зарплатах ).
Что характерно,но "родная ди-джейская лапша" Текхникса(Сони,Сансуя,и тд.)переплюнет множество отдельных межкомпонентных кабелей известных брендов(именно в этом месте) более высокой ценовой категории.
(Сергей,извините,что влез......)
Именно в этом " месте " несколько моих знакомых установили не экранированный Kimber Kable PBJ, благо он продается метражно.
После этого родной кабель от техникса оказался в мусорном баке.
Но здесь , в принципе, каждому своё...
Се-ля-ви.
Так тут же-"кто на что учился".Интересно,как Ваши знакомые побороли фон от не экранированной пары PBJ ? И самое главное-Текхникс,не такой уж дешёвый апарат( в звуковом плане),да и с его штатным кабелем,что б его,так сразу------и в мусорный бак.А всё зависит от музыкальной культуры,как правильно оценить ту информацию,которую мы получаем после таких замен. Поставьте на задней панели вертушки RCA мамы,и получите возможность выбрать для себя любой тональный баланс сменой различных кабелей.Но это уже относится к "пляскам с бубнами"
(11-09-2017 23:12)Kuzdra писал(а): Дааа, Marantz конечно красавец. И цена красивая! Я вообще Марантцы люблю. На вторичном рынке вообще нет. Только ТТ42
Эти оба проигрывателя к Марантц не имеют никакого отношения (ну кроме шильдика разумеется )
ТТ15 это Клираудио а ТТ42 это Дюал
Короче я понял одно, что начинать надо с фонокоректора... Есть за и против внутреннего, так и касательно внешнего. На какие фирмы все-таки стоит обратить внимание? Может получиться отыскать тут по приемлемой цене...
(12-09-2017 22:14)Kuzdra писал(а): . На какие фирмы все-таки стоит обратить внимание?
Только на самодельные..только на самодельные..Вон как раз в Киеве обласкивают Гленд голда..хвалят..он сейчас..даже дешевый за 300 УЕ сделал.. людям нравиться.Хотите я вам продам свой на 3 лампах и мундорфах,себе закажу в 3 раза дороже.....Надо будет ,фото сделаю..играет хорошо за свои деньги..
А зря.....А зря..На некоторые,можно..Вернее на работы некоторых мастеров..А вы знаете,что есть один чел ,живет в ВАсилькове ,так он тупо работает давно на европу за евро ..Ему по барабану,купят у него тут или нет..И его работы там давно любят и ждут.. ну и тут разумеется тоже..
Просмотрел все варианты фонокоректоров, которые предлагаются на вторичном рынке Бельгии, Голландии и Германии. Вот чего могу себе позволить и то, что заинтересовало:
1. NAD PP 375 - (внутренний, все остальные внешние). Снимается вопрос с кабелями, но привязывается к одному усилителю.
2. Pro-ject Phono Box DS.
3. Lehman Audio Black Cube (самый дорогой вариант!).
4. Musical Fidelity V90-LPS.
5. Cambridge Audio 551p.
6. NAD PP4.
7. Vincent PHO-200.
Уважаемые форумчане, чего посоветуете из этого списка?
(12-09-2017 23:45)Kuzdra писал(а): Просмотрел все варианты фонокоректоров, которые предлагаются на вторичном рынке Бельгии, Голландии и Германии. Вот чего могу себе позволить и то, что заинтересовало:
1. NAD PP 375 - (внутренний, все остальные внешние). Снимается вопрос с кабелями, но привязывается к одному усилителю.
2. Pro-ject Phono Box DS.
3. Lehman Audio Black Cube (самый дорогой вариант!).
4. Musical Fidelity V90-LPS.
5. Cambridge Audio 551p.
6. NAD PP4.
7. Vincent PHO-200.
Уважаемые форумчане, чего посоветуете из этого списка?
Marantz Tt15 у меня был, мертвечина . Из предложенного списка корректоров музикал фиделити при смешной цене как то да играет, на первое время может хватить.